![]() |
|
В продолжение темы дикабраза.
http://forum.overlords.ru/showthread...853#post156853
Влад, не думаю что он спрашивал и писал про баланс и тп. Он упрекал вас в бессердечности и пофигизму. темы в разделе вопросов прибавляются, а ответы по большей части "очередное идиотское сокращение". Этим вы и себя и нас ставите в затруднительное положение, выказывая нам свой пофигизм на все происходящие и неуважение к игрокам. Потому как буквы есть, а дела нет. И уЖ я сомневаюсь, что без художника прокалькулировать новую зелень вы не можете. Еще он говорит о том, что вы заманали однатипщиной. Новое место для лута, новый уровень и все те же грабли. Ребят(админам), неужели идей нет новых? Все сводится к тому, что надо зайти куда то, дойти до места, навалять боссу и при ооооочень сильном везение вынуть чтонить ценное. И вот на фоне всего этого, мы продолжаем играть, чего то наивно ждать, а вы с еще большим презрением и важностью нас носом в ваши какашки суете. |
а ты не дурак) поддерживаю бывают такие мысли в народе
|
ну вы блин даете)) понятно. накипело. а поставьте себя на место администрации.
интересно узнать, есть или был у кого-нибудь из вас свой бизнес. неважно электронный или ещё какой, вплоть до торговли яблоками на ж/д платформе. вы хоть примерно представляете "внутренности" проекта? кредиты, технические и кадровые проблемы + килограммы всякой прочей шняги, а тут ещё мы, ненасытные высказываемся... типа "ты ган..н и ты ган..н, а я виконт де бражелон". помогать нада хотя бы мыслями. и предложениями. в других проектах вообще администрация не вступает в полемику с игроками. а нас хоть слушают. тайно)) |
Navoz, да эти двое зажрались и не только они... их уже слушать не надо ибо когда геймер просит чего то не "количественного" а "качественного" - значит он уже одной ногой вышел из проекта и смотрит на что-то в другой игре. Отстреливать таких как бешеных собак чтоб не выли. ПкС и точка. :crazy:
По мне так как раз тупо нехватает видимо рабочих рук в игре - ведь что проще понаделать квестов - еще еще и еще, пусть однотипных но чтоб мозг от скуки не гнал на форум крамольные мысли. Сделать квест на ШП нормальный на 100 заходов Сделать в ШИ камни и пыль на 100 заходов Сделать для хаев квесты на петлю, на племени орков ежедневные квесты - и хрен с ним что однообрзные - лишь бы было чем заняться и тоб призы были хорошие - с медальками там голдой и проч. Ну и конечно дорабатывать монастырь и ПвП ине надо изобретать ничего - тупо доработать то что есть чтоб людям было чем заняться в игре. |
Цитата:
Так нас, то совсем мы зажрались. Цитата:
я на форуме не ныл уже очень долгое время, но если вспомнить, летом нам говорили что все в отпуске, осенью, что все работают, зимой, что все бухают. Онлайна нет, интерес последний пропадает, люди уходят. На фоне всего этого я считаю. что в праве попросить администрацию принять меры и разнообразить игровой процесс. Так как нового пол года ждешь, то прошу хотя бы доделать что есть. И без критики просто не получается. |
Цитата:
почему так мало? потомучто нечем платить. или нужно брать кредиты под нас грешных, или на свой страх и риск раскручивать проект на свои заначки. это с точки зрения бизнеса. а с точки зрения игроков... если мы играем, мы ДОЛЖНЫ любыми способами поддерживать администрацию, а не наезжать на неё :rolleyes: про критику. критиковать легко. а вот давайте вложим реальное бабло в проект. не алмазами. а, скажем хотяб полляма на год под смехотворный процент. слабо? |
Что именно вы хотели то ? Я считаю так - если уж выносить мозг админам и сраться с ними - то хотя бы по делу, а не так на ровном месте, за то что вместо "Принято к рассмотрению" написали "ПкС".
|
Цитата:
даваи по существу что мы хатим? многа? нет.. планы в студию на этот год и какие работы ввидуца? и срать мне что ты в курсе и ты тестер.. в отличе от тя есть и другие люди.. нупскии вопрос как ветерок все это умел делать и почему эти не умеют? |
Цитата:
Цитата:
2. я не в курсе, что там будет внедряться, да если бы и знал, у всех, имеющих доступ на тестовый сервер и в соответствующий раздел форума, есть обязательства перед администрацией о неразглашении чего-либо. |
та ну глава суть вы поняли) старание скрыть инфу аббревиатурами тока больше рожают тень сомнения) а все таки вы правы састигаца в бессмысленную риторику с вами не стоит.. удаляюсь. Кому то все устраивают ведь мишки щас в шоколаде...я правильно понял?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru