top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2010, 11:43
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™
По умолчанию Гос цена продуктов профессии

Вопрос такой - гос кесабо 50меди, не 25(!!!) , так почему пергамент имеет гос 1серу?Т.е. он дешевле получается чем ресурсы на его изготовление? нелогично - очень нелогично.Так же по флаконам и остальным продуктам профессии каллиграф.С чем связан данный топ - я думаю что 99% народа качается на флаконах(дёшего и сердито + эффективно),по скупке в магазине флакон стоит 50меди,а себестоимость его минимум 75меди(если брать цену травы по скупке),а если не своя трава,то добавьте 3% от цены покупки травы

Так же,что бы не создавать темы лишние,ещё один вопросик касающийся каллиграфа как КЛАНОВОЙ профессии.Я клановый игрок,меня качает КЛАН на средства сокланов,поэтому можно где то чётко расписать что можно делать в клане,а что нельзя - что бы мне потом не выписали штраф в несколько десятков голдов.(опятаки же опирируясь непонятными ценами на траву на рынке и непонятным соотношением госа травы и продуктов каллиграфии).
Старый 02.11.2010, 09:41
Юный Философ

ап
Старый 02.11.2010, 10:26
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Вопрос такой - гос кесабо 50меди, не 25(!!!) , так почему пергамент имеет гос 1серу?Т.е. он дешевле получается чем ресурсы на его изготовление? нелогично - очень нелогично.Так же по флаконам и остальным продуктам профессии каллиграф.С чем связан данный топ - я думаю что 99% народа качается на флаконах(дёшего и сердито + эффективно),по скупке в магазине флакон стоит 50меди,а себестоимость его минимум 75меди(если брать цену травы по скупке),а если не своя трава,то добавьте 3% от цены покупки травы

Так же,что бы не создавать темы лишние,ещё один вопросик касающийся каллиграфа как КЛАНОВОЙ профессии.Я клановый игрок,меня качает КЛАН на средства сокланов,поэтому можно где то чётко расписать что можно делать в клане,а что нельзя - что бы мне потом не выписали штраф в несколько десятков голдов.(опятаки же опирируясь непонятными ценами на траву на рынке и непонятным соотношением госа травы и продуктов каллиграфии).
Полностью согласен. Кстати не плохо бы ввести в магазине обмен травы например с большей на малую в пропорциях ее стоимости, так как всю проффессию каллиграфа завязали на кесабо , это еще куда бы не шло если бы травник мог выбирать траву какую он собрал( но они этого не могут делать), а так на высоких рангах просто все встанет от нехватки кесабо.
Старый 02.11.2010, 11:22
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Кстати не плохо бы ввести в магазине обмен травы например с большей на малую в пропорциях ее стоимости
А вот это делать точно не надо....

Цитата:
Я клановый игрок,меня качает КЛАН на средства сокланов,поэтому можно где то чётко расписать что можно делать в клане,а что нельзя - что бы мне потом не выписали штраф в несколько десятков голдов.
Тоже интересует,ведь для кланов немного другая должна быть система прав и наказаний за за передачи вещей с длительной выплатой или безвозмездных подарков.
Старый 02.11.2010, 12:37
Юный Философ

Обмен не нужен,нужно просто сделать функцию(как в родительском проекте в шахте есть) - приоритет ресурса.Т.е. ставим приоритет угрюмник - добывается ток кесабо и угрюмник,ставим приоритет кесабо - добывается ток кесабо.
Старый 02.11.2010, 13:03
Mech вне форума
Безликий Молчун

Exclamation

Цитата:
удваиваю, самого интересует этот вопрос.
Старый 03.11.2010, 10:34
Veterok вне форума
Глас Маоли

Ну так флаконы специально сделаны для кача. Другие продукты производства - для заработка (продажи на аукционе).

Так что выбирайте - либо кач, либо заработок. А то вы хотите все в одном флаконе. Так не бывает.

И кто тогда будет производить ТАТУ, если флаконы будут и для кача выгодны и для прибыли? ))
Старый 03.11.2010, 10:46
Юный Философ

Ген,немного про другое речь,Почему продукты профессии каллиграфа по ГОСУ выходят дешевле,чем трава на их производство?
Для пример,раз ты привёл в пример тату.

Малая Ро
На производство с нуля нужно
Кесабо(536) гос 50меди
Угрюмник(372) гос 100меди
Анабора(4) гос 150меди
Эало(4) гос 200меди

Итого - 6голдов 54серы стоимость травы по госу на производство.Госстоимость Малой Тату - 4голда 20серы,вопрос - ГДЕ остальные 2голда 34серы?Тут не вопрос в том на чём качаться или нет,тут вопрос в госстоимости конечных продуктов и сырья.Где вы видели что сырьё дороже,чем конечный продукт?

Почему я именно про госстоимость начал говорить - всё больше и больше предложений от травников привязано к госстоимости травы.Продают по госу,по госу+20% и т.д. медленно,но верно идёт привязка к госу.
Старый 03.11.2010, 13:01
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

изначально вообще хотели запретить скупку у старьевщицы продуктов професии.
не для того это сделано, чтобы вы опыт получли и в скупку сдали.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 03.11.2010, 13:04
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
изначально вообще хотели запретить скупку у старьевщицы продуктов професии.
не для того это сделано, чтобы вы опыт получли и в скупку сдали.
cтоп))зря я про скупку сказал)а так да - запретите плиз,нефиг выкидывать ресы куда не надо.

В чём суть моего топа.Народ ведь играет простой,он особо не будет паритьс по ценам - он видит ГОС цену и предполагает что себестоимость должна быть такой примерно и у него уже в голове закладывается такая цена,а когда ему говорят что себестоимость оказывается БОЛЬШЕ - он этому не верит.Тут дело уже психологии.

Кстати,вы так по существу и не ответили,ПОЧЕМУ госстоимость ресурсов больше,чем госстоимость конечного продукта?
Закрытая тема