Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сумрак.Небольшой шаг навстречу гномам. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5251)

Ламберт 09.06.2010 10:36

Сумрак.Небольшой шаг навстречу гномам.

Возможно темные не будут в восторге от идеи, да и светлые тоже, но:
Предлагаю у сумрака сделать иню 9, а масспаралитика не трогать, в этом есть плюсы для обеих сторон, так как:
1) У гномов лекари будут ходить первыми.
2) А у нежити если в команде сумрак и привидение первым будет ходить привидение, а потом сумрак, что бы цель хода сумрака наметить.
В целом это ничего не изменит, но если это реализовать, то первым точно будет ходить либо привидение, либо лекарь.

Жду критики:D

З.Ы: Возможно, я не первый.

iliapl 09.06.2010 10:45

либо выход другой - Эль призрака сделать одиночныйм,а не массовым)

Verael 09.06.2010 11:01

То есть вы хотите чтоб сначала ходил массовый а потом если незапараличенный остался то одиночный запараличит?)

З.Ы
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?):crazy:

iliapl 09.06.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 54929)
То есть вы хотите чтоб сначала ходил массовый а потом если незапараличенный остался то одиночный запараличит?)

З.Ы
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?):crazy:

точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежити:crazy:А то нефиг вам лечить с вероятностью 100%:D

По теме - впринципе почему бы и нет,но можно и без этого жить))Просьба Верхним - если хотите черкнуть что то в подобном стиле,что сделал ув.Verael - просим проходить мимо - конструктивного диалога не будет,а следовательно нарушаете правила раздела)Если есть действительно стоющие слова/предложения/критика - именно конструктивна,а не типо

Цитата:

А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?)
, то мы вас выслушаем)

Айканаро 09.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 54937)
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежити:crazy:А то нефиг вам лечить с вероятностью 100%:D

По теме - впринципе почему бы и нет,но можно и без этого жить))Просьба Верхним - если хотите черкнуть что то в подобном стиле,что сделал ув.Verael - просим проходить мимо - конструктивного диалога не будет,а следовательно нарушаете правила раздела)Если есть действительно стоющие слова/предложения/критика - именно конструктивна,а не типо

, то мы вас выслушаем)

Стартовое сообщение уже само по себе не несет смысловой нагрузки, поэтому нечего удивляться флуду.
Твое предложение бред. Никак не аргументировано. Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.

Guf 09.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Ламберт (Сообщение 54920)
Возможно темные не будут в восторге от идеи, да и светлые тоже, но:
Предлагаю у сумрака сделать иню 9, а масспаралитика не трогать, в этом есть плюсы для обеих сторон, так как:
2) А у нежити если в команде сумрак и привидение первым будет ходить привидение, а потом сумрак, что бы цель хода сумрака наметить.
В целом это ничего не изменит, но если это реализовать, то первым точно будет ходить либо привидение, либо лекарь.

Жду критики:D

З.Ы: Возможно, я не первый.

В принципе понятно что ты хочешь, со связкой масс + одиночный будет лучше, но если сумрак будет один то хуже, но ничо вводить не будут)

iliapl 09.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 54939)
Стартовое сообщение уже само по себе не несет смысловой нагрузки, поэтому нечего удивляться флуду.
Твое предложение бред. Никак не аргументировано. Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.

моё предложение?я как бы особо вообще ничего не предлагал - так к слову говорил;)Предлагал топикастер:)А вот СМЫСЛОВАЯ нагрузка в сообщении топикастера присутсвует,другое дело как оно рассматривается - поэтому применяйте слова правильные.Сообщение без смысловой нагрузки это то сообщение,которое вообще не несёт никакого смысла - второе сообщение в этом топики доказывает что смысл в сообщении топикастера присутсвует - поэтому ваше первое сообщение не к месту:pТопикастер попытался аргументировать своё предложение

Цитата:

анализи логов - если без анализа логов закрывать каждый топик - то 99% топиков можно сразу закрывать,даже не читая,т.к. там логов нет;)

По моим топикам

Цитата:

либо выход другой - Эль призрака сделать одиночныйм,а не массовым)
я привёл альтернативу словам топикастера,но никак не предлага яро ввести это;)

дальше читаем моё сообщение

Цитата:

точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежитиА то нефиг вам лечить с вероятностью 100%

Цитата:
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?)
, то мы вас выслушаем)
Где с моей стороны предложение?я не вижу его.Я только отвечаю на слова ув.Verael и пишу что впринципе и без предложения топикастера жить можно.

Прошу не кидаться на всех подряд,а читать и анализировать больше не логи,а слова,на которые вы отвечаете,ув.Айканаро.

vassya 09.06.2010 13:51

Против

DarkDemian 09.06.2010 13:59

Ну могу поддержать в том плане, что ини одиночных и массовых заклинателей должна хотяб на единицу отличатся, на этом тактика строится должна, а не на рандоме

Ламберт 09.06.2010 15:32

http://www.overlords.ru/b.php?id=6042038&tid=12600364

http://www.overlords.ru/b.php?id=6079316

Вот логи алтарей 4 лвл со связкой Сумрак-Привидение-Павел.
Поскольку Эль Призрака принять невозможно на 4 лвл, то теперь будет рандом Лекарь-Сумрак-Привидение, а на 5ом при принятии эля призрака Сумрак-Привидение.

Ну и конечно куда без мнения светлых, пусть тогда будет иня:
Сумрак-8
Привидение-9
Лекари гномов-10

При такой ине лекарь в 1 раунд точно залечит.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru