![]() |
Достали!
Вопрос к админам можно ли сделать что бы эль защиты от нападения работал и на 8 уровне мне пофиг как вы это сделаете за реал, астры, кровь девственниц, или сделайте если били потом 3-4 часа антинападения, и убрать запрет на выход из своего мира.
Далеко не все в этом проекте хотят ПВП особенно когда приходят на пару часов в день прокачать послов. Тут и так то играет 200 человек максимум, почти год меня не было хоть бы 1 новое лицо появилось на 7-8 уровнях. |
Скорее не эль антинападения, а нормальный заработок и игру на своей территории.
Я уже не один раз говорил, но могу и повторить - надо четко делать разделение на зоны для тех кто хочет пвп с любым, тех кто хочет пвп со своим уровнем и кто этого пвп в данный момент по каким то причинам не хочет. В итоге ради кучки пвпшников вы загоняете других в резервации - даже скорее просто выгоняете из игры. Ни к чему другому игнорирование банальных вещей не приводит. |
Опека Палладина 30минут безопасности дойти куда надо успеешь а Штольна пвп все ж зона и к бою надо быть готовым
|
Цитата:
Такое ощущение что мир только навстречу друг другу может по мысли разрабов развиваться. Дайте зоны для людей которые сюда не ради ПВП приходят и чтобы их осваивать они и понесут так желанные вам деньги. И при этом все будут довольны и игроки которые бьются только тогда когда они хотят, а не когда им навязывают, и администрация, получающая свой доход с тех, кто вместо того чтобы травку косить, бьет сильных мобов и тратит свои ресурсы для того чтобы лучше к этому подготовится. Но нет - у администрации одна мысль - наибольший доход с человека идет с пвп - так давайте только о нем и думать. А то что 10 человек не ушедшие из игры принесут больше вклад в мир чем один пвпвшник- пусть это и не будет вначале в деньгах выражаться - так нет - они же каждый совсем по чуть чуть приносят. Наболело - дырка старая и никак не латаемая. |
А никто и не говорит против. Но во первых что бы провести пвп надо 1 деньги, второе послы. Где взять денег как е в ШИ? на кач послов поляна не вариант при игре 2 часа в сутки.
Был бы на ферме такой же заработок как в ШИ хрен бы я вышел из своего мира. |
Вам в предложения.
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru