|
 |

09.07.2014, 13:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Предложение
Ну собственно что хочется сказать по всем нововведениям и прочему-гуд,конечно все сделано интересно но опять таки реально етого мало..У нас есть 4 инста которые человек пройдет очень быстро,он сгоняет в 3-4пвп..посидит на траве и все...Вот собственно мои предложения по игре что можно добавить на ваше усмотрение.
1.Коснемся самой большой проблемы-астры(уходит кучами для распознавания шмота)Ведь можно придумать шахту для обоих миров где как на примере Шахты придателей с мобов будут дропаться астры по 1-3шт в зависимости от сложности локи.
2.также в куче других проектов существует ежедневные награды тоесть с понедельника по воскресенье если человек заходит в игру то он каждый день получает какие то плюхи по возростанию
3.Также существуют каждодневные карточные игры-Вам даеться 10 раз потусовать колоду и 10 раз перетусовать её .Для получения очков с каждой раздачи нуно ловить к примеру тузы.каждый полученный туз дает определенное количество очков которые отображаються в рейтинге и каждые 10 человек по окончании недели получают спец очки за которые-могут выбрать в спец.магазине спец.елики к примеру сордул ,вела и прочая чепуха
4.Репутация к примеру в нашем проекте репа теоритически заменена кармой но вот что можно было бы добавить-шкалу репы которая набираеться после убийства повелителя чужого мира,отображаеться в очках и уровнях чем выше у человека репа тем дольше например у него срок годности талисманов ,тоесть репа плюсует срок годности.
5.Инст волнами-Что из себя представляет инст с волнами ето мобы постоянно появляющиеся с каждой нвоой победой сильнее в уровне и в уроне..чем выше в волне проходит человек тем больше он получает очков за ети очки можно например покупать спец ингридиент для кача проф
6.Все знают класификацию шмота в онлайн играх-серое,желтое,зеленое,фиолетовое, красное,черное,легендарное..ну так вот можно было бы придумать инст где каждый деловек может пройти кучу лок для того чтобы получить запчасть например к красному шмоту который при получении 12частей преобразовываеться в 1красную шмотку в результате преобразования и опред уровней репутации(про неё я выше написал)и так выше и выше и выше..но вы скажете у нас сейчас есть и так возможность комбинировать шмот-Тогда можно начальные статы вот етих вещей нового цвета просто увеличить
7.Также можно придумать типо мини квеста из босов-например 6-10босов очень лютых на которых нужно идтив бешенном закупе с которых например будут дропаться подвески с годностью до 5месяцев и легендарные кристалы
8.Система распознования шмотки-У меня т.к всегда вип например уходит 312 астрво на распознание на копье вроди 624..Можно сделать например такую вот Фишку-Подношение богу тайру и Изтара..Очки подношения можно заробатывать в кб,почему бы и нет..за количество например нанесенного урона
9.Ездовые животные-Что они из себя предствляют так сказатьето например опред животные типо лошадь,волк,свинья,корова,ворон и прочее которые дают плюшки чисто для ПВЕ талантов.
10.Новая профессия -рунщик..придумать инст где выбивать дроп ресовый специально для етой профы ..с возможностью кучи вариантов делать рунку и вставлять в гнездо с пухой или броней ..урожие можно расчитать как на 1,так и на 2 и 3 рунки..
11также можно сделать активную профу на примере хада..я думаю вы поняли про что я))))
Спс за внимание я думаю что нибудь вам да понравиться....

09.07.2014, 18:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
по пункту 1-3 Маэл четко сказал что хнб)
|

10.07.2014, 11:43
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Вы отпишитесь дамы и господа кому что понравилось...любопытно же все таки пришлись ли вам по духу мои идеи....

10.07.2014, 15:26
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
4-5-6-7 - то же самое - это по мнению Маела на грани халявы - а ХНБ.
9- не клеиться в эту игру, мне кажется...
10,11 - а вот на это мне уже ответили - количество проф в игре достаточное - и движений больше не будет.
Так что где то так....

10.07.2014, 15:51
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
1. Шахту нет. Мне лучше увеличить дроп в ВПЛФ и в ПвП. Можно рассмотреть вариант с наградой астров за квест Влада. Посчитаю и придумаю что-нить
2. Будет, так как плотно связано с JSом пинаю того, кто его накодил без jQuery чтобы это было по человечески сделано.
3. Ничо не понял, если есть п. 2, зачем это? 
4. нет
5. Чем он отличается от инста в котором пока идешь - чем дальше в лес тем толще мобы? Промежуточными наградами? Будем посмотреть, может быть следующий будет похож на предлагаемое.
6. Вам надо градацию выше фиолета и более задр.. вобщем более мучительно собираемую? а зачем? лучше сделаем раскачивание вещи рунами, зачарами и так далее. честно, так лучше
7. Опять, блин. Даже если я сделаю лютого РБ, он не будет дропать подвески. У него будет свой уникальный дроп. Подвески только по акциям и в набегах.
8. нет
9. нет
10. ну точно не рунщик
11. для турнирных наград забабахал зачарования (временное усиление вещи). возможно, со временем, появится две новые профессии. Вопрос в том, хотим ли мы, чтобы это были именно професии??
Тут я подробно остановлюсь с профессиями, чтобы вам по полочкам все разложить раз и навсегда.
Вот например. Добыча кристаллов - чем не профа? Ну давайте выделим и вам надо будет выбирать - или трава или крисы? Нравится?
Поймите. Вы - Повелители. Вы пришли сюда (по легенде игры) ВОЕВАТЬ. А не профать. Зачастую то, что можно было бы вынести в профу мы вводили просто как всем доступную фичу. В чем прелесть профы? Что ее надо гриндить? Вам мало удовольствия от обычного гринда? Ну если вам это ТАК надо, я могу сделать мучительную профессию какую-нить. Давайте РЫБАЛКУ сделаем. А потом сделаем РАЗДЕЛЩИКА рыбы который ее перерабатывает на собсно готовую рыбу и потроха. Потроха на поляну - удобрять, готовую - ПОВАРУ жарить. А жаренной рыбой можно натирать оружие и оно будет получать вышеуказанные зачарования 
Вобщем не просите проф, если не знаете зачем они нужны и зачем они нужны именно как профессии, а не просто обычный доступный всем геймплей.
Жаль, что он не вкусный!
|

10.07.2014, 16:16
|
Дух Беседы
|
|
|
|
1.-Увеличить на 20-30шт..ето ничего не поменяет..я могу купить за день 10шмоток а астров етих копеечных просто нехватит..тоетсь я должен тупо задержаться в игре на 10 дней чтобы хватило..а не надропать себе сам..
2.-Ежедневные награды привлекают народ в игру почаще заходить т.к если человек пропустил вторник и среду он в четверг получит награду вторника а не четверга...
3.-Мне очень долго пояснять сам принцип етого ну я думаю многие поняли что я имел ввиду ето ни я выдумал все данные пункты ето с разных проектов до кучи слепленно.Был бы у вас человечик который смог бы поговорить я бы детально пояснил чтобы было ему понятно а не расписывал тут по пунктам ,хотя тут все предельно просто
4.-нунет так нет..пусть останеться по сути никому не нужная карма..проехали..
5-Инст отличаеться только лиш тем что выше дроп ..Точнее сказать"волнами " я думаю тут предельно ясно все расписано..если не понятно-я пояснил бы пошагово вашим людям и пережевал и вложил бы..
6.-Да,да и ещё раз да..более задро...более екстрима и сложности..а не все нахалявку...больше суеты для получения той или иной сверх-козырной шмотки...у нас ето примитивно очень..
7-Сделайте,и не одного,5,10,15 путсь не подвески-можно всегда придумать дроп..не беда!
8.пусть будет нет,нет так нет
9.а зря прикольное разнообразие..разные питы,разные варианты прокачки,разные скилы и плюхи..ну да ладно...
10.ну не рунщик так не рунщик..можно как вы сказали Рыболов..больше екстрима,больше оборота денег,больше потребности на то или другое
11.Я думаю на турнир если и пойдут светлые-2-3человека чисто для обояшки..не более...поетому ето будет чисто для темени..вот попомните мои слова..
От себя маленько-все ети предложения были собраны из кучи проектов,слеплены,предложены..ваше дело просто посмотреть может что то и понравиться..
Добавлю ещё Загс-а почему бы и нет..парень+девушка=пара..кольца и там всякие поздравления..мелочь а прикольно,дает плюхи в пвп или например при захвате племен когда воюет пара...
также есть ещё около 30может предложений но "впадлу" печатать ето все тут..если есть человечик я бы мог донести все предложения ему лично,расжевать и чтобы вам потом подробно все приподнесли на блюдечке так чтобы все было ясно и понятно=)
Отдельно спс что обратили внимание на тему.

11.07.2014, 14:23
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Вы отпишитесь дамы и господа кому что понравилось...любопытно же все таки пришлись ли вам по духу мои идеи....
|
1,2,5-,8,10,11 предложения понравились)
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Поймите. Вы - Повелители. Вы пришли сюда (по легенде игры) ВОЕВАТЬ.
|
Улыбнулась даже) Интересно вы мониторите сколько пвп в день проходит? У меня вроде большой онлайн и я не скажу, что хожу и спотыкаюсь о воюющих. Систему шмота поменяли, а проблемы остались...Онлайн низкий, можно дооолго стоять и ждать боя, причем мне кажется, что с окончанием плюшки "нам 5 лет" и антислома всё станет еще печальнее. И еще 1 проблема появилась - кристаллы. Хотелось бы может пойти убиться об кого-то, да не выходит. Болото + улик белых кристаллов дают на 1 бой. На аук так и не завезли вроде. Это тоже не способствует оживлению пвп. В итоге за день имеем болото, улик + иногда петля +1 пвп ( =)) ), что в итоге занимает примерно 3 часа времени (без учета простоя в ожидании такси) и всё. Остаются шахты, поляна...Чем еще можно тут заняться?(
|

11.07.2014, 16:23
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Поймите. Вы - Повелители. Вы пришли сюда (по легенде игры) ВОЕВАТЬ. А не профать. Зачастую то, что можно было бы вынести в профу мы вводили просто как всем доступную фичу. В чем прелесть профы? Что ее надо гриндить? Вам мало удовольствия от обычного гринда? Ну если вам это ТАК надо, я могу сделать мучительную профессию какую-нить. Давайте РЫБАЛКУ сделаем. А потом сделаем РАЗДЕЛЩИКА рыбы который ее перерабатывает на собсно готовую рыбу и потроха. Потроха на поляну - удобрять, готовую - ПОВАРУ жарить. А жаренной рыбой можно натирать оружие и оно будет получать вышеуказанные зачарования 
Вобщем не просите проф, если не знаете зачем они нужны и зачем они нужны именно как профессии, а не просто обычный доступный всем геймплей.
|
Поймите. Мы - Игроки. Мы пришли сюда ( по всему судя - по человеческим желаниям) ИГРАТЬ. Не воевать по обязанности. не посещать инсты по необходимости, не удивляться и просить в течении 3-4 лет существования игры... Просто играть - получать удовольствие, убивать время, что то придумывать, иногда - тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги...
Вот для этого мы здесь. Не для того, чтоб нас УЧИЛИ жить.. Чтоб нас тыкали, как котят - в свою лужу. Мы пришли просто играть... Не спорить с ГМами о построении игры, не помогать и что то хотеть .. ПРОСТО играть и получать удовольствие от этого процесса. И нам .... пофиг, что у вас и как - кто пришел, кто ушел, какой движок и с какой ноги вы встали.. Мы просто - играть.
И если нас не слышно и непонятно, нас мало и мы все гады - это не наша вина - мы просто пришли ИГРАТЬ...

12.07.2014, 00:32
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Поймите. Мы - Игроки. Мы пришли сюда ( по всему судя - по человеческим желаниям) ИГРАТЬ. Не воевать по обязанности. не посещать инсты по необходимости, не удивляться и просить в течении 3-4 лет существования игры... Просто играть - получать удовольствие, убивать время, что то придумывать, иногда - тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги...
Вот для этого мы здесь. Не для того, чтоб нас УЧИЛИ жить.. Чтоб нас тыкали, как котят - в свою лужу. Мы пришли просто играть... Не спорить с ГМами о построении игры, не помогать и что то хотеть .. ПРОСТО играть и получать удовольствие от этого процесса. И нам .... пофиг, что у вас и как - кто пришел, кто ушел, какой движок и с какой ноги вы встали.. Мы просто - играть.
И если нас не слышно и непонятно, нас мало и мы все гады - это не наша вина - мы просто пришли ИГРАТЬ...
|
судя по тексту вы не хотите фидбека от Администрации? Конкретно Вы - хотите играть? Ну так играйте по существующим правилам игры. Я когда играю во что-то - по форумам не тусю. Ну разве только инфу поискать о билдах и прочем.
А когда в одной игре мне было не понятна политика Администрации я об этом им в ЛС писал. Получил за это бан на форуме и успокоился. Играл, пока не надоело
А если вы желаете с фидбеком, то БУДЕТЕ получать такие тексты.
Жаль, что он не вкусный!
|