top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2009, 21:39
AKNorand вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Ряд идей!

1) Как разделить героя на классы (вариант с возможностью смены класса)
Разделения произвести с помощью оружия, дающего соответствующую способность персонажу, например:
- лук, арбалет, праща, дротик и т. д. дает герою возможность атаковать любую цель на поле боя, но только одну! Правда при этом накладывает небольшой штраф на здоровье и урон
- меч, топор, булава стандартно - бонус на статы
- посох, жезл - герой становится магом (атакует всех), но получает огромные штрафы на урон и здоровье!

2) добавить новые типы атак (можно как последователям, так и героям с помощью навыков или артефактов):
- лук (бронебойный выстрел), копье (сквозной удар) - если атакован противник из 1го ряда и за ним есть противник во втором, то противник во втором ряду тоже получает часть урона
- Меч (круговой удар) атака производится на всех противников в линии
Старый 29.06.2009, 22:04
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

по поводу первого - мысль интересная,я как понял вы привязываете класс игрока к надетому оружию,НО смысл в том,что это напрочь убьёт различие между игроками,например как планируется(вроде планируется или уже реализуется - я не знаю в какой стадии оно есть) - выбор единственного класса на будущее,а не возможность юзать все)
По поводу второго - со спец.уронами пока нужно подождать - ибо не понятно пока будущее повелителей,т.е. не понятна сама система развития)
Старый 29.06.2009, 22:09
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Круговой удар - интересное дело. Бубен + павлик + круговой удар = нет первой линии противника. Предлагайте идеи реализации)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 08.07.2009, 06:21
Клён вне форума
Безликий Молчун

Круговой удар исторически выписывали только тяжёлыми топорами и двуручными мечами, иногда "полуторниками". Это связано с тем, что для эффективного применения данного приёма необходимо иметь тяжёлое и прочное оружие (потому данный фокус не удастся с алебардой - деревянное древко, безбоязненно подскочил на пол шага и ударил).

Предлагаю ввести двуручный меч как оружие, снижающее в 2 раза точность, но бьющее 3 цели одновременно.
Ответ