top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2013, 10:58
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

По умолчанию В продолжение темы дикабраза.

http://forum.dgame.ru/showthread.php...853#post156853
Влад, не думаю что он спрашивал и писал про баланс и тп. Он упрекал вас в бессердечности и пофигизму. темы в разделе вопросов прибавляются, а ответы по большей части "очередное идиотское сокращение". Этим вы и себя и нас ставите в затруднительное положение, выказывая нам свой пофигизм на все происходящие и неуважение к игрокам. Потому как буквы есть, а дела нет. И уЖ я сомневаюсь, что без художника прокалькулировать новую зелень вы не можете.
Еще он говорит о том, что вы заманали однатипщиной. Новое место для лута, новый уровень и все те же грабли. Ребят(админам), неужели идей нет новых? Все сводится к тому, что надо зайти куда то, дойти до места, навалять боссу и при ооооочень сильном везение вынуть чтонить ценное.
И вот на фоне всего этого, мы продолжаем играть, чего то наивно ждать, а вы с еще большим презрением и важностью нас носом в ваши какашки суете.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!

Последний раз редактировалось StealerLife; 03.02.2013 в 13:09.
Старый 03.02.2013, 12:50
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

а ты не дурак) поддерживаю бывают такие мысли в народе
Старый 03.02.2013, 14:24
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

ну вы блин даете)) понятно. накипело. а поставьте себя на место администрации.
интересно узнать, есть или был у кого-нибудь из вас свой бизнес. неважно электронный или ещё какой, вплоть до торговли яблоками на ж/д платформе.
вы хоть примерно представляете "внутренности" проекта? кредиты, технические и кадровые проблемы + килограммы всякой прочей шняги, а тут ещё мы, ненасытные высказываемся... типа "ты ган..н и ты ган..н, а я виконт де бражелон".
помогать нада хотя бы мыслями. и предложениями.

в других проектах вообще администрация не вступает в полемику с игроками. а нас хоть слушают. тайно))
Старый 03.02.2013, 14:37
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Navoz, да эти двое зажрались и не только они... их уже слушать не надо ибо когда геймер просит чего то не "количественного" а "качественного" - значит он уже одной ногой вышел из проекта и смотрит на что-то в другой игре. Отстреливать таких как бешеных собак чтоб не выли. ПкС и точка.

По мне так как раз тупо нехватает видимо рабочих рук в игре - ведь что проще понаделать квестов - еще еще и еще, пусть однотипных но чтоб мозг от скуки не гнал на форум крамольные мысли.

Сделать квест на ШП нормальный на 100 заходов
Сделать в ШИ камни и пыль на 100 заходов
Сделать для хаев квесты на петлю, на племени орков ежедневные квесты - и хрен с ним что однообрзные - лишь бы было чем заняться и тоб призы были хорошие - с медальками там голдой и проч.

Ну и конечно дорабатывать монастырь и ПвП ине надо изобретать ничего - тупо доработать то что есть чтоб людям было чем заняться в игре.
Старый 03.02.2013, 14:50
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
...
Стоя аплодирую! Браво!
Так нас, то совсем мы зажрались.
Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
...
Я хочу получать качественные услуги за свои деньги. Хотя и соглашусь, что им мб не легко. (да ну вас в пень, жалеть админов, это уже перебор). Но и нас понять можно и хотя бы относиться с уважением. А не отвечать односложными аббревиатурами.
я на форуме не ныл уже очень долгое время, но если вспомнить, летом нам говорили что все в отпуске, осенью, что все работают, зимой, что все бухают. Онлайна нет, интерес последний пропадает, люди уходят. На фоне всего этого я считаю. что в праве попросить администрацию принять меры и разнообразить игровой процесс. Так как нового пол года ждешь, то прошу хотя бы доделать что есть. И без критики просто не получается.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 03.02.2013, 15:05
Хранящий гармонию

Smile

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
...Я хочу получать качественные услуги за свои деньги. Хотя и соглашусь, что им мб не легко. (да ну вас в пень, жалеть админов, это уже перебор). Но и нас понять можно и хотя бы относиться с уважением. А не отвечать односложными аббревиатурами.
я на форуме не ныл уже очень долгое время, но если вспомнить, летом нам говорили что все в отпуске, осенью, что все работают, зимой, что все бухают. Онлайна нет, интерес последний пропадает, люди уходят. На фоне всего этого я считаю. что в праве попросить администрацию принять меры и разнообразить игровой процесс. Так как нового пол года ждешь, то прошу хотя бы доделать что есть. И без критики просто не получается.
расуждаем логически. думаю ты увидел фразу мэйла, типа "оот. наканец-та щя начнёцца работа, тк найден художнег, взамен отвалившегося тунеяцца". какие выводы? очень простые: слишком малочисленна команда администрации. для подобного проекта необходима команда из 15-20 человек. я не знаю, сколько их сейчас, но по сути 3-5.
почему так мало? потомучто нечем платить. или нужно брать кредиты под нас грешных, или на свой страх и риск раскручивать проект на свои заначки. это с точки зрения бизнеса. а с точки зрения игроков... если мы играем, мы ДОЛЖНЫ любыми способами поддерживать администрацию, а не наезжать на неё
про критику. критиковать легко. а вот давайте вложим реальное бабло в проект. не алмазами. а, скажем хотяб полляма на год под смехотворный процент. слабо?
Старый 03.02.2013, 15:05
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Что именно вы хотели то ? Я считаю так - если уж выносить мозг админам и сраться с ними - то хотя бы по делу, а не так на ровном месте, за то что вместо "Принято к рассмотрению" написали "ПкС".
Старый 03.02.2013, 15:19
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
н..gh
..)
слушаи лизать попу тоже дастоина в апределеныых..

даваи по существу что мы хатим? многа? нет.. планы в студию на этот год и какие работы ввидуца? и срать мне что ты в курсе и ты тестер.. в отличе от тя есть и другие люди..

нупскии вопрос как ветерок все это умел делать и почему эти не умеют?
Старый 03.02.2013, 15:29
Хранящий гармонию

Smile

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
слушаи лизать попу тоже дастоина в апределеныых..
есть некая разница в лизании задниц и понимании сути вопроса, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
даваи по существу что мы хатим? многа? нет.. планы в студию на этот год и какие работы ввидуца? и срать мне что ты в курсе и ты тестер.. в отличе от тя есть и другие люди..
нупскии вопрос как ветерок все это умел делать и почему эти не умеют?
1. почему же болас не создал тему "игровые планы на год - в студию"?
2. я не в курсе, что там будет внедряться, да если бы и знал, у всех, имеющих доступ на тестовый сервер и в соответствующий раздел форума, есть обязательства перед администрацией о неразглашении чего-либо.
Старый 03.02.2013, 15:57
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

та ну глава суть вы поняли) старание скрыть инфу аббревиатурами тока больше рожают тень сомнения) а все таки вы правы састигаца в бессмысленную риторику с вами не стоит.. удаляюсь. Кому то все устраивают ведь мишки щас в шоколаде...я правильно понял?
Ответ