![]() |
И опять ПАРАЛИЧ
Я хотел написать в тему известние проблемы , но написал сюда, посколу ето скорее вопрос КОГДА ??? будет исправлена ета фигня. Итак Начнём с :wall::wall::wall: етого .... и быстра перейдём к етому http://dgame.ru/b.php?id=7275074&tid=15193772 ..., решайте, исправляйте ,переделывайте ,но так играть невозможно ,нежыть в наглую ГЛОБАЛЬНО пользуеться етим трюком и ложыт всё, 2 из 3 так уложыли на алтаре при контряшей кобинации и Елике антипарала (который АБСОЛЮТНО НЕПОМОГАЕТ За ход сносят героя ((((((... меня так на алтаре ложат раз 4 или 5. С вероятносю 50% попадания и с еликом антипарала масс паралич попадает чаще чем ельфийский лучник.!!!!. + ещо один вопрос в чом смысл делать тёмным спел который постоянно лупит -50, а светлым зиляет 35-55.. Если чесно посли битвы с масс параличем веще играть не хочиться + А ЧО вы там улутшили??, дали всей нежити ''назав в будущее'' так тепер у них одни масс параличи ... СПАСИБО вам огромное !!?? А почему ж тогда не дали ''назав в будущее'' ельфам у которых почти нет Говорящего с лесом ??? /я непротив масс параличей,я против недоделок в системе спел -50 - масс паралич и неработающего еля :идея вот в чом ,чтоб при использывание -50 паралич снимался(или чтот вроде того), ну чтоб герой за раунд не здыхал ,чтоб был шанс отхилятся (той же молитвой)... МЫ Ждём перемен....
ЗЫ.сорь за ошыбки в словах, русский в школе не учил __________________________________________________ ____ за красный цвет сорь незнал :) ,таки бйот красный по глазам ))) Ad Noctum [4] |
+) эль антипаралича надо улучшать или вернуть гномам резист, вот бой где эль не сработал на павле ни разу((http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7259720&tid=15161336
|
+ поддерживаю , пора убрать чит-молитва+паралич, например, с магами против нежити играть становится невозможно молитва на 115 и досвидания. ДА и вообще у светлых такого нет! почему у темных есть
Тут выходит если ты не гуру то даже самую вшивую нежить не убить. |
Да все они видят, паралов у нежити все улучшают и улучшают,неработающий элик и тот порезали ,так нет мало надо же и пробой антипаралича нежити добавить, дайте тогда бафу защиту от паралича 50% как демонам дали.
|
Цитата:
Цитата:
и вообще где вы видели чтоб темные в последний месяц создавали темы по урезанию светлых....по-моему месяц тока ваше нытье и слышно,а еси наши и создавали раньше темы,то я не вижу изменений...баф как кидал 110% так и кидает с точкой 100 |
была мысль...у вас шмот дешевле в разы,одеться без реала легче ---
БРед. Просто в денеи слишком жадние и любят спикулировать, вот например я заходил на ваш аук с сайта камелота , так у вас большых просветов ниже 50 нет и всё из за жадности и вообще где вы видели чтоб темные в последний месяц создавали темы по урезанию светлых....по-моему месяц тока ваше нытье и слышно,а еси наши и создавали раньше темы,то я не вижу изменений...баф как кидал 110% так и кидает с точкой 100--- Дело не в урезке ,дело в недоделки и ошыбках ,ель не помогает -раз, неучот с молитвой-два, глюки с промахами-три. Против шамана есть ель масс брони иодиночный стун а также шааз. Не лезьте туда куда не знаете, а рынок Денеи Вы не знаете. Ваши заключения по этому поводу просто беспочвенные. © |
Цитата:
|
Уважаемые, прекращаем флудить оффтопить и заниматься прочим неблагородным делом.
Если у вас есть конструктивные предложения по этому поводу то излагайте, а голословные высказывания и крики оставляем при себе. В дальнейшем будут баны без предупреждений за нарушения, учтите это при нажатии кнопки "ответить" С наилучшими пожеланиями! |
Аффтару.
Однако на первом ходу нужно использовать эль антипаралича на всех было. И самое главное, никто опять слона то и не заметил. А ниче так, что маг уу автора снес половину здоровья первым же раундом у Протона? Если бы использовал нормально антипаралич, и кое какие уловки, о которых говорил Гена, то и не слил бы по тупому. Бафа править нужно. Однако у всех рас акромя эльфов получается паритет по последователям. И только у эльфов на выбор, либо два павла, либо +1 послед. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru