![]() |
По поводу всевидов
Как различить когда всевид на службе - и не стоит его трогать, а когда
он обычный игрок и идет на помощь кому либо со своей стороны или по своим делам, но на него можно нападать? Или это не предсказуемо и от него шарахаться надо всегда? |
всевидящие не нападают на игроков на прямую ) они могут лишь защитить любого игрока из своего мира просящего помощи , нападать на них нельзя :)
|
И как енто получается - проперся половину чужого мира, помог своему и ушел, а на него не напади?
Или он влез вторым, а с другой стороны вторым нельзя - нападение на всевида. И как енто называть? |
Всевидящие не проявляют агрессию.
Всевидящие могут входить на защиту своих. Нападать на Всевидящих запрещено, нигде, не при каких обстоятельствах. Входить в бой где есть Всевидящий можно, если нападение было не на него, а на любого другого персонажа. |
Меня тоже интересует даннный вопрос. Что если я страхую соклана на своей територии, а ему идет на помощь темный персонаж из всевидов ? Почему меня лишают права помогать соклану ?
Если темный зашел на територию светлых , считаю это уже факт агрессии, и поддержка агрессии - являетса фактом агресии. Мне кажетса было бы справедливо если бы всевид помогал только на своей територии и в сером мире , но никак не на вражеской територии. Прошу администрацию ответить... |
Вы задались бы, для начала, вопросом - сколько раз за последнее время кто-то из Всевидящих участвовал в подобных мероприятиях... Вопросы бы отпали сами собой.
|
Дуэли со Всевидами не запрещены вроде, вызывай на дуэль и накажи обидчика...Если сможешь)))
|
Цитата:
Во-вторых,народ,ну бред не пишите про всевидов.Наши всевиды - самая гуманная,миролюбивая в этом плане модераторская структура из всех,которых я видел в онлайн проектах(а проектов было много).Она если и нападет то раз-два в год,если на неё нападать - не кровит до ПСЖ,а вначале пытается ВЫЯСНИТЬ ситуацию.Так что не надо разводить тут демагогию на счёт несправедливости положения всевидов) |
Цитата:
писать в скольких проэктах я был не буду:crazy: но с этими словами я согласен) 2 Гелар...Есть один проэк в котором ты за такое 5 дней бана получил бы в игре и на форуме=)) так что сам думай когда и где и как качать права) З.Ы. правила игры при регистрации перечитай заново;) |
А вообще где нибудь в правилах про то как себя должен вести всевид и что с ним можно/нельзя делать прочитать можно?
Ad Noctum [4] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru