у меня вопрос к админам я тут штанишки выбил и одел и в инфе стало написано урон воды 11-16 что это и почему я этот дополнительный урон в бою не вижу..
Это означает, что ты наносишь 11-16 урона стихией воды. Если твой оппонент юзанёт физзащиту, то на уроне водой это не отразится, пострадает только физ урон
Это означает, что ты наносишь 11-16 урона стихией воды. Если твой оппонент юзанёт физзащиту, то на уроне водой это не отразится, пострадает только физ урон
а это заметно только в боях с нижними или на мобах тоже должно отражатся ..просто я этого не где не наблюдаю..вот если яду выпьешь то видать и на противниках и на мобах если стрелу пустишь с огнем тоже видно а вот воду что то негде не видать урона может он не работает просто баг...
Этот урон не действует как яд или ожог, или увядание, он действует как простой физ.урон
__________________ Иисус обещал смерть всех грешных людей на земле.
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов
а это заметно только в боях с нижними или на мобах тоже должно отражатся ..просто я этого не где не наблюдаю..вот если яду выпьешь то видать и на противниках и на мобах если стрелу пустишь с огнем тоже видно а вот воду что то негде не видать урона может он не работает просто баг...
это не баг! просто твой урон без штанишек был физ атакой а с штанишками часть твоей физ атаки отдали на урон водой и немного прибавили от штанишек+1 вот тебе поэтому не заметно! если бы с каждого рара мне бы увеличивался удар на 15 тогда бы я под бафом увивал любого павлика!
вобщем понятно так фигню написали у меня урон как был без воды на 82 так и с водой на 82 чегог тогда голову забивать ..от физ урона убрали к воде прибавили а потом это все вместе сложили и тоже самое вышло....