top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2009, 22:41
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™
По умолчанию Пофиксите как и молитвы

Моего арчера 5го левела или призрака или привидение или мага 2 ельфийских лучника сносят до его хода
с инициативой 60 и с инициативой бафера я 100% теряю последователя до его хода....
Было исправление молитв главным козырем которых было - не должен умирать послед не сделав ничего. Все наши домыслы - о том что убивает арч 5го левела против четвертого что есть шанс промаха что есть дальнейшие левелы и даже молитва в -75 не сможет за раунд убить никого.
а от крита ельфийского повелителя в -170-180 умирает сразу же воин 5го левела ничего не сделав - теоретически это возможно в 3-4%
имхо связка 2 арча с бафером с инициативой +60 убивает не то что магов но и воинов без вариантов.
ждем фикса? )
Старый 22.07.2009, 22:43
Pavel вне форума
Юный Философ

С талантом нненависть, процент крита возрастает до 7%.
Старый 22.07.2009, 22:43
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Дайте мне 2 демонских лучей +ослаблящика за 3-4 раунда я снесу пол команды эльфов с этим же составом при чем ни один мой юнит не умрет, включите руки=))
Старый 22.07.2009, 22:45
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

и крит павлика под бафом 130-140 которым я еще ни разу не убивал мощных павликов))
Старый 22.07.2009, 23:05
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Дайте мне 2 демонских лучей +ослаблящика за 3-4 раунда я снесу пол команды эльфов с этим же составом при чем ни один мой юнит не умрет, включите руки=))
вы немного не поняли причину топа.Молитва наша фиксилась только потому,что с помощью неё можно было мага убить в первом же раунде не дав ему сходить ниразу - админы сразу сказали - такого не должно быть.
Вот Соул и пишет что у Эльфов тоже есть способ не дать сходить ниразу не только магам,арчерам но и воинам)И причём он говорит правильно.
Старый 22.07.2009, 23:05
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

я 170 ловил
в буратину он умир (
на тебе 2 арчера и парализатора массовго )))) вперед )
Старый 22.07.2009, 23:12
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
Моего арчера 5го левела или призрака или привидение или мага 2 ельфийских лучника сносят до его хода
с инициативой 60 и с инициативой бафера я 100% теряю последователя до его хода....
Было исправление молитв главным козырем которых было - не должен умирать послед не сделав ничего. Все наши домыслы - о том что убивает арч 5го левела против четвертого что есть шанс промаха что есть дальнейшие левелы и даже молитва в -75 не сможет за раунд убить никого.
а от крита ельфийского повелителя в -170-180 умирает сразу же воин 5го левела ничего не сделав - теоретически это возможно в 3-4%
имхо связка 2 арча с бафером с инициативой +60 убивает не то что магов но и воинов без вариантов.
ждем фикса? )
спросите у SoulLancera как сделать что б за первые два хода я у вас не снес ни одного последователя!
Старый 22.07.2009, 23:14
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от KPEMEHb Посмотреть сообщение
спросите у SoulLancera как сделать что б за первые два хода я у вас не снес ни одного последователя!
Ну не будем сравнивать демонов и нежить,у нежити нет ниодного последователя с инициативой выше 55Так что вы не попали,как говорится - мимо)
Старый 22.07.2009, 23:19
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Ну не будем сравнивать демонов и нежить,у нежити нет ниодного последователя с инициативой выше 55Так что вы не попали,как говорится - мимо)
последователи роли не играют, молитва играет роль.
Старый 22.07.2009, 23:24
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от KPEMEHb Посмотреть сообщение
последователи роли не играют, молитва играет роль.
какая разница молитва или нет,прочитайте ещё раз,у нежити ниодного последователя с инициативой 55+,следовательно баф+2лукаря снесут мага/арчера,либо баф-одиночный+павлик может снести воина до их хода.

Повторюсь,нашу молитву зафиксили только потому,что она могла убить мага до его ПЕРВОГО хода.
Ответ