![]() |
Тату
Малая са
Сопр. (Физич.) +3% Сопр. (Яд) +3% Сопр. (Паралич) +2% Это единственная тату (кроме общих) для заклов.Объясните пожалуйста по чему она сделана под светлых?Объясню почему я так считаю! 1 Физ сопротивление--светлые с луками на физ урон если и ходят то только в шахты,пару эльфов на 7 лвл ими еще как то пользуются ,мы луков на физ часто используем! 2 Паралич--смешно,понадобиться 1 раз в месяц и то если чел пойдет на ежемесячный междусобойчик 3 Яд--от кого или чего это вообще не понятно--заклы стоят во 2 линии--и если уже паша до них добрался то эти 3 или даже 6% не спасут не от чего. Вывод 1 и 2 пункт--светлых устроит,3 пункт по барабану всем пишу за нежить, меня лично не устраивает ни чего, эта тату против мобов,а должна быть по крайней мере универсальная если она одна! |
Давайте заменим Паралич на природу--я думаю устроит всех,тем более что в общих тату сопротивление параличу есть в Су
Сопр. (Паралич) +3% Сопр. (Природа) (NPC) +1% |
Дело в том, что есть татушки и против, например, эльфийских баферов: все тату на защиту от урона понижают эффективность эльфийского бафера на урон. Аналогично можно сказать и в отношении Шеена, в меньшей степени - в отношении гномовских целителей-баферов.
Соответственно, было бы не справедливо, если бы были тату, понижающие эффективность заклинателей эльфов, гномов и демонов, но не было бы татушек, понижающих эффективность заклинателей нежити. Должна быть справедливость. |
Ветерок а как быть тогда с Кеборами, лейтенантами прочими атакерами на физурон ? Как бы +9% от физы это немалый такой бонус, считай как оглушение или как абилка полого комплекта зеленого... и ведь 100% элготовцев поставят на заклов именно эту татуху...
Может быть чтоб уж все по честному было тогда сделать еще и точно такую же, только с +3% от всех стихий взамен физурона ? Чтоб люди выбирали от кого им обороняться от физуронщиков или стихийников... |
Цитата:
|
гномы на 7-8 со стрелками не ходят... все с центриками + лекари поголовно
|
Цитата:
Эта не устраивает! Сделайте универсальной или добавьте другую! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru