Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   про дополнительный урон (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2298)

Gold Drakon 10.10.2009 18:55

про дополнительный урон

у меня вопрос к админам я тут штанишки выбил и одел и в инфе стало написано урон воды 11-16 что это и почему я этот дополнительный урон в бою не вижу..:confused:

Ньюб 11.10.2009 00:31

Это означает, что ты наносишь 11-16 урона стихией воды. Если твой оппонент юзанёт физзащиту, то на уроне водой это не отразится, пострадает только физ урон

Gold Drakon 11.10.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 25025)
Это означает, что ты наносишь 11-16 урона стихией воды. Если твой оппонент юзанёт физзащиту, то на уроне водой это не отразится, пострадает только физ урон

а это заметно только в боях с нижними или на мобах тоже должно отражатся ..просто я этого не где не наблюдаю..вот если яду выпьешь то видать и на противниках и на мобах если стрелу пустишь с огнем тоже видно а вот воду что то негде не видать урона может он не работает просто баг...

Русский 11.10.2009 13:00

Этот урон не действует как яд или ожог, или увядание, он действует как простой физ.урон

jaysonvoorhes 11.10.2009 13:16

у тебя урон вода 11-12 в инфе стоит,откуда 11-16?

Масимка 11.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Gold Drakon (Сообщение 25040)
а это заметно только в боях с нижними или на мобах тоже должно отражатся ..просто я этого не где не наблюдаю..вот если яду выпьешь то видать и на противниках и на мобах если стрелу пустишь с огнем тоже видно а вот воду что то негде не видать урона может он не работает просто баг...

это не баг! просто твой урон без штанишек был физ атакой а с штанишками часть твоей физ атаки отдали на урон водой и немного прибавили от штанишек+1 вот тебе поэтому не заметно! если бы с каждого рара мне бы увеличивался удар на 15 тогда бы я под бафом увивал любого павлика!

Gold Drakon 11.10.2009 14:59

вобщем понятно так фигню написали у меня урон как был без воды на 82 так и с водой на 82 чегог тогда голову забивать ..от физ урона убрали к воде прибавили а потом это все вместе сложили и тоже самое вышло....

Sour_Rubbish 11.10.2009 16:09

По идее должно быть чистый физ урон, к нему уже добавляется урон огнем и т.д. А так получается простое замещение. Логики не видно или все так задумано:crazy:

Gold Drakon 11.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 25079)
По идее должно быть чистый физ урон, к нему уже добавляется урон огнем и т.д. А так получается простое замещение. Логики не видно или все так задумано:crazy:

вот и я о том же
:D

Veterok 12.10.2009 12:00

Так все задумано :) Если бы по единичке прибавляли урон стихиями, то смысла бы в этих стихийных уронах не было)

А так у тебя треть урона стала водой. Это значит, что можно тактически поиграть, рассчитывать пользу от всяких разных защитных эликов)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru