|
 |

27.10.2009, 13:45
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да это вы как малые дети не хотите чтобы у вас красивые игрушки отнимали оставляя только обычные, как у всех остальных.
Годлайк, какая нафиг тактика ты о чем ? Первые тут с самого начала игры у половины медали бета тестеров уж их то называть неумехами ?
А не сильно ли вы нос задрали, светлые ?
Что будет например с твоей гномской связкой 3 лучника, когда я качну на шестой связку 2 сержанта+шоок ?
Я знаю что будет - такие как ты, с такими вот раскладками гномскими на 3 арбалетчика первыми заголосят про читеров-демонов.
И все из-за кривого балланса !!!
Расы должны быть равны по силе а сейчас по силе такой расклад (ИМХО):
1 место эльфы
2 место демоны
3 место гномы
4 место нежить.
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 13:48.
|

27.10.2009, 14:14
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
это ты иди учи матчасть. В ПвП рулит точечный удар, а шоок он работает по площадям. Также как не берут в пвП магов - не брали бы и шооков если бы не их высокая иня которая дает ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс против эльфа не потерять в 1 ходу последа ( причем потратить на это придется элексиры защиты ).
Демон теряет в 1 раунде последа ( если без шоока) против практически всех раскладок эльфов.
|
возьми шабура и не магов... с шабуром тоже никого не убьют
в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Годлайк, какая нафиг тактика ты о чем ? Первые тут с самого начала игры у половины медали бета тестеров уж их то называть неумехами ?
А не сильно ли вы нос задрали, светлые ?
Что будет например с твоей гномской связкой 3 лучника, когда я качну на шестой связку 2 сержанта+шоок ?
Я знаю что будет - такие как ты, с такими вот раскладками гномскими на 3 арбалетчика первыми заголосят про читеров-демонов.
И все из-за кривого балланса !!!
Расы должны быть равны по силе а сейчас по силе такой расклад (ИМХО):
1 место эльфы
2 место демоны
3 место гномы
4 место нежить.
|
ну как бы я тоже с самого начала и с медалькой  угомонись
что мне делать со своей связкой я найду  у меня не ток луки, но и воины хилеры есть  даже мага непонятно зачем качал...
вот и возьми себе 2 лукарей и не ной
кстати нежить > гномов точно

27.10.2009, 14:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
вобщем все недоходили руки топ на эту тему создать)) о каком балансе вапще тут реч идет?светлым просто повезло что админы их балуют а на темных плюют будто мы не такие же пользователи) качаются благодаря баг молитвам лечения и не пукают,а админы знают но не исправляют,на 4 и 5 уровне есть еще какоето подобие баланса на 6 его нет,и чета нет жедлание ходить в это голимое пвп где светлые выигравают за счет баг молитв,бага с элем защиты от стихий,ветерок сказал мне лично что он не работает с масс броней,ибо на масс броне написано что не работает с защитой от элгота,но из боя в бой я вижу как светлые их жрут вместе и ничего имеют эфект...вообще это отдельная тема,аля как опустили демонов введением голимых элей запщиты от стихий,ведь по большому счету они были придуманы спецом дабы ослабить демонов(эль защиты от денеи) ибо у нас и только у нас все за исключением 1 го последорвателя имеют урон огонь,а остальные расы не берут в пвп магов (у них только маги имеют этот урон )а бирут последов бьющих физой,так что задумайтесь госпада деманы сколько ходов можно от вас защититься,даже есле уберут баг юзанья их вместе.....можно много чего писать еще да лан в другой игре по приколу пока))не будут изменения с молитвами и элями а так же отношением ко всем пользователям равным со стороны администрации даже смысла не вижу тут играть))ибо ботобитие не есть айс,так еще ветерок с его корявым балансом пвп хочет чота там оживить))типа открыть проходы для собирания каких то фишек,и догадайтиесь кто эти фишки первыми соберут?))конечно непрофиксеные и засчет бага прогаченые светляки,вон русский седня писал типа не знал что аура на границе действует...знал и гдето недели две.у меня чот не действует у него действует нипаняна))
|

27.10.2009, 14:21
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ах да на багах качнутся а потом админы тока начнут исправлять и вроде исправили,но не накажут же их вконце концов))пусть пока их люимчеги хилятся по 100 молитвами и затягивают раны по 80))
|

27.10.2009, 14:24
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
возьми шабура и не магов... с шабуром тоже никого не убьют
в чем проблема?
|
в 50% случаев точно также вальнут без проблем в первом раунде. У шамана тоже иня 65 как у Шабура.
в 50% прочих случаев, когда шабур кинет 1 антибаф, ситуация просто отодвигается на пару ходов, за которые демон не успеет убить кого-либо у эльфа из-за вашего сумасшедшего отхила, а вот эльф на 4 ходу будет ходить шаманом и вдарит по шабуру, когда тот будет без защиты элика массовой брони.
Но даже сквозь элики шабур очень быстро убивается лукарями усиленными шаманом. Брать шабура без шоока нереально. Идет тогда потеря шабура на 3-4 ходу и демон остается без закла СЛИШКОМ РАНО.

27.10.2009, 14:49
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes
вобщем все недоходили руки топ на эту тему создать)) о каком балансе вапще тут реч идет?светлым просто повезло что админы их балуют а на темных плюют будто мы не такие же пользователи) качаются благодаря баг молитвам лечения и не пукают,а админы знают но не исправляют,на 4 и 5 уровне есть еще какоето подобие баланса на 6 его нет,и чета нет жедлание ходить в это голимое пвп где светлые выигравают за счет баг молитв,бага с элем защиты от стихий,ветерок сказал мне лично что он не работает с масс броней,ибо на масс броне написано что не работает с защитой от элгота,но из боя в бой я вижу как светлые их жрут вместе и ничего имеют эфект...вообще это отдельная тема,аля как опустили демонов введением голимых элей запщиты от стихий,ведь по большому счету они были придуманы спецом дабы ослабить демонов(эль защиты от денеи) ибо у нас и только у нас все за исключением 1 го последорвателя имеют урон огонь,а остальные расы не берут в пвп магов (у них только маги имеют этот урон )а бирут последов бьющих физой,так что задумайтесь госпада деманы сколько ходов можно от вас защититься,даже есле уберут баг юзанья их вместе.....можно много чего писать еще да лан в другой игре по приколу пока))не будут изменения с молитвами и элями а так же отношением ко всем пользователям равным со стороны администрации даже смысла не вижу тут играть))ибо ботобитие не есть айс,так еще ветерок с его корявым балансом пвп хочет чота там оживить))типа открыть проходы для собирания каких то фишек,и догадайтиесь кто эти фишки первыми соберут?))конечно непрофиксеные и засчет бага прогаченые светляки,вон русский седня писал типа не знал что аура на границе действует...знал и гдето недели две.у меня чот не действует у него действует нипаняна))
|
Начинаю понимать Клан Хранителей (объявивших Вам Войну). Достали на самом деле, я уже говорил, что НЕ ВИДЕЛ Я ЭТОЙ БАЙДЫ!!!!!
у меня только вчера появились картинки эффектов, а Сила алтарей на мне практически всегда висит, так что это баг только в отображении
Последний раз редактировалось Русский; 27.10.2009 в 14:53.
|

27.10.2009, 14:53
|
Дух Беседы
|
|
|
|
мм и что что у шамана 65 инициативы? как убьют-то его? по шагам... там или шаман баффает или 2 лука без баффа стреляют, никого не убивая
какая чит молитва? у вас тоже есть такая.. юзайте... некоторые умные начали уже
jaysonvoorhes вообщек неадекват.. "пркачались на чит молитвах" смешно! молитвы на каче никто не юзает, да и у вас есть аналог - всего на 5 хп меньше хилит вроде

27.10.2009, 14:56
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
мм и что что у шамана 65 инициативы? как убьют-то его? по шагам... там или шаман баффает или 2 лука без баффа стреляют, никого не убивая
|
про молитвы +25% урона ты забываешь.
первым ходит шаман и кидает 2 ини на луков, луки юзают молитву на урон и сносят шабура, затем ходит снова шаман ( ему возвращается ход т.к. больше никого нет выше 65 а луки под иней уже отходили и кидает баф на павлика.
Если павлик эльфа поинициативнее павлика демона то все это разгром и демон по павлу получает 150 урона + яд.
К началу своего хода игрок без шоока, но с шабуром имеет чуть менее 50% шанс получить 1 мертвого последа и павла со 150Нр урона+яд...
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 15:03.
|

27.10.2009, 15:19
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
g0dlike у вас защита есть уже со старта, как не скажи а бонус заметен, + хилер вас 100% отхилит (если есть) то есть в любом случаю, преймущество на лицо.

27.10.2009, 15:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
про молитвы +25% урона ты забываешь.
первым ходит шаман и кидает 2 ини на луков, луки юзают молитву на урон и сносят шабура, затем ходит снова шаман ( ему возвращается ход т.к. больше никого нет выше 65 а луки под иней уже отходили и кидает баф на павлика.
Если павлик эльфа поинициативнее павлика демона то все это разгром и демон по павлу получает 150 урона + яд.
К началу своего хода игрок без шоока, но с шабуром имеет чуть менее 50% шанс получить 1 мертвого последа и павла со 150Нр урона+яд...
|
ты случаем неодолжишь мне таких сильных луков чтобы без бафа сносили 135хп только смолитвой! блин пускай мне дадут таких луков))) запомни что мои луки сейчас наносят максемум 50 урона! а под молитвой примерно 60 вот и сложи математик! и урон павла под бафом ты так расписал как будто он весь в зелени!
Последний раз редактировалось Масимка; 27.10.2009 в 15:28.
|