Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Регистрация группой на алтаре (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3232)

Senreven 23.12.2009 21:04

Регистрация группой на алтаре

Собственно предложение простое. Сейчас на алтарь регистрируются по 1му участнику отдельно. Т.е. команда составляется случайно и может попасться как сильный, так и слабый союзник. Я предлагаю сделать возможным регистрацию на алтаре группе из 3х повелителей, дабы можно было самому выбирать себе союзников в битве.

HoRRicH 23.12.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Senreven (Сообщение 34336)
Собственно предложение простое. Сейчас на алтарь регистрируются по 1му участнику отдельно. Т.е. команда составляется случайно и может попасться как сильный, так и слабый союзник. Я предлагаю сделать возможным регистрацию на алтаре группе из 3х повелителей, дабы можно было самому выбирать себе союзников в битве.

Ага и тем самым ты не думаешь о десятках других игроков которые тоже хотят участвовать..Правила грамотные..кто первый того и тапки:) А по существу пора бы уже увеличить количество битв за алтари или расширять заявку ..Людей в проекте все больше

Senreven 23.12.2009 21:38

можно подумать что первые трое зарегавшихся по одиночке думают о других оставшихся ) не вижу разницы

P.S. группа тоже состоит из игроков которые пришли на алтарь, и тоже на нем зарегестрировались только сразу вместе.

radius 23.12.2009 21:49

сперва надо алтари поправит штоб было скем битса особено на 4лвл против тиомныx, а то из за недержки нервов, как псиx по другую сторону мира xожу оxотистся, а там даже против 5лвл 300 набитыx хп кармы 0 дают(xотя 5 +2 кармы дали ) уже неговоря про патрачены елексиры ..

Guf 24.12.2009 00:32

а как тебе карму дадут если ты проиграл?

Cash 24.12.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Senreven (Сообщение 34346)
можно подумать что первые трое зарегавшихся по одиночке думают о других оставшихся ) .

у нас уступить могут если кому то срочно нужно :)

Senreven 24.12.2009 07:58

Из группы также может выйти один, если он хочет кому-то уступить. Они же не цепью связаны )

Oberon 24.12.2009 08:31

Мне кажется, чтобы повысить привлекательность алтарей ,администрации нужно:
1. Увеличить количество алтарей в сутки (каждые 3 часа)
2. Обязать всех повелителей хотя бы 1-2 раза в неделю участвовать в алтарной битве (за неявку - наказание, и не -10% дропа, а посерьезнее)
3. Сделать возможным не 1 раз, а 2-3 алтаря в сутки для повелителя.
Про групповые заявки - нужно сделать возможным подачу заявки не зависимо от заявок другого мира, а при неравных количествах заявок выбирать команды рандомно.

Dvorkin 24.12.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 34398)
Мне кажется, чтобы повысить привлекательность алтарей ,администрации нужно:
2. Обязать всех повелителей хотя бы 1-2 раза в неделю участвовать в алтарной битве (за неявку - наказание, и не -10% дропа, а посерьезнее)

И потерять половину игроков. Однако не все любят ПвП ;) к тому же совсем не дешевый. К тому же такое предложение однозначно говорит о том, что необходимо вкладывать реал. Я понимаю, что можно и в шахте/пасеке/ферме это набить. Но не все сидят в онлайне 24 часа в сутки. Некоторые играют по 2-3 часа в день.

Senreven 24.12.2009 14:21

мы отклонились от темы ) вопрос в том, что на мой взгляд нужно разрешить регистрироваться группой на алтарь. "кто первым встал того и тапки" - что по одиночке что группой нужно будет стоять у алтаря и ждать начала. но в группе ты уже будешь точно знать с кем ты будешь сражаться. я думаю это большой плюс так как не будет ситуаций когда двое вынуждены вытаскивать бой из за одного неодетого/сливщика/без элей/другое что-нибудь

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru