|
 |

27.10.2009, 15:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Масимка у твоих лучей есть ини что б кинуть защиту от наших лучей, (и шанс его снести). У тебя есть ход кинуть эль паралича от нашего закла, до его хода. 2 фишки против, что есть против тебя у нежити, которую ты лупиш с усилением и без брони? И тебе ещё мало?

27.10.2009, 15:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Масимка у твоих лучей есть ини что б кинуть защиту от наших лучей, (и шанс его снести). У тебя есть ход кинуть эль паралича от нашего закла, до его хода. 2 фишки против, что есть против тебя у нежити, которую ты лупиш с усилением и без брони? И тебе ещё мало?
|
я луплю что бы поумнели) а как тебя можно понять что мне этого мало? как будто я прошу вас урезать меня всё устраивает! я пинаю многих ваших некоторые пинают меня! ваши луки пробиваю общую броню ударом примерно 60 (извините если немного неправ) при использовании права сильных и усиления! если мой лук мажет мне ппц против ваших трёх луков!
спросите у игроков которые меня выносят они чё повашему одарены сверх способностями? гарбус меня выносил! потом Воланд конечно же если ктото промажет из моих я с этим согласен зато при промахе в начале у меня нет неединова шанса его вынести! Дракула вообще недавно меня вынес с 3мя последами после того как я у него вынес лука до хода! и меня ещё может легко вынести соул! это я написал ники игроков нежити специально для тебя что бы ты успокоился!)
Последний раз редактировалось Масимка; 27.10.2009 в 15:54.
|

27.10.2009, 15:57
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
g0dlike у вас защита есть уже со старта, как не скажи а бонус заметен, + хилер вас 100% отхилит (если есть) то есть в любом случаю, преймущество на лицо.
|
вы о чем?
от чего защита? что хилер отхилит, да еще и 100%? как бы 3 лукаря нежити сносят хилера без шансов
а хилит хилер тоже не особо сильно  меньше чем лукарь или воин дамажит

27.10.2009, 16:14
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Сытый голодного не понимает" вот к чему сводиться суть этого топика.
Расжую пару слов о балансе
1. Эльфы, право первого хода, 100% усиление, возможность юзнуть 2 элика за 1 ход воином!
2. Гномы, 100% складывающийся отхил, врождёная физ броня.
Общая фишка. эль защиты от денеи, эль от паралитика, шмот с защитой от паралича
3. Демоны, возможность (не 100%) располовинить урон противника, шабур под "?
" 4. Нежить рандомный паралитик и сумрак которые могут (но не факт!!!) помочь в бою (но со 2-го хода)
Где баланс? В чём? Строить тактику на паралитике? Сумраке? Вам бы заклов с точкой 80% хотя б, вы б по другому пели.

27.10.2009, 16:20
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
ты случаем неодолжишь мне таких сильных луков чтобы без бафа сносили 135хп только смолитвой! блин пускай мне дадут таких луков))) запомни что мои луки сейчас наносят максемум 50 урона! а под молитвой примерно 60 вот и сложи математик! и урон павла под бафом ты так расписал как будто он весь в зелени!
|
Я случаем скажу что сперва надо шабура докачать до 6 уровня, большинство шестых щас бегают с 5 ур шабуром это 104 НР.
Считать я умею прекрасно.
Хочешь чтобы я рассказал тебе как вести себя надо с шабуром 6 ур ?
Да не вопрос.
Раскладка та же:
Демон: шабур+2 любых последа-дамаджера кроме шоока
Эльф: шаман+ 2 лучника
Шаман ходит первый и кидает молитву инициативность +10 на команду. У него становится 75 ини, у лучников 70, у павла 60+.
Далее шаман кидает баф на лучника + вторую молитву 25% урона
Лучник стреляет и сносит кучу НР, (36-48урона+110%+25%),а второй лук стреляет следом и -36-48 уроном добивает.
Далее ходит павел эльфа и лупит по юнитам первой линии неприкрытых элями + пьют все защитные элики.
Масимка есть что возразить по существу ? Ну или предлагай еще какие-нить раскладки без шоока - обсудим 
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 16:30.
|

27.10.2009, 16:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Я случаем скажу что сперва надо шабура докачать до 6 уровня, большинство шестых щас бегают с 5 ур шабуром это 104 НР.
Да не вопрос.
Раскладка та же:
Шаман ходит первый и кидает молитву инициативность +10 на команду. У него становится 75 ини, у лучников 70, у павла 60+.
Лучник стреляет и сносит кучу НР, (48+110%+25%),а второй лук стреляет следом и -40-50 уроном добивает.
Далее ходит павел эльфа и лупит по юнитам первой линии неприкрытых элями + пьют все защитные элики.
Масимка есть что возразить по существу ?
|
спроси у фразера как я его шабулу снёс 5 уровня! примерно такая же раскладка молитва на инту и то это у меня сработало только на 3м ходу когда мой шаман ходил первый! и запомни что нельзя использовать 2 молитвы за ход! а недскажишь кто недавно кричал чтобы вообще уменьшили шабуле иню до 64 што бы ходил он после шамана? разве светлые? конечно же тёмные! я в той теме вам писал что ненадо что бы вам уменьшали инту говорил что заноете ещё больше!ладно хоть админы непослушали вас и нестали нечего менять!
|

27.10.2009, 16:36
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Да не вопрос.
Раскладка та же:
Лучник стреляет и сносит кучу НР, (36-48урона+110%+25%),а второй лук стреляет следом и -36-48 уроном добивает.
Масимка есть что возразить по существу ? Ну или предлагай еще какие-нить раскладки без шоока - обсудим 
|
2 молитвы за 1 ход не кидаются?

27.10.2009, 16:38
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
спроси у фразера как я его шабулу снёс 5 уровня! примерно такая же раскладка молитва на инту и то это у меня сработало только на 3м ходу когда мой шаман ходил первый! и запомни что нельзя использовать 2 молитвы за ход!
|
Про молитвы не знал, но все рвно ж тогда будет серия (36-48+110%)+36-48. Этого вполне хватит чтоб снести шабуру 135 Нр.
Шабуры 5 ур вообще сливаются как дети не знаю что ты там с ним ковырался, наверно позволил выпить защитные эли.
Шаман имеет аж 50% вероятность походить первым
Цитата:
а недскажишь кто недавно кричал чтобы вообще уменьшили шабуле иню до 64 што бы ходил он после шамана? разве светлые? конечно же тёмные!
|
я лично в том топике был единственным темным, который был против и за это от своих же нубов получил кучу грязи и обвинений что я мульт светлого. Перечитай тот топик чтоли...

27.10.2009, 16:50
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
"Сытый голодного не понимает" вот к чему сводиться суть этого топика.
Расжую пару слов о балансе
1. Эльфы, право первого хода, 100% усиление, возможность юзнуть 2 элика за 1 ход воином!
2. Гномы, 100% складывающийся отхил, врождёная физ броня.
Общая фишка. эль защиты от денеи, эль от паралитика, шмот с защитой от паралича
3. Демоны, возможность (не 100%) располовинить урон противника, шабур под "?
" 4. Нежить рандомный паралитик и сумрак которые могут (но не факт!!!) помочь в бою (но со 2-го хода)
Где баланс? В чём? Строить тактику на паралитике? Сумраке? Вам бы заклов с точкой 80% хотя б, вы б по другому пели.
|
расскажу пару слов о твоей глупости
1. право первого хода - демоны
2. врожденная броня , за что врожденно пониженные атакующие статы - дамаг ини итд
общая блабла
3. демоны : право первого хода , бафферы по эффекту сильнее бубна (за 100 ходов шоок-шабур снимет заметно больше дмг, чем даст бубен)
4.нежить: масс паралитик - самый полезный заклинатель в игре, 3 лука сносят любого последа гномов 100%
Общая фишка. эль защиты от элгота, эль точности паралитика

27.10.2009, 16:56
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Про молитвы не знал, но все рвно ж тогда будет серия (36-48+110%)+36-48. Этого вполне хватит чтоб снести шабуру 135 Нр.
Шаман имеет аж 50% вероятность походить первым
.
|
дамаг 111-149, средний 130
тобись меньше 50% шанс убить
в итоге общий шанс меньше 25% - шанс убить на 1 ходу..