Прочитал данный топик
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=13687 и хотел бы внести предложение Администрации проекта. Несколько лет назад я играл в похожий проект и могу сказать что сама реализация боя (я имею в виду графику, тактические приемы, эли и т.п.) в Маоли выше всяких похвал. Однако на мой взгляд есть одно упущение, связанное с реализацией системы группового ПВП боя. На форуме данная тема уже поднималась ранее. Это касается вмешательства в бой когда представитель противоположного мира нападает на младший ЛВЛ (с боям равных ЛВЛ по идее все понятно - в такие бои редко вмешиваются). Так вот - на мой взгляд система, предлагаемая в топике, ссылку на который я привел в начале, несколько сложна да и не внесет того интереса. Я почему сказал про про предыдущий проект в который я играл - там все реализовано гораздо проще и "влазить" в такие бои гораздо интерестнее. Так вот - там нет никаких ограничений - вмешиваться могут за любую сторону любые ЛВЛ и в любом количестве без всякого подсчета каких бы то ни было очков или времени. Предлагаю (хотя бы на время) сделать нечто похожее и у нас. Для избежания вмешки в бой нежелательного персонажа можно предусмотреть запрос, в котором игрок, за которого хотят вмешаться, подтверждает свое согласие на вход в бой игрока. Кстати, что бы все таки оставить возможность "закрыть" бой можно ввести какой нибудь новый боевой эликсир или свиток (например за Алмазы), позволяющий в определенный момент боя запретить вход в бой кому бы то ни было. Я не думаю, что данное предложение сложно реализовать технически или потребует больших затрат,а вот то, что оно разнообразит ПВП бои - на мой взгяд - однозначно.