top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2009, 21:04
Senreven вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Регистрация группой на алтаре

Собственно предложение простое. Сейчас на алтарь регистрируются по 1му участнику отдельно. Т.е. команда составляется случайно и может попасться как сильный, так и слабый союзник. Я предлагаю сделать возможным регистрацию на алтаре группе из 3х повелителей, дабы можно было самому выбирать себе союзников в битве.
Старый 23.12.2009, 21:35
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Senreven Посмотреть сообщение
Собственно предложение простое. Сейчас на алтарь регистрируются по 1му участнику отдельно. Т.е. команда составляется случайно и может попасться как сильный, так и слабый союзник. Я предлагаю сделать возможным регистрацию на алтаре группе из 3х повелителей, дабы можно было самому выбирать себе союзников в битве.
Ага и тем самым ты не думаешь о десятках других игроков которые тоже хотят участвовать..Правила грамотные..кто первый того и тапки А по существу пора бы уже увеличить количество битв за алтари или расширять заявку ..Людей в проекте все больше
Старый 23.12.2009, 21:38
Senreven вне форума
Безликий Молчун

можно подумать что первые трое зарегавшихся по одиночке думают о других оставшихся ) не вижу разницы

P.S. группа тоже состоит из игроков которые пришли на алтарь, и тоже на нем зарегестрировались только сразу вместе.

Последний раз редактировалось Senreven; 23.12.2009 в 21:43.
Старый 23.12.2009, 21:49
radius вне форума
Безликий Молчун

сперва надо алтари поправит штоб было скем битса особено на 4лвл против тиомныx, а то из за недержки нервов, как псиx по другую сторону мира xожу оxотистся, а там даже против 5лвл 300 набитыx хп кармы 0 дают(xотя 5 +2 кармы дали ) уже неговоря про патрачены елексиры ..
Старый 24.12.2009, 00:32
Guf вне форума
Астральный слушатель

а как тебе карму дадут если ты проиграл?
Старый 24.12.2009, 02:34
Cash вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Senreven Посмотреть сообщение
можно подумать что первые трое зарегавшихся по одиночке думают о других оставшихся ) .
у нас уступить могут если кому то срочно нужно
Старый 24.12.2009, 07:58
Senreven вне форума
Безликий Молчун

Из группы также может выйти один, если он хочет кому-то уступить. Они же не цепью связаны )
Старый 24.12.2009, 08:31
Oberon вне форума
Безликий Молчун

Мне кажется, чтобы повысить привлекательность алтарей ,администрации нужно:
1. Увеличить количество алтарей в сутки (каждые 3 часа)
2. Обязать всех повелителей хотя бы 1-2 раза в неделю участвовать в алтарной битве (за неявку - наказание, и не -10% дропа, а посерьезнее)
3. Сделать возможным не 1 раз, а 2-3 алтаря в сутки для повелителя.
Про групповые заявки - нужно сделать возможным подачу заявки не зависимо от заявок другого мира, а при неравных количествах заявок выбирать команды рандомно.
Старый 24.12.2009, 11:03
Dvorkin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
Мне кажется, чтобы повысить привлекательность алтарей ,администрации нужно:
2. Обязать всех повелителей хотя бы 1-2 раза в неделю участвовать в алтарной битве (за неявку - наказание, и не -10% дропа, а посерьезнее)
И потерять половину игроков. Однако не все любят ПвП к тому же совсем не дешевый. К тому же такое предложение однозначно говорит о том, что необходимо вкладывать реал. Я понимаю, что можно и в шахте/пасеке/ферме это набить. Но не все сидят в онлайне 24 часа в сутки. Некоторые играют по 2-3 часа в день.
Старый 24.12.2009, 14:21
Senreven вне форума
Безликий Молчун

мы отклонились от темы ) вопрос в том, что на мой взгляд нужно разрешить регистрироваться группой на алтарь. "кто первым встал того и тапки" - что по одиночке что группой нужно будет стоять у алтаря и ждать начала. но в группе ты уже будешь точно знать с кем ты будешь сражаться. я думаю это большой плюс так как не будет ситуаций когда двое вынуждены вытаскивать бой из за одного неодетого/сливщика/без элей/другое что-нибудь
Ответ