Я хотел написать в тему известние проблемы , но написал сюда, посколу ето скорее вопрос
КОГДА ??? будет исправлена ета фигня. Итак Начнём с
етого .... и быстра перейдём к етому
http://dgame.ru/b.php?id=7275074&tid=15193772 ..., решайте, исправляйте ,переделывайте ,но так играть невозможно ,нежыть в наглую
ГЛОБАЛЬНО пользуеться етим трюком и ложыт всё, 2 из 3 так уложыли на алтаре при контряшей кобинации и Елике антипарала (который
АБСОЛЮТНО НЕПОМОГАЕТ За ход сносят героя ((((((... меня так на алтаре ложат раз 4 или 5. С вероятносю 50% попадания и с еликом антипарала масс паралич попадает чаще чем ельфийский лучник.!!!!. + ещо один вопрос в чом смысл делать тёмным спел который постоянно лупит -50, а светлым зиляет 35-55.. Если чесно посли битвы с масс параличем веще играть не хочиться + А ЧО вы там улутшили??, дали всей нежити ''назав в будущее'' так тепер у них одни масс параличи ... СПАСИБО вам огромное !!?? А почему ж тогда не дали '
'назав в будущее'' ельфам у которых почти нет Говорящего с лесом ??? /я непротив масс параличей,я против
недоделок в системе спел -50 - масс паралич и неработающего еля :идея вот в чом ,чтоб при использывание -50 паралич снимался(или чтот вроде того), ну чтоб герой за раунд не здыхал ,чтоб был шанс отхилятся (той же молитвой)...
МЫ Ждём перемен....
ЗЫ.сорь за ошыбки в словах, русский в школе не учил
__________________________________________________ ____
за красный цвет сорь незнал
,таки бйот красный по глазам )))
Ad Noctum [4] : угу, а удалять сообщения модератора тоже не гуд, совершенно )