top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2010, 13:01
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Thumbs down Бальшой вапросъ

у меня собственно говоря только 1 вапрос:"как долга терпеть претеснения со стороны нежыти и маспаралитика в часности?" Администрация вапще следит за результатами алтарей 6 уровня в частности? то что светлые уже фиг знает скока не побеждали это нормально? или вы назовёте всех кто ходит на алтарь со стороны Элгота нубами???
Старый 18.01.2010, 13:17
властелин-игры вне форума
Безликий Молчун

Angry

Администрация вапще следит за результатами алтарей 6 уровня в частности? то что светлые уже фиг знает скока не побеждали это нормально?

поддерживаю и вопросы по поводу "паблажек" для светлых о чем пишут темные даже не видно эффекта только одна говорильня и 6 ур перестанут совсем ходить на алтарь нет смысла
Старый 18.01.2010, 13:33
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

т.е, когда у темных была проигрышная череда чуть ли не в несколько месяцев - это в порядке вещей, а когда светлые начали проигрывать - сразу негодующие посты о ненормальности происходящего?

Ничего не хочу сказать в защиту параличей, но возмущение о том, что светлые "уже фиг знает скока не побеждали"(с) - смешно читать)
Старый 18.01.2010, 13:40
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

А ниче так что темные два месяца практически не выигрывали?))

Вы просто не ходите сейчас. Если посмотреть именно бои то выигрыши с вашей стороны так же есть.

Все в ваших руках.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 18.01.2010 в 13:42.
Старый 18.01.2010, 13:54
Цверг вне форума
Внемлющий слову

во здорово, на кой нам теперь баланс...

одни пускай рулят 2 месяца потом другие, вот он баланс да?
Старый 18.01.2010, 16:35
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

посмотрите когда начали выигрывать темные.....а я вам скажу, тогда когда ввели 7 уровень...а почему?? да потому, что все 6 кто ходил до этого и выигрывалИ перешли на 7....и вы просто не ходите на них, в частности вы цверг ( а именно из-за таких и не заполняются свтелые заявки) могли бы походить поддрежать свой мир а не кричать, что светлые сливают!!!

и хватит ныть уже про масспаралитика, эльфам 24% защиты от паралича сегодня повесили на эффект массбафера

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 18.01.2010 в 16:50.
Старый 18.01.2010, 16:43
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
посмотрите когда начали выигрывать темные.....а я вам скажу, тогда когда ввели 7 уровень...а почему?? да потому, что все 6 кто ходил до этого и выигрывалИ перешли на 7....и вы просто не ходите на них, в частности вы цверг ( а именно из-за таких и не заполняются свтелые заявки) могли бы походить поддрежать свой мир а не кричать, что светлые сливают!!!

и хватит ныть уже про масспаралитика, эльфам 24% защиты от паралича повесили на эффект массбафера
в частности из-за меня? хм, а я вот уверен что из-за масс паралича, как его(паралича) поправят в итоге, потом посмотрим кто был прав )
Старый 18.01.2010, 16:47
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
и хватит ныть уже про масспаралитика, эльфам 24% защиты от паралича повесили на эффект массбафера
Согласен, что причина проигрыша - в банальном нежелании/неподготовленности участников, которых, возможно, застращали их старшие собратья. Массбафер - странный пример. Много кто его использует? Крайне непопулярный юнит - в частности против дебафферов - как шоок у демонов или дух у нежити - неюзабелен в принципе. Равно как и наш маг со смехотворным эффектом (одна из развилок развития). Доводы защитников неимоверно доставляют - постойте пару раз несколько раундов запараличенными чуть менее чем полностью, без возможности что-либо предпринять. Или проиграйте армии, которую наголову превосходите - тогда поймете о чем идет речь.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.

Последний раз редактировалось Sentinel; 18.01.2010 в 16:52.
Старый 18.01.2010, 16:48
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
в частности из-за меня? хм, а я вот уверен что из-за масс паралича, как его(паралича) поправят в итоге, потом посмотрим кто был прав )
как бы вы потом не заговорили, что демоны - чит....а эльфам теперь надо перекачивать одиночного бафера, на что немногие пойдут в итоге ситуация мало изменится....но зато теперь не скажут что масспаралич - руль
Старый 18.01.2010, 17:16
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Вот не надо съезжать на паралитиков. Вы просто не умеете биться и слабее большинства темных 6, которые играют на порядок дольше вас и в результате в материальном и тактическом плане превосходят Вас. Это для Цверга. Все мы смотрели, каким вы подготовленным ходите в ПвП. и все видали, что вы писали, что тратить на один пвп бой не хотите больше 20 серы.

Вот сегодня смотрел лог боя один только, 3 наших темных, все 3 с параличами, а бой светлые выиграли, удивительно, не правда ли? как это параличеры сливать начали, ничего не менялось кстати. Так что не надо тут слов, что дело в параличах. На данный момент 6 лвлы у нас сильнее, чем у вас вот и все. Скоро возьмем 7 и все опять будет то что и раньше. Все время рулить не получится.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема