![]() |
|
Предложение игроков: Новые обилки для клановой системы :))
Вот давно заметил, что при продаже личных вещей пишется - Вы не можете выставить вещь на аукцион, так как она является личной или КЛАНОВОЙ!!!
А где клановые вещи???? Я считаю что проект уже созрел для клановых вещей :D. Предлагаю ввести новую обилку, а именно добавить и ввести для каждого уровня клана лимит клановых вещей, можно отдельно для зеленых и для желтых, с каждым уровнем увеличивая его :rolleyes:. Думаю что плюсы от такой системы увеличения лимита клановых вещей очевидны. 1. Даст доп. стимул для вступления людей в кланы. 2. Увеличит заинтересованность в прокачке клана. 3. увеличит количество ПВП боев (надеюсь увеличит желание драться у обеих сторон). 4. Не вызовет большой обвал цен на рынке (т.к. при лимите вещей думаю будут в клановые добовляться только самые лучшие, а их на рынке практически никогда нету ;)). и т. д. |
клановая это так же как личная, но пользоваться может весь клан? хм... а если человек перестал играть, а на нем куча клановый вещей; или выходит из клана в них; или глава клана ушел и клан развалился;
сорьки конечно за офтоп, темка интересная, но как это все работать будет? |
Просто сделать такую абилку, желтые и зеленые вещи становятся не личными а клановыми. Например нашел зеленую вещь, а желтую можешь соклану отдать.
|
Килин правильно говорит. И будет потом куча конфликтов по поводу того, что "Мы развелись, пусть он вернет мне клановые вещи!" или "Он ушел из клана и забрал все клановые вещи!" :)
|
Цитата:
З.Ы. Все кто просмотрят этот топик прошу отписаться (особенно если кто ЗА ;)), может все вместе уговорим наших админов и они введут такую абилку. Это же еще добавит элемент тактики в развитие клана :) З.З.Ы. Оп-па я вообще-то надеялся, что лимит будет побольше чем на одного человека надеть можно ;) |
А клановые вещи, это собственность клана!!! И если уходишь будь достоин оставь их в клане :) , я тут вопроса если честно не вижу :) А конфликты они и на ровном месте возникают, вот захочет кто из клана уйти и будет кричать отдайте мне мои знаки доблести, конфликт, конечно конфликт ;)
|
знаки доблести можно только находясь в клане выбивать... так что они уже собственность клана, ты можешь их только распределить))
а вдруг я с главой поссорюсь и специально фулл зеленый стащу в псж с собой? |
Нет их можно выбивать и не находясь в клане, можешь спросить у "партизан" (это которые без клана бегают :))
|
Килин я тебя наверное не понимаю, тебе что не нравится идея или что??? Пусть лучше уходит игрок с клановой вещью чем ее просто выбросить, ведь если ему дали право ее носить, то он достойный человек ;)
|
я сама партизан, ни разу мне ничего не падало, было и по 2500 урона по 6м, и по 1000 по седьмым (победа), и еще мне вроде ветерок говорил, что в клане надо быть для этого (точно не помню, может он не правильно вопрос понял), все побитые были в кланах нижних...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru