![]() |
Затраты нежити
Помниться месяц назад подымался вопрос о затратах нежити и админами было подтверждено, что самые большие затраты у нас и это не значит,что (мы больше тратим больше выигрываем)--Хотелось бы узнать ,что за месяц предпринято админами чтобы устранить эту несправедливость?--Хилиться мы не научились,Увеличивать или Уменьшать урон тоже--безбожно для всего этого пьем эли. Заранее спасибо за вразумительный ответ.
|
полностью поддерживаю мне чтоб выиграть ПвП надо быть укоплектованным на все 10 слотов отсутствие хоть одного вида элика понижает мои шансы очень чувствительно(
|
Цитата:
|
Не зная броду - лезешь в воду? :) Говорилось о затратах нежити в инсте, а не в ПвП.
|
Масимка, не передёргивай. Было заявлено, что недить тратит больше всех на поход в Рагэтос и будут вестись работы по выправлению данной ситуации.
|
так и в инсте нежити пить много надо особенно с параличем кто очень затратно получается, потому что у нас нет плюшек как у других рас - бафер дебафер и хилер а наш закл помагает другим но только не себе
|
Спасибо, что напомнил :) Действительно планы были, но как всегда из-за какого-нибудь срочного нововведения все благополучно забылось. :)
Подумаем что можно сделать в подземельях Рагэтоса, чтобы затрат там было меньше паралитикам... |
Цитата:
|
Вернее мы тогда пытались придумать, но ничего особо не смогли придумать...
Идея, чтобы у нежити не менялся противник - не жизнеспособна. Это программно нельзя реализовать. Есть еще идеи? :) |
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=26677#post26677
Думаю поможет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru