top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2010, 11:11
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Talking Предложение игроков: Новые обилки для клановой системы :))

Вот давно заметил, что при продаже личных вещей пишется - Вы не можете выставить вещь на аукцион, так как она является личной или КЛАНОВОЙ!!!
А где клановые вещи???? Я считаю что проект уже созрел для клановых вещей .
Предлагаю ввести новую обилку, а именно добавить и ввести для каждого уровня клана лимит клановых вещей, можно отдельно для зеленых и для желтых, с каждым уровнем увеличивая его . Думаю что плюсы от такой системы увеличения лимита клановых вещей очевидны.
1. Даст доп. стимул для вступления людей в кланы.
2. Увеличит заинтересованность в прокачке клана.
3. увеличит количество ПВП боев (надеюсь увеличит желание драться у обеих сторон).
4. Не вызовет большой обвал цен на рынке (т.к. при лимите вещей думаю будут в клановые добовляться только самые лучшие, а их на рынке практически никогда нету ).
и т. д.
Старый 15.03.2010, 14:43
Килин вне форума
Юный Философ

клановая это так же как личная, но пользоваться может весь клан? хм... а если человек перестал играть, а на нем куча клановый вещей; или выходит из клана в них; или глава клана ушел и клан развалился;
сорьки конечно за офтоп, темка интересная, но как это все работать будет?
Старый 15.03.2010, 15:09
Светлый воин вне форума
Senior Member

Просто сделать такую абилку, желтые и зеленые вещи становятся не личными а клановыми. Например нашел зеленую вещь, а желтую можешь соклану отдать.
Старый 16.03.2010, 12:50
Veterok вне форума
Глас Маоли

Килин правильно говорит. И будет потом куча конфликтов по поводу того, что "Мы развелись, пусть он вернет мне клановые вещи!" или "Он ушел из клана и забрал все клановые вещи!"
Старый 16.03.2010, 13:52
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Килин правильно говорит. И будет потом куча конфликтов по поводу того, что "Мы развелись, пусть он вернет мне клановые вещи!" или "Он ушел из клана и забрал все клановые вещи!"
Ну если вдруг такая ситуация случится, то я надеюсь нам поможет наша АДМИНИСТРАЦИЯ (самая лучшая и гу манная администрация а мире ), а вообще в большинстве кланов так просто не уйдешь... кнопка на выход заблокирована , да и если на вещи будет лимит их же не каждому новобранцу давать будут, а проверенным сокланам за заслуги перед кланом !!!! А то про что вы говорите это будут единичные случаи .

З.Ы. Все кто просмотрят этот топик прошу отписаться (особенно если кто ЗА ), может все вместе уговорим наших админов и они введут такую абилку. Это же еще добавит элемент тактики в развитие клана

З.З.Ы. Оп-па я вообще-то надеялся, что лимит будет побольше чем на одного человека надеть можно

Последний раз редактировалось vassya; 16.03.2010 в 13:57.
Старый 16.03.2010, 13:55
Хранящий гармонию

А клановые вещи, это собственность клана!!! И если уходишь будь достоин оставь их в клане , я тут вопроса если честно не вижу А конфликты они и на ровном месте возникают, вот захочет кто из клана уйти и будет кричать отдайте мне мои знаки доблести, конфликт, конечно конфликт
Старый 16.03.2010, 14:31
Килин вне форума
Юный Философ

знаки доблести можно только находясь в клане выбивать... так что они уже собственность клана, ты можешь их только распределить))
а вдруг я с главой поссорюсь и специально фулл зеленый стащу в псж с собой?
Старый 16.03.2010, 14:40
Хранящий гармонию

Нет их можно выбивать и не находясь в клане, можешь спросить у "партизан" (это которые без клана бегают )
Старый 16.03.2010, 14:41
Хранящий гармонию

Килин я тебя наверное не понимаю, тебе что не нравится идея или что??? Пусть лучше уходит игрок с клановой вещью чем ее просто выбросить, ведь если ему дали право ее носить, то он достойный человек
Старый 16.03.2010, 14:43
Килин вне форума
Юный Философ

я сама партизан, ни разу мне ничего не падало, было и по 2500 урона по 6м, и по 1000 по седьмым (победа), и еще мне вроде ветерок говорил, что в клане надо быть для этого (точно не помню, может он не правильно вопрос понял), все побитые были в кланах нижних...
Закрытая тема