|
Результаты опроса: Какй вариант вам больше нравится? (Прежде чем голосовать, прочтите описание опроса)
|
1 вариант. Считаем разницу уровней противников.
|

|
32 |
24.06% |
2 вариант. В защиту всегда можно войти +1.
|

|
61 |
45.86% |
3 вариант. Эликсир закрытия боя.
|

|
2 |
1.50% |
4 вариант. (читаем ниже в описании).
|

|
5 |
3.76% |
5 вариант. Оставить все как есть без изменений.
|

|
17 |
12.78% |
6 вариант. Другое (озвучу свои идеи ниже).
|

|
16 |
12.03% |

29.09.2010, 18:10
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Второй вариант уже пробовали и ничего хорошего не получилось, зачем возвращаться к не самому лучшему опыту?
Первый вариант тоже ничего существенного не принесет, т.к. помощи просить все будут, только вот какая 7ка побежит помогать 5ке., которая без элей ходит по миру (а таких 4и5 в элготе большинство и каждый помочь просит), расчитывая что в бой еще одна 7 сможет влезть и уже готовая к бою (антисвязка и т.д. и т.п.)
Проголосовал оставить за оставить все как есть, т.к. не понравилось ни одно из предложений и что-то дельное предложить не могу. Готовьтесь, мстите соЭлготовцы, находите способы ответить "негодяям" их же монетой (прошу прощения Денеевцев, говорю образно), не сидите вы со 100% опыта)) Объединяйтесь в большие и дружные кланы, а не сидите в куче разных мелких, и относитесь к игре проще))) Собственно вот мое мнение.
|

29.09.2010, 18:14
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от котенок
а вот интересно было-б огласить результаты голосования....
сколько из нижнего и сколько из верхнего мира проголосовало за 2-й вариант?
Как говорил Маэл - "чаша весов колеблется то в одну сторону, то в другую сторону"....
Интересно, какой вой на форуме поднимется по поводу этой системы когда светлых хаев станет больше чем нижних?
|
Подобное было уже, не вижу в этом проблемы. Было весело.

29.09.2010, 18:16
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Второй вариант уже пробовали и ничего хорошего не получилось, зачем возвращаться к не самому лучшему опыту?
|
Был не такой способ второго варианта.

29.09.2010, 18:25
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Был не такой способ второго варианта.
|
Ну разница только в ограничении по длительности, но суть та же. Или здесь я тоже не прав?) Разъясни плиз, если не так))
|

29.09.2010, 19:09
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Подобное было уже, не вижу в этом проблемы. Было весело.
|
Весело было. согласен....
Посмотри что присходит сейчас....
Сколько светлых "ноют" на форуме и сколько нижних тут-же забивают их сообщения своими воплями "не те связки", "юзайте эли" и прочее, прочее, прочее? сколько урезают верхних по итогам "ноя" и сколько усиляют нижних?
по моим наблюдениям, я вижу ток одно: кто больше ноет, тому и добавляют плюшек... а поскок нижних численное превосходство......
....
Кстати... зафлудить тему - любимый способ нижних убить любое предложение верхних....
Последний раз редактировалось котенок; 29.09.2010 в 19:12.
|

29.09.2010, 19:19
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну разница только в ограничении по длительности, но суть та же. Или здесь я тоже не прав?) Разъясни плиз, если не так))
|
Была защита только для своего мира, то есть если бой был 2 на 2 в денеи то элготовцы уже зайти не могут, а будет так что везде с каждой стороны можно зайти

29.09.2010, 20:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
просто отлично, все голосуют за номер 2
а на фига тогда абилка Постоянная поддержка (ради красоты)?
|
Можно пробовать любой вариант... Но тут я согласен-вместе с водой и мальчика выплеснули)))

29.09.2010, 20:13
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
К сожалению ничего дельного не придумал, варианты предложенные в голосовании никуда не годятся - голосовать не стал.
Не думаю что Администрация выведет эли из игры, это её хлеб, хотя хотелось бы, эли не только ломают "баланс" но и порядком раздражают (пока закупишся, пока растолкаешь по слотам, сумки, пояса...) короче много головной боли вместо отдыха после работы.
Скажу честно - понравилась идея Бахуса про 3 минуты, считаю что при таком раскладе в кланах появится смысл...
Да, Денейцев больше, но это их заслуга и заключается она в том что они не сидят по полгода на низких уровнях, а рвутся вверх. или это мне так кажется?
Поединки типа дуэли порядком поднадоели, хочется замесов как когда-то
Вариант 2 убивает клановую абилку

29.09.2010, 21:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
К сожалению ничего дельного не придумал, варианты предложенные в голосовании никуда не годятся - голосовать не стал.
Не думаю что Администрация выведет эли из игры, это её хлеб, хотя хотелось бы, эли не только ломают "баланс" но и порядком раздражают (пока закупишся, пока растолкаешь по слотам, сумки, пояса...) короче много головной боли вместо отдыха после работы.
Скажу честно - понравилась идея Бахуса про 3 минуты, считаю что при таком раскладе в кланах появится смысл...
Да, Денейцев больше, но это их заслуга и заключается она в том что они не сидят по полгода на низких уровнях, а рвутся вверх. или это мне так кажется?
Поединки типа дуэли порядком поднадоели, хочется замесов как когда-то
Вариант 2 убивает клановую абилку
|
Можно абилку сделать без учета, т.е. за соклановца входишь, а заявка для противоположной стороны не расширяется, можно будет бить безкланового обидчика хоть всем кланом и никто ему помочь не сможет 
И смысл в кланах появится, и раскачивать клан будет смысл. И что б абилку мог применять только тот клан, который участвовал в бою изначально, а не посредством присоединения за ту или иную сторону (т. е. за того участника клана, на которого совершено нападение и за того, который совершил его)
А вообще весело было, когда ограничений не было, правда все решало количество)
|

29.09.2010, 22:22
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Была защита только для своего мира, то есть если бой был 2 на 2 в денеи то элготовцы уже зайти не могут, а будет так что везде с каждой стороны можно зайти
|
А, ясно, признаюсь недопонял) Однако остаюсь на прежней позиции, т.к. Элгот к этому все равно не готов)
|