![]() |
Гос цена продуктов профессии
Вопрос такой - гос кесабо 50меди, не 25(!!!) , так почему пергамент имеет гос 1серу?Т.е. он дешевле получается чем ресурсы на его изготовление? нелогично - очень нелогично.Так же по флаконам и остальным продуктам профессии каллиграф.С чем связан данный топ - я думаю что 99% народа качается на флаконах(дёшего и сердито + эффективно),по скупке в магазине флакон стоит 50меди,а себестоимость его минимум 75меди(если брать цену травы по скупке),а если не своя трава,то добавьте 3% от цены покупки травы:)
Так же,что бы не создавать темы лишние,ещё один вопросик касающийся каллиграфа как КЛАНОВОЙ профессии.Я клановый игрок,меня качает КЛАН на средства сокланов,поэтому можно где то чётко расписать что можно делать в клане,а что нельзя - что бы мне потом не выписали штраф в несколько десятков голдов.(опятаки же опирируясь непонятными ценами на траву на рынке и непонятным соотношением госа травы и продуктов каллиграфии). |
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обмен не нужен,нужно просто сделать функцию(как в родительском проекте в шахте есть) - приоритет ресурса.Т.е. ставим приоритет угрюмник - добывается ток кесабо и угрюмник,ставим приоритет кесабо - добывается ток кесабо.
|
Цитата:
|
Ну так флаконы специально сделаны для кача. Другие продукты производства - для заработка (продажи на аукционе).
Так что выбирайте - либо кач, либо заработок. А то вы хотите все в одном флаконе. Так не бывает. И кто тогда будет производить ТАТУ, если флаконы будут и для кача выгодны и для прибыли? )) |
Ген,немного про другое речь,Почему продукты профессии каллиграфа по ГОСУ выходят дешевле,чем трава на их производство?
Для пример,раз ты привёл в пример тату. Малая Ро На производство с нуля нужно Кесабо(536) гос 50меди Угрюмник(372) гос 100меди Анабора(4) гос 150меди Эало(4) гос 200меди Итого - 6голдов 54серы стоимость травы по госу на производство.Госстоимость Малой Тату - 4голда 20серы,вопрос - ГДЕ остальные 2голда 34серы?Тут не вопрос в том на чём качаться или нет,тут вопрос в госстоимости конечных продуктов и сырья.Где вы видели что сырьё дороже,чем конечный продукт?:crazy: Почему я именно про госстоимость начал говорить - всё больше и больше предложений от травников привязано к госстоимости травы.Продают по госу,по госу+20% и т.д. медленно,но верно идёт привязка к госу. |
изначально вообще хотели запретить скупку у старьевщицы продуктов професии.
не для того это сделано, чтобы вы опыт получли и в скупку сдали. |
Цитата:
В чём суть моего топа.Народ ведь играет простой,он особо не будет паритьс по ценам - он видит ГОС цену и предполагает что себестоимость должна быть такой примерно и у него уже в голове закладывается такая цена,а когда ему говорят что себестоимость оказывается БОЛЬШЕ - он этому не верит.Тут дело уже психологии. Кстати,вы так по существу и не ответили,ПОЧЕМУ госстоимость ресурсов больше,чем госстоимость конечного продукта? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru