![]() |
Предложение
Ну собственно что хочется сказать по всем нововведениям и прочему-гуд,конечно все сделано интересно но опять таки реально етого мало..У нас есть 4 инста которые человек пройдет очень быстро,он сгоняет в 3-4пвп..посидит на траве и все...Вот собственно мои предложения по игре что можно добавить на ваше усмотрение.
1.Коснемся самой большой проблемы-астры(уходит кучами для распознавания шмота)Ведь можно придумать шахту для обоих миров где как на примере Шахты придателей с мобов будут дропаться астры по 1-3шт в зависимости от сложности локи. 2.также в куче других проектов существует ежедневные награды тоесть с понедельника по воскресенье если человек заходит в игру то он каждый день получает какие то плюхи по возростанию 3.Также существуют каждодневные карточные игры-Вам даеться 10 раз потусовать колоду и 10 раз перетусовать её .Для получения очков с каждой раздачи нуно ловить к примеру тузы.каждый полученный туз дает определенное количество очков которые отображаються в рейтинге и каждые 10 человек по окончании недели получают спец очки за которые-могут выбрать в спец.магазине спец.елики к примеру сордул ,вела и прочая чепуха 4.Репутация к примеру в нашем проекте репа теоритически заменена кармой но вот что можно было бы добавить-шкалу репы которая набираеться после убийства повелителя чужого мира,отображаеться в очках и уровнях чем выше у человека репа тем дольше например у него срок годности талисманов ,тоесть репа плюсует срок годности. 5.Инст волнами-Что из себя представляет инст с волнами ето мобы постоянно появляющиеся с каждой нвоой победой сильнее в уровне и в уроне..чем выше в волне проходит человек тем больше он получает очков за ети очки можно например покупать спец ингридиент для кача проф 6.Все знают класификацию шмота в онлайн играх-серое,желтое,зеленое,фиолетовое, красное,черное,легендарное..ну так вот можно было бы придумать инст где каждый деловек может пройти кучу лок для того чтобы получить запчасть например к красному шмоту который при получении 12частей преобразовываеться в 1красную шмотку в результате преобразования и опред уровней репутации(про неё я выше написал)и так выше и выше и выше..но вы скажете у нас сейчас есть и так возможность комбинировать шмот-Тогда можно начальные статы вот етих вещей нового цвета просто увеличить 7.Также можно придумать типо мини квеста из босов-например 6-10босов очень лютых на которых нужно идтив бешенном закупе с которых например будут дропаться подвески с годностью до 5месяцев и легендарные кристалы 8.Система распознования шмотки-У меня т.к всегда вип например уходит 312 астрво на распознание на копье вроди 624..Можно сделать например такую вот Фишку-Подношение богу тайру и Изтара..Очки подношения можно заробатывать в кб,почему бы и нет..за количество например нанесенного урона 9.Ездовые животные-Что они из себя предствляют так сказатьето например опред животные типо лошадь,волк,свинья,корова,ворон и прочее которые дают плюшки чисто для ПВЕ талантов. 10.Новая профессия -рунщик..придумать инст где выбивать дроп ресовый специально для етой профы ..с возможностью кучи вариантов делать рунку и вставлять в гнездо с пухой или броней ..урожие можно расчитать как на 1,так и на 2 и 3 рунки.. 11также можно сделать активную профу на примере хада..я думаю вы поняли про что я)))) Спс за внимание я думаю что нибудь вам да понравиться.... |
по пункту 1-3 Маэл четко сказал что хнб)
|
Вы отпишитесь дамы и господа кому что понравилось...любопытно же все таки пришлись ли вам по духу мои идеи....
|
4-5-6-7 - то же самое - это по мнению Маела на грани халявы - а ХНБ.
9- не клеиться в эту игру, мне кажется... 10,11 - а вот на это мне уже ответили - количество проф в игре достаточное - и движений больше не будет. Так что где то так.... |
1. Шахту нет. Мне лучше увеличить дроп в ВПЛФ и в ПвП. Можно рассмотреть вариант с наградой астров за квест Влада. Посчитаю и придумаю что-нить
2. Будет, так как плотно связано с JSом пинаю того, кто его накодил без jQuery чтобы это было по человечески сделано. 3. Ничо не понял, если есть п. 2, зачем это? :crazy: 4. нет 5. Чем он отличается от инста в котором пока идешь - чем дальше в лес тем толще мобы? Промежуточными наградами? Будем посмотреть, может быть следующий будет похож на предлагаемое. 6. Вам надо градацию выше фиолета и более задр.. вобщем более мучительно собираемую? а зачем? лучше сделаем раскачивание вещи рунами, зачарами и так далее. честно, так лучше 7. Опять, блин. Даже если я сделаю лютого РБ, он не будет дропать подвески. У него будет свой уникальный дроп. Подвески только по акциям и в набегах. 8. нет 9. нет 10. ну точно не рунщик 11. для турнирных наград забабахал зачарования (временное усиление вещи). возможно, со временем, появится две новые профессии. Вопрос в том, хотим ли мы, чтобы это были именно професии?? Тут я подробно остановлюсь с профессиями, чтобы вам по полочкам все разложить раз и навсегда. Вот например. Добыча кристаллов - чем не профа? Ну давайте выделим и вам надо будет выбирать - или трава или крисы? Нравится? Поймите. Вы - Повелители. Вы пришли сюда (по легенде игры) ВОЕВАТЬ. А не профать. Зачастую то, что можно было бы вынести в профу мы вводили просто как всем доступную фичу. В чем прелесть профы? Что ее надо гриндить? Вам мало удовольствия от обычного гринда? Ну если вам это ТАК надо, я могу сделать мучительную профессию какую-нить. Давайте РЫБАЛКУ сделаем. А потом сделаем РАЗДЕЛЩИКА рыбы который ее перерабатывает на собсно готовую рыбу и потроха. Потроха на поляну - удобрять, готовую - ПОВАРУ жарить. А жаренной рыбой можно натирать оружие и оно будет получать вышеуказанные зачарования :crazy: Вобщем не просите проф, если не знаете зачем они нужны и зачем они нужны именно как профессии, а не просто обычный доступный всем геймплей. |
1.-Увеличить на 20-30шт..ето ничего не поменяет..я могу купить за день 10шмоток а астров етих копеечных просто нехватит..тоетсь я должен тупо задержаться в игре на 10 дней чтобы хватило..а не надропать себе сам..
2.-Ежедневные награды привлекают народ в игру почаще заходить т.к если человек пропустил вторник и среду он в четверг получит награду вторника а не четверга... 3.-Мне очень долго пояснять сам принцип етого ну я думаю многие поняли что я имел ввиду ето ни я выдумал все данные пункты ето с разных проектов до кучи слепленно.Был бы у вас человечик который смог бы поговорить я бы детально пояснил чтобы было ему понятно а не расписывал тут по пунктам ,хотя тут все предельно просто 4.-нунет так нет..пусть останеться по сути никому не нужная карма..проехали.. 5-Инст отличаеться только лиш тем что выше дроп ..Точнее сказать"волнами " я думаю тут предельно ясно все расписано..если не понятно-я пояснил бы пошагово вашим людям и пережевал и вложил бы.. 6.-Да,да и ещё раз да..более задро...более екстрима и сложности..а не все нахалявку...больше суеты для получения той или иной сверх-козырной шмотки...у нас ето примитивно очень.. 7-Сделайте,и не одного,5,10,15 путсь не подвески-можно всегда придумать дроп..не беда! 8.пусть будет нет,нет так нет 9.а зря прикольное разнообразие..разные питы,разные варианты прокачки,разные скилы и плюхи..ну да ладно... 10.ну не рунщик так не рунщик..можно как вы сказали Рыболов..больше екстрима,больше оборота денег,больше потребности на то или другое 11.Я думаю на турнир если и пойдут светлые-2-3человека чисто для обояшки..не более...поетому ето будет чисто для темени..вот попомните мои слова.. От себя маленько-все ети предложения были собраны из кучи проектов,слеплены,предложены..ваше дело просто посмотреть может что то и понравиться.. Добавлю ещё Загс-а почему бы и нет..парень+девушка=пара..кольца и там всякие поздравления..мелочь а прикольно,дает плюхи в пвп или например при захвате племен когда воюет пара... также есть ещё около 30может предложений но "впадлу" печатать ето все тут..если есть человечик я бы мог донести все предложения ему лично,расжевать и чтобы вам потом подробно все приподнесли на блюдечке так чтобы все было ясно и понятно=) Отдельно спс что обратили внимание на тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот для этого мы здесь. Не для того, чтоб нас УЧИЛИ жить.. Чтоб нас тыкали, как котят - в свою лужу. Мы пришли просто играть... Не спорить с ГМами о построении игры, не помогать и что то хотеть .. ПРОСТО играть и получать удовольствие от этого процесса. И нам .... пофиг, что у вас и как - кто пришел, кто ушел, какой движок и с какой ноги вы встали.. Мы просто - играть. И если нас не слышно и непонятно, нас мало и мы все гады - это не наша вина - мы просто пришли ИГРАТЬ... |
Цитата:
А когда в одной игре мне было не понятна политика Администрации я об этом им в ЛС писал. Получил за это бан на форуме и успокоился. Играл, пока не надоело :crazy: А если вы желаете с фидбеком, то БУДЕТЕ получать такие тексты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru