![]() |
|
Пофиксите как и молитвы
Моего арчера 5го левела или призрака или привидение или мага 2 ельфийских лучника сносят до его хода
с инициативой 60 и с инициативой бафера я 100% теряю последователя до его хода.... Было исправление молитв главным козырем которых было - не должен умирать послед не сделав ничего. Все наши домыслы - о том что убивает арч 5го левела против четвертого что есть шанс промаха что есть дальнейшие левелы и даже молитва в -75 не сможет за раунд убить никого. а от крита ельфийского повелителя в -170-180 умирает сразу же воин 5го левела ничего не сделав - теоретически это возможно в 3-4% имхо связка 2 арча с бафером с инициативой +60 убивает не то что магов но и воинов без вариантов. ждем фикса? ) |
С талантом нненависть, процент крита возрастает до 7%.
|
Дайте мне 2 демонских лучей +ослаблящика за 3-4 раунда я снесу пол команды эльфов с этим же составом при чем ни один мой юнит не умрет, включите руки=))
|
и крит павлика под бафом 130-140 которым я еще ни разу не убивал мощных павликов))
|
Цитата:
Вот Соул и пишет что у Эльфов тоже есть способ не дать сходить ниразу не только магам,арчерам но и воинам)И причём он говорит правильно. |
я 170 ловил
в буратину он умир ( на тебе 2 арчера и парализатора массовго )))) вперед ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь,нашу молитву зафиксили только потому,что она могла убить мага до его ПЕРВОГО хода. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru