|
 |

09.06.2010, 10:36
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Сумрак.Небольшой шаг навстречу гномам.
Возможно темные не будут в восторге от идеи, да и светлые тоже, но:
Предлагаю у сумрака сделать иню 9, а масспаралитика не трогать, в этом есть плюсы для обеих сторон, так как:
1) У гномов лекари будут ходить первыми.
2) А у нежити если в команде сумрак и привидение первым будет ходить привидение, а потом сумрак, что бы цель хода сумрака наметить.
В целом это ничего не изменит, но если это реализовать, то первым точно будет ходить либо привидение, либо лекарь.
Жду критики
З.Ы: Возможно, я не первый.
|

09.06.2010, 10:45
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
либо выход другой - Эль призрака сделать одиночныйм,а не массовым)
|

09.06.2010, 11:01
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
То есть вы хотите чтоб сначала ходил массовый а потом если незапараличенный остался то одиночный запараличит?)
З.Ы
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?) 
|

09.06.2010, 11:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Verael
То есть вы хотите чтоб сначала ходил массовый а потом если незапараличенный остался то одиночный запараличит?)
З.Ы
|
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежити  А то нефиг вам лечить с вероятностью 100%
По теме - впринципе почему бы и нет,но можно и без этого жить))Просьба Верхним - если хотите черкнуть что то в подобном стиле,что сделал ув.Verael - просим проходить мимо - конструктивного диалога не будет,а следовательно нарушаете правила раздела)Если есть действительно стоющие слова/предложения/критика - именно конструктивна,а не типо
Цитата:
|
, то мы вас выслушаем)
|

09.06.2010, 12:04
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежити  А то нефиг вам лечить с вероятностью 100%
По теме - впринципе почему бы и нет,но можно и без этого жить))Просьба Верхним - если хотите черкнуть что то в подобном стиле,что сделал ув.Verael - просим проходить мимо - конструктивного диалога не будет,а следовательно нарушаете правила раздела)Если есть действительно стоющие слова/предложения/критика - именно конструктивна,а не типо
, то мы вас выслушаем)
|
Стартовое сообщение уже само по себе не несет смысловой нагрузки, поэтому нечего удивляться флуду.
Твое предложение бред. Никак не аргументировано. Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.
|

09.06.2010, 12:27
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ламберт
Возможно темные не будут в восторге от идеи, да и светлые тоже, но:
Предлагаю у сумрака сделать иню 9, а масспаралитика не трогать, в этом есть плюсы для обеих сторон, так как:
2) А у нежити если в команде сумрак и привидение первым будет ходить привидение, а потом сумрак, что бы цель хода сумрака наметить.
В целом это ничего не изменит, но если это реализовать, то первым точно будет ходить либо привидение, либо лекарь.
Жду критики
З.Ы: Возможно, я не первый.
|
В принципе понятно что ты хочешь, со связкой масс + одиночный будет лучше, но если сумрак будет один то хуже, но ничо вводить не будут)
|

09.06.2010, 12:38
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Стартовое сообщение уже само по себе не несет смысловой нагрузки, поэтому нечего удивляться флуду.
Твое предложение бред. Никак не аргументировано. Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.
|
моё предложение?я как бы особо вообще ничего не предлагал - так к слову говорил  Предлагал топикастер  А вот СМЫСЛОВАЯ нагрузка в сообщении топикастера присутсвует,другое дело как оно рассматривается - поэтому применяйте слова правильные.Сообщение без смысловой нагрузки это то сообщение,которое вообще не несёт никакого смысла - второе сообщение в этом топики доказывает что смысл в сообщении топикастера присутсвует - поэтому ваше первое сообщение не к месту  Топикастер попытался аргументировать своё предложение
Цитата:
|
анализи логов - если без анализа логов закрывать каждый топик - то 99% топиков можно сразу закрывать,даже не читая,т.к. там логов нет
По моим топикам
Цитата:
либо выход другой - Эль призрака сделать одиночныйм,а не массовым)
|
я привёл альтернативу словам топикастера,но никак не предлага яро ввести это
дальше читаем моё сообщение
Цитата:
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежитиА то нефиг вам лечить с вероятностью 100%
Цитата:
, то мы вас выслушаем)
|
Где с моей стороны предложение?я не вижу его.Я только отвечаю на слова ув.Verael и пишу что впринципе и без предложения топикастера жить можно.
Прошу не кидаться на всех подряд,а читать и анализировать больше не логи,а слова,на которые вы отвечаете,ув.Айканаро.
|

09.06.2010, 13:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Против
|

09.06.2010, 13:59
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну могу поддержать в том плане, что ини одиночных и массовых заклинателей должна хотяб на единицу отличатся, на этом тактика строится должна, а не на рандоме

09.06.2010, 15:32
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=6042038&tid=12600364
http://www.dgame.ru/b.php?id=6079316
Вот логи алтарей 4 лвл со связкой Сумрак-Привидение-Павел.
Поскольку Эль Призрака принять невозможно на 4 лвл, то теперь будет рандом Лекарь-Сумрак-Привидение, а на 5ом при принятии эля призрака Сумрак-Привидение.
Ну и конечно куда без мнения светлых, пусть тогда будет иня:
Сумрак-8
Привидение-9
Лекари гномов-10
При такой ине лекарь в 1 раунд точно залечит.
Последний раз редактировалось Ламберт; 09.06.2010 в 15:59.
|