top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2010, 21:05
Ivan.O вне форума
Астральный слушатель

Angry И опять ПАРАЛИЧ

Я хотел написать в тему известние проблемы , но написал сюда, посколу ето скорее вопрос КОГДА ??? будет исправлена ета фигня. Итак Начнём с етого .... и быстра перейдём к етому http://dgame.ru/b.php?id=7275074&tid=15193772 ..., решайте, исправляйте ,переделывайте ,но так играть невозможно ,нежыть в наглую ГЛОБАЛЬНО пользуеться етим трюком и ложыт всё, 2 из 3 так уложыли на алтаре при контряшей кобинации и Елике антипарала (который АБСОЛЮТНО НЕПОМОГАЕТ За ход сносят героя ((((((... меня так на алтаре ложат раз 4 или 5. С вероятносю 50% попадания и с еликом антипарала масс паралич попадает чаще чем ельфийский лучник.!!!!. + ещо один вопрос в чом смысл делать тёмным спел который постоянно лупит -50, а светлым зиляет 35-55.. Если чесно посли битвы с масс параличем веще играть не хочиться + А ЧО вы там улутшили??, дали всей нежити ''назав в будущее'' так тепер у них одни масс параличи ... СПАСИБО вам огромное !!?? А почему ж тогда не дали ''назав в будущее'' ельфам у которых почти нет Говорящего с лесом ??? /я непротив масс параличей,я против недоделок в системе спел -50 - масс паралич и неработающего еля :идея вот в чом ,чтоб при использывание -50 паралич снимался(или чтот вроде того), ну чтоб герой за раунд не здыхал ,чтоб был шанс отхилятся (той же молитвой)... МЫ Ждём перемен....
ЗЫ.сорь за ошыбки в словах, русский в школе не учил
__________________________________________________ ____
за красный цвет сорь незнал ,таки бйот красный по глазам )))

Ad Noctum [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф: угу, а удалять сообщения модератора тоже не гуд, совершенно )

Последний раз редактировалось Ivan.O; 25.08.2010 в 23:15.
Старый 25.08.2010, 21:33
Itharius вне форума
Внемлющий слову

+) эль антипаралича надо улучшать или вернуть гномам резист, вот бой где эль не сработал на павле ни разу((http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7259720&tid=15161336
Старый 25.08.2010, 21:36
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

+ поддерживаю , пора убрать чит-молитва+паралич, например, с магами против нежити играть становится невозможно молитва на 115 и досвидания. ДА и вообще у светлых такого нет! почему у темных есть

Тут выходит если ты не гуру то даже самую вшивую нежить не убить.
Старый 25.08.2010, 21:50
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Да все они видят, паралов у нежити все улучшают и улучшают,неработающий элик и тот порезали ,так нет мало надо же и пробой антипаралича нежити добавить, дайте тогда бафу защиту от паралича 50% как демонам дали.
Старый 25.08.2010, 22:34
Аватар для Marsha Marsha вне форума
Астральный слушатель

у меня одно маленькое дополнение....вернее вопросик...у нежити сумрак ...закл..не только паралич накладывает..еще и увядание...т.е. делает урон...ни у кого больше закл не наносит урон...вопрос - какой толк от моего бафа с его увеличением урона, когда стою в паралич обутая и умираю от увядания? м? а антипаралич не РАБОТАЕТ!
Дайте тогда и нам делать заклом хоть мизерный урон....ну хотя бы разок бубном кинуть)))

Ad Noctum [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф: не используйте в сообщениях красный цвет, устное предупреждение.

Последний раз редактировалось Ad Noctum; 25.08.2010 в 22:49.
Старый 25.08.2010, 23:24
Сложный вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
..наши умнее ваших..
и это мне говорит нуб 6ка с кармой меньше 100
Цитата:
Ну да)Все что могут темные получать плюшки и на светлых трындеть)Если такой крутой го сюда а?За светлых недельку -другую поиграй а потом делай выводы!!
была мысль...у вас шмот дешевле в разы,одеться без реала легче

и вообще где вы видели чтоб темные в последний месяц создавали темы по урезанию светлых....по-моему месяц тока ваше нытье и слышно,а еси наши и создавали раньше темы,то я не вижу изменений...баф как кидал 110% так и кидает с точкой 100
Старый 25.08.2010, 23:36
Ivan.O вне форума
Астральный слушатель

была мысль...у вас шмот дешевле в разы,одеться без реала легче ---

БРед. Просто в денеи слишком жадние и любят
спикулировать, вот например я заходил на ваш аук с сайта камелота , так у вас большых просветов ниже 50 нет и всё из за жадности

и вообще где вы видели чтоб темные в последний месяц создавали темы по урезанию светлых....по-моему месяц тока ваше нытье и слышно,а еси наши и создавали раньше темы,то я не вижу изменений...баф как кидал 110% так и кидает с точкой 100---

Дело не в урезке ,дело в недоделки и ошыбках ,ель не помогает -раз, неучот с молитвой-два, глюки с промахами-три. Против шамана есть ель масс брони иодиночный стун а также шааз.

Не лезьте туда куда не знаете, а рынок Денеи Вы не знаете. Ваши заключения по этому поводу просто беспочвенные. © Всевидящие Матвейчик [6] Информация о персонаже
Раса: Демон

Последний раз редактировалось Ivan.O; 26.08.2010 в 09:10.
Старый 25.08.2010, 23:48
Сложный вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Дело не в урезке ,дело в недоделки и ошыбках
хм вот как мы заговорили...как раз таки дело в урезке,нежить режут а вам все мало...даж не трогая вашего священного бафа....а про молитвы я бы вообще советовал залепить паяльники всем светлым...кто умеет пользоваться ими тот и выйгрывает(я про ваших веду речь)...даж гном с луками сносит в легкую шабура еси все правильно сделает...тоже самое гном может сотворить и с параличем

Последний раз редактировалось Сложный; 25.08.2010 в 23:50.
Старый 25.08.2010, 23:59
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Уважаемые, прекращаем флудить оффтопить и заниматься прочим неблагородным делом.
Если у вас есть конструктивные предложения по этому поводу то излагайте, а голословные высказывания и крики оставляем при себе.
В дальнейшем будут баны без предупреждений за нарушения, учтите это при нажатии кнопки "ответить"

С наилучшими пожеланиями!

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 26.08.2010, 07:08
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Аффтару.
Однако на первом ходу нужно использовать эль антипаралича на всех было.
И самое главное, никто опять слона то и не заметил. А ниче так, что маг уу автора снес половину здоровья первым же раундом у Протона?
Если бы использовал нормально антипаралич, и кое какие уловки, о которых говорил Гена, то и не слил бы по тупому.
Бафа править нужно.
Однако у всех рас акромя эльфов получается паритет по последователям. И только у эльфов на выбор, либо два павла, либо +1 послед.
Закрытая тема