Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по изменению системы группового ПВП боя (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14660)

SergeyJ 22.10.2012 16:04

Предложение по изменению системы группового ПВП боя

Прочитал данный топик http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=13687 и хотел бы внести предложение Администрации проекта. Несколько лет назад я играл в похожий проект и могу сказать что сама реализация боя (я имею в виду графику, тактические приемы, эли и т.п.) в Маоли выше всяких похвал. Однако на мой взгляд есть одно упущение, связанное с реализацией системы группового ПВП боя. На форуме данная тема уже поднималась ранее. Это касается вмешательства в бой когда представитель противоположного мира нападает на младший ЛВЛ (с боям равных ЛВЛ по идее все понятно - в такие бои редко вмешиваются). Так вот - на мой взгляд система, предлагаемая в топике, ссылку на который я привел в начале, несколько сложна да и не внесет того интереса. Я почему сказал про про предыдущий проект в который я играл - там все реализовано гораздо проще и "влазить" в такие бои гораздо интерестнее. Так вот - там нет никаких ограничений - вмешиваться могут за любую сторону любые ЛВЛ и в любом количестве без всякого подсчета каких бы то ни было очков или времени. Предлагаю (хотя бы на время) сделать нечто похожее и у нас. Для избежания вмешки в бой нежелательного персонажа можно предусмотреть запрос, в котором игрок, за которого хотят вмешаться, подтверждает свое согласие на вход в бой игрока. Кстати, что бы все таки оставить возможность "закрыть" бой можно ввести какой нибудь новый боевой эликсир или свиток (например за Алмазы), позволяющий в определенный момент боя запретить вход в бой кому бы то ни было. Я не думаю, что данное предложение сложно реализовать технически или потребует больших затрат,а вот то, что оно разнообразит ПВП бои - на мой взгяд - однозначно.

Лосгар Рэ Магор 22.10.2012 17:34

Идея интересная. +:cool:

Кельт 22.10.2012 22:05

Ты знаешь сколько времени может тогда идти этот бой? Сутки и более так как все маоли по приходу будет заходить в него.

A4TECH 22.10.2012 22:21

можно сделать в субботу (каждую) типо пвп замес, но бой все равно закрыть надо (пусть будет 30 минут) ограничение (свитки, зеркало, шашлыки и странные) ну и плюшки за этот бой
З.Ы. Щас Маел напишет что трудно реализовать..... так что надо тут директора Газпрома подсадить на игру))

Вкусняшечка11 22.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 148398)
можно сделать в субботу (каждую) типо пвп замес, но бой все равно закрыть надо (пусть будет 30 минут) ограничение (свитки, зеркало, шашлыки и странные) ну и плюшки за этот бой
З.Ы. Щас Маел напишет что трудно реализовать..... так что надо тут директора Газпрома подсадить на игру))

Это так, ради фана) Были такие уже мероприятия))

SergeyJ 23.10.2012 01:13

Я написал, что можно использовать свиток закрытия боя - тогда длиться он будет не долго. Но в любом случае, это гораздо интереснее - чем влазить на защиту будучи абсолютно уверенным что за противоположную сторону влезет более старший ЛВЛ. Поэтому ни кто и не влазит и бои превращаются в быстрое избиение младшего ЛВЛ (так как никто не поможет). А так вошедший на защиту "закрывает" бой и ни кто уже в него не войдет. Только сделать такой свиток надо дорогим.

Dante 23.10.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от SergeyJ (Сообщение 148409)
Только сделать такой свиток надо дорогим.

А дорогой это какой в цифрах ?

Maelstorm 23.10.2012 02:53

перед кнопочкой "подвердите что сей повелитель может вступить на нашей стороне" нас останавливает только возможность заспамить таким запрос неугодного с помощью мультов.
меня лично спамили в одной РВС (:crazy:) запросами на пати. реально может ведь решить бой в некоторых ситуациях.

SergeyJ 23.10.2012 06:15

Это тоже решаемо - например, можно поместить мульта в список игнорируемых и тогда меню пусть не высвечивается - ну или ещё как то.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru