![]() |
про дополнительный урон
у меня вопрос к админам я тут штанишки выбил и одел и в инфе стало написано урон воды 11-16 что это и почему я этот дополнительный урон в бою не вижу..:confused:
|
Это означает, что ты наносишь 11-16 урона стихией воды. Если твой оппонент юзанёт физзащиту, то на уроне водой это не отразится, пострадает только физ урон
|
Цитата:
|
Этот урон не действует как яд или ожог, или увядание, он действует как простой физ.урон
|
у тебя урон вода 11-12 в инфе стоит,откуда 11-16?
|
Цитата:
|
вобщем понятно так фигню написали у меня урон как был без воды на 82 так и с водой на 82 чегог тогда голову забивать ..от физ урона убрали к воде прибавили а потом это все вместе сложили и тоже самое вышло....
|
По идее должно быть чистый физ урон, к нему уже добавляется урон огнем и т.д. А так получается простое замещение. Логики не видно или все так задумано:crazy:
|
Цитата:
:D |
Так все задумано :) Если бы по единичке прибавляли урон стихиями, то смысла бы в этих стихийных уронах не было)
А так у тебя треть урона стала водой. Это значит, что можно тактически поиграть, рассчитывать пользу от всяких разных защитных эликов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru