top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2009, 11:45
iliapl вне форума
Senior Member

По умолчанию профессия оружейник

Такс,народ требует ремонтАдмины спят пока,кормят нас завтраками,собственно хочу предложить первую профессию - кузнец.

Кузнец

Профессия доступна с 4-5уровня(на усмотрение администрации,желательно что бы с 5-го,т.к. нам не надочт,о бы каждый второй был оружейником).Кузнец может чинить вещи ,создавать(в будущем,когда появятся другие профы - уже добывающие) и улучшать(об этом чуть позже распишу).Есть комплекты из гос.магазина,в будущем будут комплекты,создаваемые кузнецом,поэтому изначально разделю их на эти категории.Что бы чинить комплекты из гос.магазина - нужны только деньги.Что бы чинить комплекты,сделанные кузнецом - нужны ресурсы(это на будущее).Так же есть рары,их чинить будет возможно только за деньги и с определённого уровня профы(т.е. не сразу).

Что бы создавать вещи - нужно будет разработать чертёж.А потом по нему уже делать вещь.Для создания вещи нужен будет молот и наковальня(наковальня будет в оружейной,а молот придётся покупать).Для починки нужны будут те же предметы.Цену молота-новичка предлагаю 20серебра.По поводу прочности - предлагаю сделать 15-20серебра и прочность 200. При починки будет сниматься 1единица прочности,при создании вещи - 2единицы прочности.

Опыт и уровни кузнеца.
Пусть за ремонт будет даваться 1-2очка опыта, а за создание вещи - 2-4очка опыта.

Вот примерная таблица:
0-49 - кузнец-ученик
50-149 - кузнец-послушник
150-249 - кузнец-мастер

После этих уровней дать возможность кузнецу выбрать специализацию,т.е. то,что он будет делать лучше всего - например специализация на оружие(мечи,копья и т.д.),или специализация на защите(броня,штаны и т.д.),или специализация на ювелирных изделиях(кольца,амулеты). Взависимости от специализации он получит возможность делать новые,более мощные,чем обычные,вещи(не путать с рарами,это другое),так же сможет обычные вещи чуть-чуть улучшать,и чинить этот вид вещей без потери прочности.

Три специализации: оружейник, ювелир, бронник. И соответственно таблица уровне:

250 - 449 - ученик-оружейника/бронника/ювелира
450 - 699 - оружейник/бронник/ювелир
700 - ... - оружейник/бронник/ювелир - мастер
и т.д.

На каждом уровне ему доступны новые виды улучшений и новые виды вещей,которые он может создавать)

Вообщем как то так сжато.Сильно в теме не флудить,есть что предложить - предлагайте,если нет - прошу мимо проходить.
Старый 03.06.2009, 11:50
Cavalier вне форума
Senior Member

Идея очено хорошая. Только я бы увеличил требования для получения профы и кол-во очков для новой ступени. Либо поставить время ремонта (создания) достаточно большим. Чтобы через недели после введения профы полсервера не было кузнецами-мастерами и выше. А так все очень неплохо вроде расписано. Но хотелось бы еще чего-то добавить, только вот не знаю чего именно ))
Старый 03.06.2009, 11:53
STACZ вне форума
Junior Member

Мягко говоря какашка твоя идея... И не идея это вообще! Везде на каждом шагу влюбой игре есть!
Вот как главные персонажи называются? ПОВЕЛИТЕЛИ! И как ты представляешь себе повелителя который в кузне руками машет потеет. Или с киркой по горам носится.
НЕТ скажу тебе, не надо из этой игры делать что то подобное: копайся, рыбач...
Старый 03.06.2009, 11:55
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Идея очено хорошая. Только я бы увеличил требования для получения профы и кол-во очков для новой ступени. Либо поставить время ремонта (создания) достаточно большим. Чтобы через недели после введения профы полсервера не было кузнецами-мастерами и выше. А так все очень неплохо вроде расписано. Но хотелось бы еще чего-то добавить, только вот не знаю чего именно ))
смотри,я не думаю что за неделю половина будут хорошими кузнецами,я не вижу огромного количества народа,которого нужно чинить))не так много сейчас играю и чинить не так много вещей надо)поэтому сразу мало кто станет супер кузнецами)одного-двух в одном мире прокачать всем миром можно,но больше - сложно,только при хороших вложений в себя - не буду говорить как,но это затратное дело очень)
Старый 03.06.2009, 11:56
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от STACZ Посмотреть сообщение
Мягко говоря какашка твоя идея... И не идея это вообще! Везде на каждом шагу влюбой игре есть!
Вот как главные персонажи называются? ПОВЕЛИТЕЛИ! И как ты представляешь себе повелителя который в кузне руками машет потеет. Или с киркой по горам носится.
НЕТ скажу тебе, не надо из этой игры делать что то подобное: копайся, рыбач...
Я сказал - предложить нечего - прошу проходить мимо,мне тут флуд не нужен.Нужно было бы мне ваше мнения - я бы вылложил в общий форум.

Прошу модераторов потереть флуд.
Старый 03.06.2009, 11:59
Cavalier вне форума
Senior Member

Ну раз уж не нравится идея повелителей - кузнецов, то может ввести специальных последов, которые будут кузнецами?
Старый 03.06.2009, 12:01
Medea вне форума
Junior Member

Хм ихмо стоило бы в профе ограничиццо ремонтом пока что. Сначала обычного шмота а потом с ростом профы и именного (но только для себя ибо иначе расплодится кузнецов тьма тьмущая и грянет апокалипсис вместе с финансовыми кризисами...)
Старый 03.06.2009, 12:03
STACZ вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Я сказал - предложить нечего - прошу проходить мимо,мне тут флуд не нужен.Нужно было бы мне ваше мнения - я бы вылложил в общий форум.

Прошу модераторов потереть флуд.
А ты только что не флуд написал? И ты слышал что-нибудь о свободе слова? И это общий форум, почему ты не попросил модераторов "потереть" первое сообщение. Там тогда тоже по твоему суждению флуд.

а по теме идея идеей но играть в клонообразные онлайн игры надоело. Здесь совершенно другое! И ты предлагаешь Повелителей под одну гребенку с другими проектами поставить?!?!
Старый 03.06.2009, 12:04
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Ну раз уж не нравится идея повелителей - кузнецов, то может ввести специальных последов, которые будут кузнецами?
Кстати,идея очень хорошая.Профы вводить не для повелителей,а ввести проф-последов.И поставить ограничение на количество проф-последов.Что бы все профы нельзя было взять.Послед не будет боевым,а будет чисто профающим.Всё остальное что я написал выше - можно применить к последу))только вот как его одеть но думаю можно как то это сделать програмно для проф-последов - я думаю наши администраторы что то смогут с этим сделать.
Старый 03.06.2009, 12:06
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от STACZ Посмотреть сообщение
А ты только что не флуд написал? И ты слышал что-нибудь о свободе слова? И это общий форум, почему ты не попросил модераторов "потереть" первое сообщение. Там тогда тоже по твоему суждению флуд.

а по теме идея идеей но играть в клонообразные онлайн игры надоело. Здесь совершенно другое! И ты предлагаешь Повелителей под одну гребенку с другими проектами поставить?!?!
Цитата:
П.5 Оффтоп в сообщениях также будет караться согласно соответствующей статье (Ст.2 Оффтоп) Правил форума. Однако разумное дополнение и обоснованное опровержение предложения допустимо.
Обоснованных опровержений с вашей стороны не видно.Поэтому прошу прекратить флудить,дабы не наполучать замечаний или баны за рецедив.Хотите пообсуждать - создавайте тему там,где это можно,а тут раздел "Предложения",а не флуд.
Ответ