Помниться месяц назад подымался вопрос о затратах нежити и админами было подтверждено, что самые большие затраты у нас и это не значит,что (мы больше тратим больше выигрываем)--Хотелось бы узнать ,что за месяц предпринято админами чтобы устранить эту несправедливость?--Хилиться мы не научились,Увеличивать или Уменьшать урон тоже--безбожно для всего этого пьем эли. Заранее спасибо за вразумительный ответ.
полностью поддерживаю мне чтоб выиграть ПвП надо быть укоплектованным на все 10 слотов отсутствие хоть одного вида элика понижает мои шансы очень чувствительно(
полностью поддерживаю мне чтоб выиграть ПвП надо быть укоплектованным на все 10 слотов отсутствие хоть одного вида элика понижает мои шансы очень чувствительно(
я у меня что блин? я чё могу выграть без элей? вы чё издеваетесь?
так и в инсте нежити пить много надо особенно с параличем кто очень затратно получается, потому что у нас нет плюшек как у других рас - бафер дебафер и хилер а наш закл помагает другим но только не себе
я у меня что блин? я чё могу выграть без элей? вы чё издеваетесь?
Ты тему читай сначала,а не вставляй свое ФИ куда не надо!!! Вопрос к админам (продолжение темы месячной давности) , а влезть в тему и не разобравшись лишь бы , что брякнуть- это дурной тон!!!
Вернее мы тогда пытались придумать, но ничего особо не смогли придумать...
Идея, чтобы у нежити не менялся противник - не жизнеспособна. Это программно нельзя реализовать.