Уважаемая администрация.
Что произошло с Рагетосом для 7х уровней?
Совершенно ничего не падает зелёного у светлых уже около 2х- недель.
Наводит на размышления, тк у тёмного мира всё в норме.
Вопрос касается именно 7х уровней. Просьба ходившим отписывать, что упало.
Например вчера ходили вчетвером. в процессе ходьбы - серая сумка(вроде говорили, что серого вообще не будет, особенно для 7х), жёлтый щит и перчи с деревянного.
4 марта. на весь инст - жёлтый щит на всех. издевательство
Да, услилили мобов, терперь втроём нереально дойти до конца. Зато дойти до обожратова - раз плюнуть. Где плюшки идущим до конца? Ведь траты переваливают за 2з на одно лицо.
Кстати, я 10 дней не играл - всё естественно протухло. Впулил в игру около 12з, вип+сумки+банки. Думал поторможу, поправят, но ничего не изменилось. дропа как не было, так и нет.
немного сумбурно, но думаю понятно о чём я. Дайте достойный дроп 7-ым уровням в Рагетосе. Про свои покупки зелени у младших уровней я не говорю. когда я был 5-кой - такое мне и не снилось
в общем, обидно, да
те5перь я понимаю, почему народ уходит в псж, и приходит через месяц-два-три, ТОЛЬКО для того, чтобы глянуть, есть ли изменения в насущьном. Да, игра офигенно развивается, много нового-нужного-полезного. Только за этими новшествами почему-то "не доходят" руки до актуального ранее и всегда.
Резюме:
именно для 7х уровней и старше...
исключить серый дроп в подвале (уже было такое вроде)
на порядок увеличить дроп зелени ()
жёлтое - это хорошо, но продать его можно только за копейки, тк аук перегружен всякой жёлтой или беспантовой, или некомплектной фигнёй.
сделайте уже что-неть