Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Шахта предателей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12461)

Green Day 04.03.2012 22:54

Шахта предателей

Сегодня я выполнил квест по сбору кусочков карты. И в сундуке получил эликсир зеркала боли , который с 5 уровня. И что мне с ним делать ? Продать я его не могу и использовать тоже не могу.

Maelstorm 04.03.2012 23:52

ускоренно брать 5-ый уровень.

Spider-man 05.03.2012 01:17

:crazy:а если Я временно не хочу брать 5-тый?

Матвейчик 05.03.2012 01:18

В скупку разве нельзя сдать?

Blood Seeker 05.03.2012 02:45

2 Maelstorm, а хаям наверн над ускоренно деапнуться, чтоб размер награды уровню соответствовал?

Смех смехом, но, к сожалению, квест в шп давно загнулся из-за несоответствия наград силам, затраченным на его выполнение - неплохо было бы пересмотреть награды за него, а мб и сам квест...

По факту получается, что квест для 5-6 лвл (и то не уверен что им он тоже сильно нужен): лвл ниже - не могут заюзать награду, лвл выше - эта награда никуда не впилась - проще по штольне побегать и набить гораздо больше, за меньшее время.

Матвейчик 05.03.2012 03:21

ШП место для кача, а не для заработка, квест - приятное дополнение

Blood Seeker 05.03.2012 03:45

Как бы да... но на практике получается, что лучше всего качаться:
а)в улье, петле, на племенах, в рагете - нет угрозы нападения, дополнительных мирок не надо - деньги, которые должны пойти для мирок в ШП, пускаются на просветы).
б) на ферме - с флагом на падальщика даж мирки юзать не надо, нет угрозы нападения (что немаловажно с недокаченными послами), а на сэкономленные на мирках деньги опять же можно неплохо затариться элями на опыт, кач послов ЛЮБОГО лвл - что в ШП оч сложно сделать.
в) в ЛФ - заработок по квесту с лихвой покрывает и мирки и эли на опыт (с которыми кач выходит продуктивней, чем в шп) + сердца приятным бонусом.
г) в штольне - кач помедленней, но заработок тоже покрывает и мирки и эли на опыт + редкие эли приятным бонусом, иногда вещи.

И только в самом конце списка ШП - лока, специально предназначенная для кача))

GALEAN 05.03.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 126781)
ШП место для кача, а не для заработка, квест - приятное дополнение

Я б не сказал, что там кач крутой.

Green Day 05.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 126776)
В скупку разве нельзя сдать?

Можно , 1 серебра получил.

Maelstorm 05.03.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Blood Seeker (Сообщение 126778)
2 Maelstorm, а хаям наверн над ускоренно деапнуться, чтоб размер награды уровню соответствовал?

Смех смехом, но, к сожалению, квест в шп давно загнулся из-за несоответствия наград силам, затраченным на его выполнение - неплохо было бы пересмотреть награды за него, а мб и сам квест...

По факту получается, что квест для 5-6 лвл (и то не уверен что им он тоже сильно нужен): лвл ниже - не могут заюзать награду, лвл выше - эта награда никуда не впилась - проще по штольне побегать и набить гораздо больше, за меньшее время.

Вооот. Про него тупо забыли на апгрейды для высших уровней. конструктивно. Сделаем награды для 7+

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru