|
|
04.03.2012, 22:54
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Шахта предателей
Сегодня я выполнил квест по сбору кусочков карты. И в сундуке получил эликсир зеркала боли , который с 5 уровня. И что мне с ним делать ? Продать я его не могу и использовать тоже не могу.
|
04.03.2012, 23:52
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
ускоренно брать 5-ый уровень.
Жаль, что он не вкусный!
|
05.03.2012, 01:17
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
а если Я временно не хочу брать 5-тый?
|
05.03.2012, 01:18
|
|
|
|
|
|
В скупку разве нельзя сдать?
05.03.2012, 02:45
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2 Maelstorm, а хаям наверн над ускоренно деапнуться, чтоб размер награды уровню соответствовал?
Смех смехом, но, к сожалению, квест в шп давно загнулся из-за несоответствия наград силам, затраченным на его выполнение - неплохо было бы пересмотреть награды за него, а мб и сам квест...
По факту получается, что квест для 5-6 лвл (и то не уверен что им он тоже сильно нужен): лвл ниже - не могут заюзать награду, лвл выше - эта награда никуда не впилась - проще по штольне побегать и набить гораздо больше, за меньшее время.
05.03.2012, 03:21
|
|
|
|
|
|
ШП место для кача, а не для заработка, квест - приятное дополнение
05.03.2012, 03:45
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Как бы да... но на практике получается, что лучше всего качаться:
а)в улье, петле, на племенах, в рагете - нет угрозы нападения, дополнительных мирок не надо - деньги, которые должны пойти для мирок в ШП, пускаются на просветы).
б) на ферме - с флагом на падальщика даж мирки юзать не надо, нет угрозы нападения (что немаловажно с недокаченными послами), а на сэкономленные на мирках деньги опять же можно неплохо затариться элями на опыт, кач послов ЛЮБОГО лвл - что в ШП оч сложно сделать.
в) в ЛФ - заработок по квесту с лихвой покрывает и мирки и эли на опыт (с которыми кач выходит продуктивней, чем в шп) + сердца приятным бонусом.
г) в штольне - кач помедленней, но заработок тоже покрывает и мирки и эли на опыт + редкие эли приятным бонусом, иногда вещи.
И только в самом конце списка ШП - лока, специально предназначенная для кача))
05.03.2012, 10:25
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
ШП место для кача, а не для заработка, квест - приятное дополнение
|
Я б не сказал, что там кач крутой.
|
05.03.2012, 10:54
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
В скупку разве нельзя сдать?
|
Можно , 1 серебра получил.
|
05.03.2012, 12:14
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blood Seeker
2 Maelstorm, а хаям наверн над ускоренно деапнуться, чтоб размер награды уровню соответствовал?
Смех смехом, но, к сожалению, квест в шп давно загнулся из-за несоответствия наград силам, затраченным на его выполнение - неплохо было бы пересмотреть награды за него, а мб и сам квест...
По факту получается, что квест для 5-6 лвл (и то не уверен что им он тоже сильно нужен): лвл ниже - не могут заюзать награду, лвл выше - эта награда никуда не впилась - проще по штольне побегать и набить гораздо больше, за меньшее время.
|
Вооот. Про него тупо забыли на апгрейды для высших уровней. конструктивно. Сделаем награды для 7+
Жаль, что он не вкусный!
|