|
 |

27.10.2009, 10:18
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
1. Сколько Эльфов со связкой в два воина вы знаете?
Ответ: два.
|
И что ? завтра вас будет 22, а потом Админ проснется и порежет дуэльщиков и будет гора нытья опять от эльфов как было с луками, а потом еще год будете вспоминать какие все плохие что порезали у вас эту связку... так может лучше сразу поправить пока вас ВСЕГО два ?
Цитата:
2. Сколь Демонов со связкой в два мага вы знаете?
Ответ: не поддаётся счету, практически каждый второй
|
И что по твоему это нормально ? А не задумывался почему все играют от шоока ?
Шабур умирает от лучников и сквозь броню в легкую уже во 2-3 раунде ! Мало того Шабур умирает со 100% вероятностью в 1 ходу если первым ходит шаман. Кому хочется остаться без закла в 3 раунде а ?
Цитата:
6. Сколько полезных молитв есть у Светлых?
Ответ: 3. Молитвы на лечение и на урон. "Очищение" довольно сомнительная молитва.
7. Сколько полезных молитв есть у Тёмных?
Ответ: 6
|
Про слепоту ты конечно же все пропустил мимо своих ушей ну да ладно я повторюсь еще раз - во время слепоты вы юзаете массурон и реген и в ус не дуете. А проблема молитв не в колличестве а в КАЧЕСТВЕ. Какой нам прок от шести молитв если можно использовать лишь пару ?
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 10:47.
|

27.10.2009, 11:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
шоок и шабур еще сильнее по эффекту
|
У шока точка не 100%, а шабур как и сумрак как то не очень играбельны для ПВП, бо таскать его нужно с шоком а это минус атакер.

27.10.2009, 11:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лунтик
я вабще в шоке)хоть такой глупости не пишите,конечно под каждую нашу связку нужна и Ваша другая связка,а Вы хотели своей одной связкой рубить любую нашу...
|
У Вас связка луч+ баф рулят против всех, 3 Ваших посла ходят до первого моего хода, тоесть фактически усиленно меня пинают пока я тупо стою и гадаю снесут или нет с первого хода, на мой ход по Вам я уже должен хиляться и усиляться, это не есть баланс!
Клан не трогай, мы не ноем а добиваемся справедливости, которая изначально была упущена. Если ты скажеш, что расы абсолютно равны и мы добиваемся бесплатных и незаконных пересмотров последов посмотри бои за алтарь, на хождения к городам, кто кого тузит, у кого кармы больше, кто в ши больше тусует, за кого больше народу играет, много из который перешло за светлых, потому что за них легче.

27.10.2009, 11:59
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Давайте разберём каждый вопрос по-порядку:
1. Сколько Эльфов со связкой в два воина вы знаете?
Ответ: два.
2. Сколь Демонов со связкой в два мага вы знаете?
Ответ: не поддаётся счету, практически каждый второй.
3. Каким связкам может противостоять связка в два мага у Демонов?
Ответ: лучникам и магам.
4. Каким связкам не может противостоять связка в два мага у Демонов?
Ответ: воинам и "госпиталям".
5. Почему Шабур умирает от лучников?
Ответ: на него не кидают защиту от физического урона.
6. Сколько полезных молитв есть у Светлых?
Ответ: 3. Молитвы на лечение и на урон. "Очищение" довольно сомнительная молитва.
7. Сколько полезных молитв есть у Тёмных?
Ответ: 6. "Право Сильных", "Право Мудрых", "Спасение", "Гнев Изтара", "Слепота", "Наша Сила".
То что вы не берёте умение "Молитвы 2". Это ваша проблема. Если хотите полноценного PvP и возможности противостоять игрокам у которых есть это умение, то будьте готовы идти на жертвы.
Продолжать можно до бесконечности. Если вы сами не можете найти верную тактику, то за вас её никто не найдёт. Можно до бесконечности списывать свои поражения на проблему баланса, но от этого ничего не изменится.
|
При чём сдесь тактика. если последы кривые?
Молитвы которые пользуюсься, право сильных. иногда слепь, и гнев. остальные мёртвые.
Вам ненадоело, что мы не ходим на алтари? сливаем бои у наших ворот? В ши?
Что у нас 2-3 достойных вам соперника?
когда надоест сами задумаетесь.

27.10.2009, 12:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
У шока точка не 100%, а шабур как и сумрак как то не очень играбельны для ПВП, бо таскать его нужно с шоком а это минус атакер.
|
по параметру точность*сила действия и шабур и шоок эффективнее
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
3 Ваших посла ходят до первого моего хода, тоесть фактически усиленно меня пинают пока я тупо стою и гадаю снесут или нет с первого хода, на мой ход по Вам я уже должен хиляться и усиляться, это не есть баланс!
|
не поверишь, но у меня точно так же против нежити
и че?
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
При чём сдесь тактика. если последы кривые?
Молитвы которые пользуюсься, право сильных. иногда слепь, и гнев. остальные мёртвые.
Вам ненадоело, что мы не ходим на алтари? сливаем бои у наших ворот? В ши?
Что у нас 2-3 достойных вам соперника?
когда надоест сами задумаетесь.
|
кривая тактика а не последы
молитвы полезные все перечисленные марсоном - ваш хил кстати тоже с багом и лечит на 100.. ЮЗАЙТЕ
то что сливаете - ваши проблемы, достойных соперников намного больше, есть даже неубиваемые 

27.10.2009, 12:39
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
по параметру точность*сила действия и шабур и шоок эффективнее
|
хахахаха ...по параметру хреновая точность помноженная на хреновый антидамадж мы оказывается впереди планеты всей ....лучший перл темы 
А если серьезно то Шоок не мажет только по мобам
Цитата:
не поверишь, но у меня точно так же против нежити
и че?
|
А чего гномы то вылезли ? К ним вопросов у нас нет 
Что тебя там нежись забафала чтоли ? али сильно мешает тебе параличер ?
Демьян нифига они не задумаются - им рары халявные думать мешают - желтые шлемы сильно на мозг давят. Кормушку свою будут защищать с пеной у рта.
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 12:44.
|

27.10.2009, 12:51
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
хахахаха ...по параметру хреновая точность помноженная на хреновый антидамадж мы оказывается впереди планеты всей ....лучший перл темы 
А если серьезно то Шоок не мажет только по мобам
А чего гномы то вылезли ? К ним вопросов у нас нет 
Что тебя там нежись забафала чтоли ? али сильно мешает тебе параличер ?
|
если серьезно то иди учи матчасть, или хотя бы школу закончи
с человекком, который таких элементарных вещей не понимает диалог вести бесполезно
ну да, ты будешь сливать всегда - у тебя судьба такая, если думать не научишься

27.10.2009, 13:09
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
это ты иди учи матчасть. В ПвП рулит точечный удар, а шоок он работает по площадям. Также как не берут в пвП магов - не брали бы и шооков если бы не их высокая иня которая дает ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс против эльфа не потерять в 1 ходу последа ( причем потратить на это придется элексиры защиты ).
Демон теряет в 1 раунде последа ( если без шоока) против практически всех раскладок эльфов.
Последний раз редактировалось Vanger666; 27.10.2009 в 13:17.
|

27.10.2009, 13:10
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.
|
Меня особо тронул эпизод про Буратино, классифицировать это как шутку я никак не смог, ну хоть убейте. Считаю это прямым оскорблением и прошу ДЛ наказать топикстартера.
З.Ы. О "взрослых и спокойных" я был лучшего мнения

27.10.2009, 13:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Андрей, да все это от безысходности. Хотя, опускаться до банального обзывания, согласен, перебор. Сродни побитому ребенку, который в спину обидчикам выкрикивает грубости, не в силах дать им отпор...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|