|
|
20.11.2010, 02:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тату
Малая са
Сопр. (Физич.) +3%
Сопр. (Яд) +3%
Сопр. (Паралич) +2%
Это единственная тату (кроме общих) для заклов.Объясните пожалуйста по чему она сделана под светлых?Объясню почему я так считаю!
1 Физ сопротивление--светлые с луками на физ урон если и ходят то только в шахты,пару эльфов на 7 лвл ими еще как то пользуются ,мы луков на физ часто используем!
2 Паралич--смешно,понадобиться 1 раз в месяц и то если чел пойдет на ежемесячный междусобойчик
3 Яд--от кого или чего это вообще не понятно--заклы стоят во 2 линии--и если уже паша до них добрался то эти 3 или даже 6% не спасут не от чего.
Вывод 1 и 2 пункт--светлых устроит,3 пункт по барабану всем
пишу за нежить, меня лично не устраивает ни чего, эта тату против мобов,а должна быть по крайней мере универсальная если она одна!
|
20.11.2010, 02:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Давайте заменим Паралич на природу--я думаю устроит всех,тем более что в общих тату сопротивление параличу есть в Су
Сопр. (Паралич) +3%
Сопр. (Природа) (NPC) +1%
|
20.11.2010, 16:19
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Дело в том, что есть татушки и против, например, эльфийских баферов: все тату на защиту от урона понижают эффективность эльфийского бафера на урон. Аналогично можно сказать и в отношении Шеена, в меньшей степени - в отношении гномовских целителей-баферов.
Соответственно, было бы не справедливо, если бы были тату, понижающие эффективность заклинателей эльфов, гномов и демонов, но не было бы татушек, понижающих эффективность заклинателей нежити. Должна быть справедливость.
|
21.11.2010, 21:39
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ветерок а как быть тогда с Кеборами, лейтенантами прочими атакерами на физурон ? Как бы +9% от физы это немалый такой бонус, считай как оглушение или как абилка полого комплекта зеленого... и ведь 100% элготовцев поставят на заклов именно эту татуху...
Может быть чтоб уж все по честному было тогда сделать еще и точно такую же, только с +3% от всех стихий взамен физурона ?
Чтоб люди выбирали от кого им обороняться от физуронщиков или стихийников...
21.11.2010, 22:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
Малая са
Сопр. (Физич.) +3%
Сопр. (Яд) +3%
Сопр. (Паралич) +2%
Это единственная тату (кроме общих) для заклов.Объясните пожалуйста по чему она сделана под светлых?Объясню почему я так считаю!
1 Физ сопротивление--светлые с луками на физ урон если и ходят то только в шахты,пару эльфов на 7 лвл ими еще как то пользуются ,мы луков на физ часто используем!
2 Паралич--смешно,понадобиться 1 раз в месяц и то если чел пойдет на ежемесячный междусобойчик
3 Яд--от кого или чего это вообще не понятно--заклы стоят во 2 линии--и если уже паша до них добрался то эти 3 или даже 6% не спасут не от чего.
Вывод 1 и 2 пункт--светлых устроит,3 пункт по барабану всем
пишу за нежить, меня лично не устраивает ни чего, эта тату против мобов,а должна быть по крайней мере универсальная если она одна!
|
Мде - гномов за светлых уже не считают - у них с уроном стихиями ваще туго кроме магов - все физика в основном.
|
21.11.2010, 23:24
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
гномы на 7-8 со стрелками не ходят... все с центриками + лекари поголовно
21.11.2010, 23:36
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Дело в том, что есть татушки и против, например, эльфийских баферов: все тату на защиту от урона понижают эффективность эльфийского бафера на урон. Аналогично можно сказать и в отношении Шеена, в меньшей степени - в отношении гномовских целителей-баферов.
Соответственно, было бы не справедливо, если бы были тату, понижающие эффективность заклинателей эльфов, гномов и демонов, но не было бы татушек, понижающих эффективность заклинателей нежити. Должна быть справедливость.
|
Это единственная тату для заклов,она по смыслу должна устраивать всех!
Эта не устраивает! Сделайте универсальной или добавьте другую!
|
21.11.2010, 23:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
И еще вопрос --назови хоть одну тату которая понижает эффективность бафера,но при этом не понижает эффективность других заклов?
|