|
 |

27.10.2009, 17:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
дамаг 111-149, средний 130
тобись меньше 50% шанс убить
в итоге общий шанс меньше 25% - шанс убить на 1 ходу..
|
ты промахи забыл!
|

27.10.2009, 17:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
расскажу пару слов о твоей глупости
1. право первого хода - демоны
2. врожденная броня , за что врожденно пониженные атакующие статы - дамаг ини итд
общая блабла
3. демоны : право первого хода , бафферы по эффекту сильнее бубна (за 100 ходов шоок-шабур снимет заметно больше дмг, чем даст бубен)
4.нежить: масс паралитик - самый полезный заклинатель в игре, 3 лука сносят любого последа гномов 100%
Общая фишка. эль защиты от элгота, эль точности паралитика
|
Начнём с того я что я тебя глупым не обзывал!!! Веди себя корректно!
3 арбалетчика тоже снесут любого последа нежити!
смешно, что именно паралитик с его неподающимся логике параличем является самым полезным!!! ты построишь на нём тактику боя???
Не повторяй фраз Ветерка. тестившего паралитика на тестовом компе!
Какому из ваших заклов нужен дополнительный элик для его точки?
за 100 ходов кто больше промахётся шок или бубен? поможет шоок снять посла за 1 ход?

27.10.2009, 17:05
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
дамаг 111-149, средний 130
тобись меньше 50% шанс убить
в итоге общий шанс меньше 25% - шанс убить на 1 ходу..
|
Ну вот мы и говорим - то за бред ? не должно быть вообще такого шанса, это и есть перекос балланса.
В первом же ходу в каждом четвертом примерно бою исход дуэли будет уже решен... демонам это надо ??? Потому и не берем шабуров вместо шоока и потому и привязаны к очень узкому набору раскладок.
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 17:18.
|

27.10.2009, 17:15
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Потом смотрите, а чего собственно вы потеряете если даже упустите свой 25% шанс снести шабура в 1 ходу ?
1 молитву потеряете ? Ну ды вы зато нанесли страшный урон противнику:
130 урона шабуру, 70-80 урона павлом + яд...
Все это отлечивать это половина запаса хилок, плюс вы под броней и враг точно также не сможет вам ответить + мощная молитва лечения... все шабур сдуется через несколько ходов обстрела лучниками - тупо НР кончатся, это будет ВСЕГО ЛИШЬ 5 ход, а с шооком демон начинает терять последов на ходе эдак десятом... чувствуете разницу ?
Уже честно устал объяснять почему мы не верблюды и почему шабуров не берем. Без шоока они в любом случае сливаются слишком уж быстро. 

27.10.2009, 18:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Начнём с того я что я тебя глупым не обзывал!!! Веди себя корректно!
3 арбалетчика тоже снесут любого последа нежити!
смешно, что именно паралитик с его неподающимся логике параличем является самым полезным!!! ты построишь на нём тактику боя???
Не повторяй фраз Ветерка. тестившего паралитика на тестовом компе!
Какому из ваших заклов нужен дополнительный элик для его точки?
за 100 ходов кто больше промахётся шок или бубен? поможет шоок снять посла за 1 ход?
|
я тебя глупым тоже не называл 
3 арбалетчика никого не снесут тк нежить уже будет под элями + если у павлика 50 ини, то им можно похилить между выстрелами
паралич вполне поддается логике, 50% - огромный шанс, особенно с читерной формулой точностьи нынешней...
у вас и без элей бафферы чит - эль не "нужен", а плюшка
последняя фраза - откровенный бред...
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну вот мы и говорим - то за бред ? не должно быть вообще такого шанса, это и есть перекос балланса.
В первом же ходу в каждом четвертом примерно бою исход дуэли будет уже решен... демонам это надо ??? Потому и не берем шабуров вместо шоока и потому и привязаны к очень узкому набору раскладок.
|
нежить убивает последа гномов с намного большим шансом
давайте тогда это тоже править? нарушение баланса же

27.10.2009, 18:17
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
нежить убивает последа гномов с намного большим шансом
давайте тогда это тоже править? нарушение баланса же
|
я не особо вникал в тему эффективно ли нежить убивает гномов, я могу судить только про демонов - ИМХО гномы очень слабы, можно чуток поднять гномов но опустить ОДНОВРЕМЕННО с этим эльфов т.к. вторые явно выше демонов и нежити... а нежить и демоны примерно равны вроде как
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 18:20.
|

27.10.2009, 18:24
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Начинаю понимать Клан Хранителей (объявивших Вам Войну). Достали на самом деле, я уже говорил, что НЕ ВИДЕЛ Я ЭТОЙ БАЙДЫ!!!!!
у меня только вчера появились картинки эффектов, а Сила алтарей на мне практически всегда висит, так что это баг только в отображении
|
ты с темы не съежжай))сколько ты срубил кармы когда на границе у нас висел перед алтарными часами под аурой алтарей?ты багом считай пользовался пока тебе всевиды не указали на это,и тебя как ветром сдуло в предместья,матвейчик помница говорил есле ты на границу выйдеш ему написать тебя там и не было))но щас все исправили и ето дело прошлого,тут суть топа в том что вы на багах играете а не в связках как начали другие тут рассуждать,баг с аурой был? был))баг с лечением по 100 на одного за молитву и по 80 на каждого юнита масоовое"малое лечение команды" вы и рады и тут скалятся смотрю многие.шоока им мля урезать,им еще че урезать?: донылись лунтики всякие что шоок начал чаще мазать и как то не правильно работать в принципе,но не об этом разхговор а ОБ ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕ СВЕТЛЫЕ БАГОЮЗЕРЫ И ВАС НЕ САЖАЮТ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ,сидите там как у Христа запазухой и чета еще выступаете,смысл топа чтобы все ВСЕ были равны перед админами ибо за манитором все люди сидят и это игра вроде должны быть в равных условиях,темных не слушают вас слушают,чем это вы равнее нас?  с такими темпами точно флэш моб в пору устраивать побрасать к чертям собачим персав темных и уйти всем за светлых играть..какой тогда у вас геймплей будет?ты первый же взвоеш без пвп.а нам без разницы где мобов пинать,ибо кривой баланс здешнего пвп нам не оставляет выбора,бить мобов только и все...жалею что на 6 апнулся надо было на 5 сидеть там хоть какая то движуха а на 6 ваще тухляк с балансам,на 7 думаю еще хуже будет когда его введут
|

27.10.2009, 18:29
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes
ты с темы не съежжай))сколько ты срубил кармы когда на границе у нас висел перед алтарными часами под аурой алтарей?ты багом считай пользовался пока тебе всевиды не указали на это,и тебя как ветром сдуло в предместья,матвейчик помница говорил есле ты на границу выйдеш ему написать тебя там и не было))но щас все исправили и ето дело прошлого,тут суть топа в том что вы на багах играете а не в связках как начали другие тут рассуждать,баг с аурой был? был))баг с лечением по 100 на одного за молитву и по 80 на каждого юнита масоовое"малое лечение команды" вы и рады и тут скалятся смотрю многие.шоока им мля урезать,им еще че урезать?: донылись лунтики всякие что шоок начал чаще мазать и как то не правильно работать в принципе,но не об этом разхговор а ОБ ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕ СВЕТЛЫЕ БАГОЮЗЕРЫ И ВАС НЕ САЖАЮТ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ,сидите там как у Христа запазухой и чета еще выступаете,смысл топа чтобы все ВСЕ были равны перед админами ибо за манитором все люди сидят и это игра вроде должны быть в равных условиях,темных не слушают вас слушают,чем это вы равнее нас?  с такими темпами точно флэш моб в пору устраивать побрасать к чертям собачим персав темных и уйти всем за светлых играть..какой тогда у вас геймплей будет?ты первый же взвоеш без пвп.а нам без разницы где мобов пинать,ибо кривой баланс здешнего пвп нам не оставляет выбора,бить мобов только и все...жалею что на 6 апнулся надо было на 5 сидеть там хоть какая то движуха а на 6 ваще тухляк с балансам,на 7 думаю еще хуже будет когда его введут
|
С багом аурой алтарей я провел 4 боя 2 выиграл - 2 проиграл, там все нормально, всевидящие мне ничего по этому поводу не говорили, что последует наказание. кармы заработал макс 4-5. Молитвами отродясь не пользовался, тут на меня не наговаривай. Когда сказали что это баг я от туда ушел и пока его не поправили , я вообще не ходил дальше алтарей.
|

27.10.2009, 18:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ ПРО СВЯЗКИ тема не про связки а про баг лечение и многие баги которыми одарили админы светлых и они этим пользуются,не упомянули только эль защиты от стихий и дуэлянта который явно чит 2 эля пьет требующих ход за ход,бред полнейший...эльфов админы разве только что в одно место не целуют а в остальном все для них а мы тут так покурить вышли,и не мы играем в игру а админы играют нами(темными) нежить ваще мясо какоето на 6 тупо зависят от призрачного шанса что на первом ходу по ним промажут и они не остануца играть в 3 последа,а так вапще быть не должно!!!!демоны тоже атстой,все последы бьют огнем и спецом против нас ввели эль защиты от денеи...кто пользуется защитой от элгота?хоть 1 темный?покажите пожалуйста
|

27.10.2009, 18:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
С багом аурой алтарей я провел 4 боя 2 выиграл - 2 проиграл, там все нормально, всевидящие мне ничего по этому поводу не говорили, что последует наказание. кармы заработал макс 4-5. Молитвами отродясь не пользовался, тут на меня не наговаривай. Когда сказали что это баг я от туда ушел и пока его не поправили , я вообще не ходил дальше алтарей.
|
да? а на границе кто висел каждый предалтарный час?))я тогда еще 4 был и постояно там тебя видел))лан проехали разговор не о тебе в конце концов))
|