top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2011, 15:14
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Angry Достали!

Вопрос к админам можно ли сделать что бы эль защиты от нападения работал и на 8 уровне мне пофиг как вы это сделаете за реал, астры, кровь девственниц, или сделайте если били потом 3-4 часа антинападения, и убрать запрет на выход из своего мира.
Далеко не все в этом проекте хотят ПВП особенно когда приходят на пару часов в день прокачать послов.
Тут и так то играет 200 человек максимум, почти год меня не было хоть бы 1 новое лицо появилось на 7-8 уровнях.
Старый 30.10.2011, 15:23
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Скорее не эль антинападения, а нормальный заработок и игру на своей территории.
Я уже не один раз говорил, но могу и повторить - надо четко делать разделение на зоны для тех кто хочет пвп с любым, тех кто хочет пвп со своим уровнем и кто этого пвп в данный момент по каким то причинам не хочет. В итоге ради кучки пвпшников вы загоняете других в резервации - даже скорее просто выгоняете из игры. Ни к чему другому игнорирование банальных вещей не приводит.
Старый 30.10.2011, 17:39
Аватар для Elune Elune вне форума
Тихий Сумрак

Опека Палладина 30минут безопасности дойти куда надо успеешь а Штольна пвп все ж зона и к бою надо быть готовым
Старый 30.10.2011, 17:48
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Elune Посмотреть сообщение
Опека Палладина 30минут безопасности дойти куда надо успеешь а Штольна пвп все ж зона и к бою надо быть готовым
Да про то и говорится - что надо делать зоны где высокоуровневые игроки могли нормально время проводить когда им не хочется драться.
Такое ощущение что мир только навстречу друг другу может по мысли разрабов развиваться. Дайте зоны для людей которые сюда не ради ПВП приходят и чтобы их осваивать они и понесут так желанные вам деньги.
И при этом все будут довольны и игроки которые бьются только тогда когда они хотят, а не когда им навязывают, и администрация, получающая свой доход с тех, кто вместо того чтобы травку косить, бьет сильных мобов и тратит свои ресурсы для того чтобы лучше к этому подготовится.

Но нет - у администрации одна мысль - наибольший доход с человека идет с пвп - так давайте только о нем и думать.
А то что 10 человек не ушедшие из игры принесут больше вклад в мир чем один пвпвшник- пусть это и не будет вначале в деньгах выражаться - так нет - они же каждый совсем по чуть чуть приносят.

Наболело - дырка старая и никак не латаемая.
Старый 30.10.2011, 19:09
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

А никто и не говорит против. Но во первых что бы провести пвп надо 1 деньги, второе послы. Где взять денег как е в ШИ? на кач послов поляна не вариант при игре 2 часа в сутки.
Был бы на ферме такой же заработок как в ШИ хрен бы я вышел из своего мира.
Старый 30.10.2011, 20:22
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Вам в предложения.
Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема