|
|
31.08.2010, 21:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
По поводу всевидов
Как различить когда всевид на службе - и не стоит его трогать, а когда
он обычный игрок и идет на помощь кому либо со своей стороны или по своим делам, но на него можно нападать?
Или это не предсказуемо и от него шарахаться надо всегда?
|
31.08.2010, 21:25
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
всевидящие не нападают на игроков на прямую ) они могут лишь защитить любого игрока из своего мира просящего помощи , нападать на них нельзя
|
31.08.2010, 21:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
И как енто получается - проперся половину чужого мира, помог своему и ушел, а на него не напади?
Или он влез вторым, а с другой стороны вторым нельзя - нападение на всевида.
И как енто называть?
Последний раз редактировалось WhiteThorn; 31.08.2010 в 21:32.
|
31.08.2010, 21:37
|
|
|
|
|
|
Всевидящие не проявляют агрессию.
Всевидящие могут входить на защиту своих.
Нападать на Всевидящих запрещено, нигде, не при каких обстоятельствах.
Входить в бой где есть Всевидящий можно, если нападение было не на него, а на любого другого персонажа.
01.09.2010, 00:24
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Меня тоже интересует даннный вопрос. Что если я страхую соклана на своей територии, а ему идет на помощь темный персонаж из всевидов ? Почему меня лишают права помогать соклану ?
Если темный зашел на територию светлых , считаю это уже факт агрессии, и поддержка агрессии - являетса фактом агресии.
Мне кажетса было бы справедливо если бы всевид помогал только на своей територии и в сером мире , но никак не на вражеской територии.
Прошу администрацию ответить...
|
01.09.2010, 00:28
|
Заблокирован
|
|
|
|
Вы задались бы, для начала, вопросом - сколько раз за последнее время кто-то из Всевидящих участвовал в подобных мероприятиях... Вопросы бы отпали сами собой.
|
01.09.2010, 05:56
|
Заблокирован
|
|
|
|
Дуэли со Всевидами не запрещены вроде, вызывай на дуэль и накажи обидчика...Если сможешь)))
|
01.09.2010, 09:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gelar
Меня тоже интересует даннный вопрос. Что если я страхую соклана на своей територии, а ему идет на помощь темный персонаж из всевидов ? Почему меня лишают права помогать соклану ?
Если темный зашел на територию светлых , считаю это уже факт агрессии, и поддержка агрессии - являетса фактом агресии.
Мне кажетса было бы справедливо если бы всевид помогал только на своей територии и в сером мире , но никак не на вражеской територии.
Прошу администрацию ответить...
|
когда,что и где делать всевидам - лично их дело - не так ли?)Если вы говорите что клан,который принадлежит АСТРАЛУ,проявляет агрессию находясь на вашей территории,то все мы проявляли агрессию по отношению к ним на 1-2-ом уровне,не так ли? Это всё судя по вашей же логике ув.gelar .
Во-вторых,народ,ну бред не пишите про всевидов.Наши всевиды - самая гуманная,миролюбивая в этом плане модераторская структура из всех,которых я видел в онлайн проектах(а проектов было много).Она если и нападет то раз-два в год,если на неё нападать - не кровит до ПСЖ,а вначале пытается ВЫЯСНИТЬ ситуацию.Так что не надо разводить тут демагогию на счёт несправедливости положения всевидов)
|
01.09.2010, 09:37
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Наши всевиды - самая гуманная,миролюбивая в этом плане модераторская структура из всех,которых я видел в онлайн проектах
|
писать в скольких проэктах я был не буду
но с этими словами я согласен)
2 Гелар...Есть один проэк в котором ты за такое 5 дней бана получил бы в игре и на форуме=)) так что сам думай когда и где и как качать права)
З.Ы. правила игры при регистрации перечитай заново
01.09.2010, 09:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
А вообще где нибудь в правилах про то как себя должен вести всевид и что с ним можно/нельзя делать прочитать можно?
Ad Noctum [4] : Вам достаточно подробно описали это, исчерпывающе об этом в методах. Это касательно *что с ним можно/нельзя делать*. Относительно *как себя должен вести* - это уже закрытая должностная инструкция, к коей есть доступ только у сотрудников служебного клана. С уважением.
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Всевидящие не проявляют агрессию.
Всевидящие могут входить на защиту своих.
Нападать на Всевидящих запрещено, нигде, не при каких обстоятельствах.
Входить в бой где есть Всевидящий можно, если нападение было не на него, а на любого другого персонажа.
|
Последний раз редактировалось Ad Noctum; 02.09.2010 в 18:42.
|