Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Рагетос для 7-х (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4025)

Navoz 06.03.2010 12:40

Рагетос для 7-х

Уважаемая администрация.
Что произошло с Рагетосом для 7х уровней?
Совершенно ничего не падает зелёного у светлых уже около 2х- недель.
Наводит на размышления, тк у тёмного мира всё в норме.

Вопрос касается именно 7х уровней. Просьба ходившим отписывать, что упало.

Например вчера ходили вчетвером. в процессе ходьбы - серая сумка(вроде говорили, что серого вообще не будет, особенно для 7х), жёлтый щит и перчи с деревянного.

4 марта. на весь инст - жёлтый щит на всех. издевательство :D

Да, услилили мобов, терперь втроём нереально дойти до конца. Зато дойти до обожратова - раз плюнуть. Где плюшки идущим до конца? Ведь траты переваливают за 2з на одно лицо.
Кстати, я 10 дней не играл - всё естественно протухло. Впулил в игру около 12з, вип+сумки+банки. Думал поторможу, поправят, но ничего не изменилось. дропа как не было, так и нет.

немного сумбурно, но думаю понятно о чём я. Дайте достойный дроп 7-ым уровням в Рагетосе. Про свои покупки зелени у младших уровней я не говорю. когда я был 5-кой - такое мне и не снилось :)

в общем, обидно, да :rolleyes:

те5перь я понимаю, почему народ уходит в псж, и приходит через месяц-два-три, ТОЛЬКО для того, чтобы глянуть, есть ли изменения в насущьном. Да, игра офигенно развивается, много нового-нужного-полезного. Только за этими новшествами почему-то "не доходят" руки до актуального ранее и всегда.

Резюме:
именно для 7х уровней и старше...
исключить серый дроп в подвале (уже было такое вроде)
на порядок увеличить дроп зелени ()
жёлтое - это хорошо, но продать его можно только за копейки, тк аук перегружен всякой жёлтой или беспантовой, или некомплектной фигнёй.

сделайте уже что-неть :wall:

Alpa4ino 06.03.2010 13:42

Полностью поддерживаю,ребята сильно тратяться на ели,а если выпадают серые веши они даже не могут отбить вложеные деньги в подод!!!

Матвейчик 06.03.2010 19:31

эмм не правда у меня также нифига не падает уже давненько(

Sentinel 06.03.2010 20:07

Было предложение дропать с большой вероятностью вторую желтую вещь, если оба первых босса были пустыми. Но таковым и осталось. Да и серый дроп для 7 уровней, мягко говоря, несерьезен... А зелень - тож самое, большая редкость сейчас - что у моей команды, с которой я хожу, что у сокланов, причем ходим постоянно.

Матвейчик 06.03.2010 23:42

Опять ничего, зашибись просто. Улей зелени не дает, рагэт перестал давать.

Navoz 07.03.2010 00:10

Администрация. ау)) куда дели зелень? повторюсь, именно для 7-х уровней.
На младших уровнях вроде что-то падает, с горем пополам.

WolanD 07.03.2010 18:14

из личной статистики:
за последние 15 примерно походов коробка дал 3 зелени. При этом был промежуток порядка 7-8 походов где зелени не давал.

Sentinel 07.03.2010 20:22

Вот опять - очередной желтый щит в коллекцию.

Navoz 07.03.2010 20:41

о5 нет зелени. может мне кто-нить объяснит, почему на младших уровнях она есть, а на 7-ом нету?

Veterok 07.03.2010 22:51

Во вторник разберемся. Если имеет место баг - разыграем зелень среди тех, кто ее недополучил.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru