top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 15:15
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Mendes Посмотреть сообщение
ребята не поленитесь и посчитайте сами все увидете
я в шоке , залез в библиотеку прикинул, вы про эльфов читеров говорите а посмотрите на демонов !!!!
тима 2 беса -40-55 урон( 163 хп) + Шоок 144хп + молитва 50 =130-160 урон
+ молитва 75=155-185 урон
смотрим эльфов с 2 лукарями шаман +40% =108-144
шаман +110% = 121-161
разница в молитве
но у Шоок 90 инициативы и его классно усилили... он ходит первым получаем
эльфов с 2 лукарями шаман +40% =54-72
шаман +110% = 60-80
хахаха и что смогут вынести с первого хода эльфы с 2 лукарями ???
а вот демон за 1 ход с молитвой 130-185 может ли вынести последа эльфа лукаря. мага даже шамана
я в шоке и вы еще что-то хотите ппц... слов нет
мы может на разных языках говорим?Но большинство кто пишет - это нежитьМы демонов вообще не трогали
Старый 23.07.2009, 15:19
Mendes вне форума
Безликий Молчун

сорри но у меня паника я в шоке и еще эльфов резать тут видно кого резать надо ппц ужасссс и еще плачутся...
п.с тема называется "Пофиксите как и молитвы" тема о балансе ...

Последний раз редактировалось Mendes; 23.07.2009 в 15:40.
Старый 23.07.2009, 17:18
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Mendes Посмотреть сообщение
ребята не поленитесь и посчитайте сами все увидете
я в шоке , залез в библиотеку прикинул, вы про эльфов читеров говорите а посмотрите на демонов !!!!
тима 2 беса -40-55 урон( 163 хп) + Шоок 144хп + молитва 50 =130-160 урон
+ молитва 75=155-185 урон
смотрим эльфов с 2 лукарями шаман +40% =108-144
шаман +110% = 121-161
разница в молитве
но у Шоок 90 инициативы и его классно усилили... он ходит первым получаем
эльфов с 2 лукарями шаман +40% =54-72
шаман +110% = 60-80
хахаха и что смогут вынести с первого хода эльфы с 2 лукарями ???
а вот демон за 1 ход с молитвой 130-185 может ли вынести последа эльфа лукаря. мага даже шамана
я в шоке и вы еще что-то хотите ппц... слов нет
сможет, подтверждаю, ждите

зы. но пока он сможет пройдет не одна сотня лет, у кого есть два лука...ах да, наши проблемы...

просто странно что сильнейший вид нашей рассы - маги, оказался в один момент за бортом, в то всремя как ваши луки и в ус не дуют...гм

я все про демонов да про демонов, сори. тут разговор про нежить, вот действительно неплохо усилить демонов тем чтоб поправить нежить

зы.зы и еще, нам получается без вариантов надо брать умение две молитвы? балааанс

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти

Последний раз редактировалось SoulLancer; 23.07.2009 в 17:24.
Старый 23.07.2009, 18:27
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Баффер эльфов - кастует бесплатно и до тех пор, пока не умрет или команда не победит. Молитвы на 6 уровне всего две, хоть убейся, и они не УБИВАЮТ! А по поводу добивания, так у вас лечилки есть, как эли так и молитвы, и за один раунд снести эльфам хоть одного последа ну просто тяжело)

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 23.07.2009, 18:47
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

бред
при чем тут демоны когда речь о нежити и ельфах... странно что гномы тут не появились
с каких пор антиманическая связка стала - антилучем, антитанком, антиповелителем
140 урона от лукарей до хода плюс минимум 70 от павлика... долбанные бойцы ближнего боя так не бьют и хп столько нет даже на 6 чтобы вытянуть ранд а тем более 2
с 2 мя луками бафером и павликом у ельфа считай что 4 последа и павлик - итого 5 рыл... в игре нет уворота и нету танков рулит только две вещи - хп и урон
хп практически у всех одинаково урона больше у ельфов.
расскажите мне про связку у нежити которая зарулит 2 лукарей павлика и бафера ельфийского?
3 лукаря павлик? - 1 ложится до хода 2 на след ходу итд
2 бойца павлик и допустим маг/привиление/лук - вот то чудо на заднем плане ложится до хода сто процентов - далее мы имеем 3 дятла которые с уроном 60 будут долбиться в дубового повелителя под хилами и дохнут
3 лукаря с молитвами по 75 - 1 го убивают до хода 2й дает молитву - 3й стреляет - лук ельфа не умирает так как остается хп - от павлика идет хил и все
расскажите мне про слепоту
про урон -75
про параличера - который "чит"
про молитву - которая чит
и хватит рассматривать однобоко 1вс1 что в игре крайне редко
берем допустим 4 вс 4 - там 4 ельфа 6го левела с лукарями от каждого получаем 140 урона до хода своего - я думаю после третьей смены не то что банки не потянут тупо сливать ходы начнут люди
Старый 24.07.2009, 11:36
Mendes вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
Моего арчера 5го левела или призрака или привидение или мага 2 ельфийских лучника сносят до его хода
с инициативой 60 и с инициативой бафера я 100% теряю последователя до его хода....
Было исправление молитв главным козырем которых было - не должен умирать послед не сделав ничего. Все наши домыслы - о том что убивает арч 5го левела против четвертого что есть шанс промаха что есть дальнейшие левелы и даже молитва в -75 не сможет за раунд убить никого.
а от крита ельфийского повелителя в -170-180 умирает сразу же воин 5го левела ничего не сделав - теоретически это возможно в 3-4%
имхо связка 2 арча с бафером с инициативой +60 убивает не то что магов но и воинов без вариантов.
ждем фикса? )
если по вашему аналитика и расчет это "бред" то боюсь представить что для вас является "разумным"
повторюсь - в названии темы, и в посте вашем не указанно что обсуждается исключительно эльфы и нежить, ваш пост говорит о исключительности эльфов в ПВП на ваш взгляд неверному, и вопрос о простом балансе.
повторюсь- молитвы не порезали! не надо ребят путать, кстати, по вашей логике, я эльф и встречаясь с вашими лукарями мой маг ложиться в 1 раунде до его хода легко ... по теме как вы говорите эльф -нежить так что ждем фикса ?
что касается связки эльфов 2 лука и бафф- да вас сносят,и меня сносят ваши луки , или вы хотите одной связкой всех ложить?кстати у демонов , в приведенном мной варианте это уж точно выйдет
если так разобрать тут много чего надо резать
Старый 24.07.2009, 11:38
Mendes вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
сможет, подтверждаю, ждите

зы. но пока он сможет пройдет не одна сотня лет, у кого есть два лука...ах да, наши проблемы...

просто странно что сильнейший вид нашей рассы - маги, оказался в один момент за бортом, в то всремя как ваши луки и в ус не дуют...гм

я все про демонов да про демонов, сори. тут разговор про нежить, вот действительно неплохо усилить демонов тем чтоб поправить нежить

зы.зы и еще, нам получается без вариантов надо брать умение две молитвы? балааанс
оо вижу мой "бред" на вас повлиял качаете луков
Старый 24.07.2009, 12:05
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Mendes
ниразу за все время моего пребывания на форуме, я не позволил себе произнести слово "бред", может это бренд верхнего мира? ваши заслуги неоспоримы, но уверяю вас, вы тут совершенно были не причем

зы. только в качестве цитаты)

зы. я давно пытался обьяснить преимущиства двух луков, но немногим по силам начать перекачиваться на 6-м уровне. а нас просто заставили это сделать

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти

Последний раз редактировалось SoulLancer; 24.07.2009 в 12:12.
Старый 26.07.2009, 01:20
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

я например играю луками из за отсутствия альтернативы
1 фланг бред - воины ничего не стоят
второй линии кроме луков у нежити нет
молитвы и те отобрали
Старый 26.07.2009, 02:58
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

аа бредозавры на свободе
если серьезно то 3 лукаря нежити точно так же абсолютно без шансов убивают любого гнома 2 линии ДО их хода(3 выстрела под эликом или 2 молитвы + элик), И что? инициативы 55 у гномов нет типа норм да? а по вам так нельзя сразу..
так же научитесь пользоваться http://overlords.ru/thing.php?ttid=155 нубаи

соул давай на 10 голда поспорим? попросим админов нарисовать для теста 2 чаров - я нежить 6 лвл с 2 зомбяками и призраком, ты эльф со "имба лукорями" ...
так же наспор на 10 голд снесу абсолютно любую команду демоном с магами и шооком, и любую комбинацию гномов нежитью с 3 лукарями
есть желающие ? уверен если хорошо попросить админы нам дадут такую возможность