top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2011, 22:25
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию 6-ой уровень клана, постоянная поддержка или конец игре?

Есть несколько вопросов администрации проекта.
В очень ближайшем будущем клан Восставшие приобретут способность-
Постоянная поддержка (ничем неограниченный вход в бой за соклана) .
Посмотрим к чему это приведет:1-уменьшение пвп или вообще их конец, так как смысла у Элгота не будет ни какого идти в пвп, так как результат боя будет заранее известен хотя бы по количеству высших лвелов у Денеи(Восставших).
2- если даже и будут пвп бои ,то они могут растягиваться на очень долгое время, так как персы из Восставших смогут подходить и подходить в любое время боя.
3- разрушение нынешней клановой системы в Маоли полностью (так как смысл в остальных кланах отпадет достаточно создать антипод Восставшим в Элготе)
А теперь вопрос:не стоит ли пересмотреть эту способность? Да понимаю Восставшие старались били доблесть, но с введением этой способности закончится на этом и все пвп( на увеличение которых сейчас так бьется администрация) а без пвп и смысл этой игры пропадет.
Я понимаю сколько сейчас ругательств обрушится на меня, но смотрите реально на вещи, эта абилка убьет игру, клановая система администрацией вводилась давно и последствия введения этой абилки возможно и не рассматривались администрацией ,чтобы труды Восставших не были потеряны возможно её заменить другой.
Просьба без флуда и писать конкретно по теме.
Старый 11.02.2011, 22:38
Тело вне форума
Астральный слушатель

Без флуда, начинай создавать
Старый 11.02.2011, 22:45
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Я конечно может чего не понимаю, но при нынешнем распределении хай левелов и прозрачности границ данная абилка приведет ровно к тому,что вообще никто никуда ходить не будет. Если администрация этого не понимает, то очень жаль.
Старый 11.02.2011, 22:52
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Есть несколько вопросов администрации проекта.
В очень ближайшем будущем клан Восставшие приобретут способность-
Постоянная поддержка (ничем неограниченный вход в бой за соклана) .
Посмотрим к чему это приведет:1-уменьшение пвп или вообще их конец, так как смысла у Элгота не будет ни какого идти в пвп, так как результат боя будет заранее известен хотя бы по количеству высших лвелов у Денеи(Восставших).
2- если даже и будут пвп бои ,то они могут растягиваться на очень долгое время, так как персы из Восставших смогут подходить и подходить в любое время боя.
3- разрушение нынешней клановой системы в Маоли полностью (так как смысл в остальных кланах отпадет достаточно создать антипод Восставшим в Элготе)
А теперь вопрос:не стоит ли пересмотреть эту способность? Да понимаю Восставшие старались били доблесть, но с введением этой способности закончится на этом и все пвп( на увеличение которых сейчас так бьется администрация) а без пвп и смысл этой игры пропадет.
Я понимаю сколько сейчас ругательств обрушится на меня, но смотрите реально на вещи, эта абилка убьет игру, клановая система администрацией вводилась давно и последствия введения этой абилки возможно и не рассматривались администрацией ,чтобы труды Восставших не были потеряны возможно её заменить другой.
Просьба без флуда и писать конкретно по теме.
Да ладно, способность заработана - их право. Наша вина, что мы не смогли раньше. Если смотреть объективно, то если бы постоянную поддержку брал один из кланов Элгота - наши ребята считали бы своим правом юзать этот перк и негодовали бы при аналогичной теме от темных. Пусть берут - будет смысл объединяться и сплачивать усилия ради противостояния, может наших малышей вынудят апаться наконец, а не сидеть триста лет со 100%, думать не только о себе, а о том еще какого хаям приходится в таком малочисленном числе отбивать наши границы и тратить на это кучу голдов.
Старый 11.02.2011, 22:52
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Если б эту абилку первыми получила "Гардарика" - Элгот так же бы реагировал?

Старый 11.02.2011, 22:58
qwen-k вне форума
Астральный слушатель

Старый 11.02.2011, 23:01
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Терц Посмотреть сообщение
Не знаю как думают остальные, но с моей точки зрения, вне зависимости от того кто эту абилку приобретет, при существующей карте и правилах перехода границ это приведет к коллапсу игры ( ну абсолютно тупо понятно что все бои с участием членов этого клана выиграны, мир где клан с такой абилкой тупо набивает доблу для остальных кланов , дальше можно не продолжать). Если это было идеей для ее ввода - то цель достигнута.
Старый 11.02.2011, 23:14
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Да ладно, способность заработана - их право. Наша вина, что мы не смогли раньше. Если смотреть объективно, то если бы постоянную поддержку брал один из кланов Элгота - наши ребята считали бы своим правом юзать этот перк и негодовали бы при аналогичной теме от темных. Пусть берут - будет смысл объединяться и сплачивать усилия ради противостояния, может наших малышей вынудят апаться наконец, а не сидеть триста лет со 100%, думать не только о себе, а о том еще какого хаям приходится в таком малочисленном числе отбивать наши границы и тратить на это кучу голдов.
нe гони здесь правом у всех кланов есть такое право..а не кто хай тот и прав ... а то что заслуга или нет... пусть думает администрация...
Кельт +100 по теме, реальна такая проблема есть и решение надо до возникновение ее..
парень каких ты малышей хочешь в бои послать? неопытные, без средств, без накаченных послов против таких как из нижнего мира? думай что ты предлагаешь, ани 2 дня не поддержится

Последний раз редактировалось Maxaar; 11.02.2011 в 23:28.
Старый 11.02.2011, 23:49
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Maxaar Посмотреть сообщение
нe гони здесь правом у всех кланов есть такое право..а не кто хай тот и прав ... а то что заслуга или нет... пусть думает администрация...
Кельт +100 по теме, реальна такая проблема есть и решение надо до возникновение ее..
парень каких ты малышей хочешь в бои послать? неопытные, без средств, без накаченных послов против таких как из нижнего мира? думай что ты предлагаешь, ани 2 дня не поддержится
Для примера я апнулся на 7 с двумя зелеными шмотками в наличии и серым кольцом) Ниче так..прижился. На 8 апнулся без фиолета и не скоро им займусь, а наша малышня уже на 5лвле на фиолет копит, ну не бред ли..
Старый 11.02.2011, 23:54
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

это больше похоже на басню Крылова "Стрекоза и муравей" ... чуть переставить по местам и смысл топика налицо
Закрытая тема