|
|
12.02.2011, 01:01
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ребят кол-во это не причина. Это решается без помощи администрации. Укажите реально те ситуации, проблемы, которые НГЕЛЬЗЯ решить существующими ресурсами/средствами. Вы пока не назвали НИОДНОЙ
|
12.02.2011, 01:06
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Единственный всевид который адекватно мыслит+5 Баллов
|
12.02.2011, 01:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Ребят кол-во это не причина. Это решается без помощи администрации. Укажите реально те ситуации, проблемы, которые НГЕЛЬЗЯ решить существующими ресурсами/средствами. Вы пока не назвали НИОДНОЙ
|
Как не причина даже допустим прибежало большое количество хаев с нашей стороны , сколько этот бой будет длится первым начавшим можно уходить на сутки будет придут он еще идет? Это не эвент а тут каждое нападение эвент на 3-4 часа будет так по вашему?
|
12.02.2011, 01:11
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Как не причина даже допустим прибежало большое количество хаев с нашей стороны , сколько этот бой будет длится первым начавшим можно уходить на сутки будет придут он еще идет? Это не эвент а тут каждое нападение эвент на 3-4 часа будет так по вашему?
|
Не ходи тогда в наш эвент=))))))))
|
12.02.2011, 01:11
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
|
Источник - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6382
Цитата:
Что делать.
Вариант №0. Предлагается делать это в любом случае, для всех вариантов: сделать возможность выхода из боя после поражения с частичной (50%) потерей возможных наград. Покинув бой, вы ничего не потеряете, но при этом недополучите возможные награды: карму, опыт, астралексы и прочее.
Плюсом выхода из боя является то, что вы сэкономите время. Пока идет бой, вы можете пойти погулять, пособирать траву, сходить в шахту, в приключения и самое главное - принять участие в другом ПвП (когда спадет антинападение). При этом место в покинутом вами ПвП останется как бы занятым вами, то есть число участников боя не сократится.
Кроме того, массовые бои для игроков перестанут быть сверхдолгими. Умер - все, можешь быть свободен.
|
Вот почему я нахожу ответы на ваши вопросы? НА форуме всё это обсуждалось, и если такая ситуация будет - администрация сама предлагала уже выходы(смотрите топик выше и цитатку).
Продолжаем играть в вопросы и ответы?) Или успокоимся и дождёмся когда это будет и при появлении действительно серьёзных проблем начнём их решать? если конечно они появятся.
Пы.Сы. я спать, завтра отвечу, если напишите ещё, но если появится вопрос - поюзайте вначале поиск, оч.полезная вещь)
|
12.02.2011, 01:16
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
|
пройдет время и мы посмотрим...пока вопрос открыт..и плохо не ток для эльгота будет..но и для Деней..Восставшие будут в неконкуренции..то что у вас причина - убивание ПВП и убивание кланов, это не довод..тогда ищите следствие если не хотите услышать причину меня как нейтрального игрока и нелюбителя пвп ето немного настораживает..
|
12.02.2011, 01:18
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Кельт, им еще надо доблы много набить, у нас есть возможность подготовиться чтобы отвечать. Вот апнись чтоли на 7, что тебе мешает? Я вот лично на 8 ушел из-за 6лвла восставших (хотя мог еще денежку на турнирах зарабатывать и т.д. и т.п., а не тратить ее на прокачку), чтоб было кому приходить на помощь. Бери 7, качай последов - успеешь, опять же, я лично по 20 проц. вкачивал на 7 последам с 6 на 7 за час, думаю тебе тоже ничто не мешает.
|
12.02.2011, 01:18
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный
|
Браво.
|
12.02.2011, 01:20
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Во первых я предлагал заменить эту абилку на более нужную клану Восставших, а не добавлять проблем к уже существующим проблемам новые с вводом этой абилки , просто было указано что количество пвп снизится, время боев если они и будет растянется( незнай у кого нервов хватит все время ждать) что мешает сразу исключить эти проблемы поменяв способность.
|
12.02.2011, 01:26
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Во первых я предлагал заменить эту абилку на более нужную клану Восставших, а не добавлять проблем к уже существующим проблемам новые с вводом этой абилки , просто было указано что количество пвп снизится, время боев если они и будет растянется( незнай у кого нервов хватит все время ждать) что мешает сразу исключить эти проблемы поменяв способность.
|
Пока не ушёл ещё спать
Приз можно менять до конкурса, вначале конкурса, НО никак не во время финальной части конкурса. Это будет ОЧЕНЬ некрасиво и убьёт смысл в конкурсе(не думаю что Восставшие парились бы с доблой, если бы подобной абилки не было, просто по-тихоньку в умеренном темпе набивали доблу.).Если приз будет читерным(что вы пока не доказали, а доказали лишь то, что Элгот просто не готов к этому(кто мешает подготовиться? Вам GALEAN битый час уже пишет про это)), то будет время это исправить. Сейчас вы не привели ниодного доказательства, что именно приз читерный. Вы привели все доводы, которые указывают на вашу неготовность, не более и не менее.
Вопрос - почему вашу неготовность должны исправлять средствами Денеи и Администрации?
На счёт слов - "на более нужную клану Восставших", а кто вам сказал что другим ваше предложение будет интересно? Кто вам сказал что Восставшие единственные за всё время игры будут иметь 6-ой уровень? Не нужно ставить ситуацию в таком ракурсе - типо давайте удовлетворим потребности Восставших, а на остальных пофиг. Это очень некрасиво будет по отношению к другим.
|