![]() |
|
Я рад что все так.....
Толкько что зарезали новичка....в нашем мире....одного порвелителя.....
4 уровень ....двое восставших... в чем смысл?,для чего?....зачем это было нужно?...мир наш...она уходила....то ли с фермы..то ли с пасеки....без послов.... ни кармы ни доблести там нет,зачем тогда?...на самом деле это самы й важный вопрос,всегда и везде,если нет смысла,зачем убивать? Почему Фризер....которого я всегда уважал стал месить четверок?... Что происходит с восставишими,куда делась сила клана,если вы умеете толпой лишь?,и меньших.... я сколько раз получал от старших уровней.....но их не двое....я не видел еще такого,честно...чтобы зарезать новичку павла....одного...без последов....вдвоем пятым и четвертым уровнем......имейте минимум порядочнисти,ибо если нету совести....то с вами и играть не стоит....стая она и есть стая.... очень жаль что вы стали такими ребятки))) |
Т.е...Лис бежит бить 4 ур к себе на перекресток, абама--это гуд. А тут...сразу высказывания. так вы уж определитесь, что есть хорошо, а что не очень. А то -восставшие плохие, а Элгот весь в шоколаде и хоросый:))))
|
:crazy:нет слов... показуха какая то )) у вас тоже есть зерберы ,кестики и т.д.которые шакалят по хлеще
да и потом это просто игра )) p.s конечн простите меня но по моему светлые только повод ищут для плача на форуме |
где плач то? а темный?)))..где ты плач то увидел....при че ме тут какие то светлые.....
всяко бывает...но вдвоем павла новичку без послов резать ....смешно господа,ей богу....имейте достоинство....хоть чуть))) |
Цитата:
ибо просто никакого смысла нет)))....ни стратегии,ни тактики ни эмоций битвы....просто онанизм)) я не могу подобрать более культурных аналогий....возможно в силу моих способностей....но вот еще можно...че пацан...есть покурить....и бьют втроем в подворотне)) |
дело просто в уважении к противнику.....хочешь кого то нагнуть....нагибай....но не 4 уровня меньше....или в дет саду место))
|
Цитата:
|
Я вот лично не вижу смысла в избиении тех за кого ничего не получаешь, лишние траты на нападение, а понту никакого. Ладно еще бить тех кто тебя оскорбляет или в твоем мире твоих младших товарищей режет, но бить нубов которых первый раз в жизни видите, ну безпонту. Это относится к представителям обоих миров.
Ответы меня били, и я буду, ну извините, Вам же было неприятно когда так делали, так будьте выше этого. А потом говорите что малыши не задерживаются... |
терц.....многие 8..убивают седьмых....это нормально...это игра....они охотятся.....
я никогда не убивал четверок темных.....со снеговиками когда был...стоял у города иждал....я ждал соперника.....я предпрочитаю играть а не крыситься заваливая машню....в том нет чести |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru