![]() |
Ряд идей!
1) Как разделить героя на классы (вариант с возможностью смены класса)
Разделения произвести с помощью оружия, дающего соответствующую способность персонажу, например: - лук, арбалет, праща, дротик и т. д. дает герою возможность атаковать любую цель на поле боя, но только одну! Правда при этом накладывает небольшой штраф на здоровье и урон - меч, топор, булава стандартно - бонус на статы - посох, жезл - герой становится магом (атакует всех), но получает огромные штрафы на урон и здоровье! 2) добавить новые типы атак (можно как последователям, так и героям с помощью навыков или артефактов): - лук (бронебойный выстрел), копье (сквозной удар) - если атакован противник из 1го ряда и за ним есть противник во втором, то противник во втором ряду тоже получает часть урона - Меч (круговой удар) атака производится на всех противников в линии |
по поводу первого - мысль интересная,я как понял вы привязываете класс игрока к надетому оружию,НО смысл в том,что это напрочь убьёт различие между игроками,например как планируется(вроде планируется или уже реализуется - я не знаю в какой стадии оно есть) - выбор единственного класса на будущее,а не возможность юзать все)
По поводу второго - со спец.уронами пока нужно подождать - ибо не понятно пока будущее повелителей,т.е. не понятна сама система развития) |
Круговой удар - интересное дело. Бубен + павлик + круговой удар = нет первой линии противника. Предлагайте идеи реализации)
|
Круговой удар исторически выписывали только тяжёлыми топорами и двуручными мечами, иногда "полуторниками". Это связано с тем, что для эффективного применения данного приёма необходимо иметь тяжёлое и прочное оружие (потому данный фокус не удастся с алебардой - деревянное древко, безбоязненно подскочил на пол шага и ударил).
Предлагаю ввести двуручный меч как оружие, снижающее в 2 раза точность, но бьющее 3 цели одновременно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru