|
 |

23.02.2013, 13:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
имеются логи где шуус в раунде промазал на всю команду?)
|
Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом
Последний раз редактировалось Lord Haart; 23.02.2013 в 14:02.
|

23.02.2013, 14:21
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом
|
то есть он вобще не должен мазать по паше?)мне вот тоже не нравиться что он мажет так мало)хиллер и то чаще промахивается

23.02.2013, 15:14
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Лилу, я до 9 лвл бегал с луками, и тебе ли об этом не знать?
Я на тестовом опробовал луки и знаю что говорю. Три лука перестали выносить магов до хода за счет подвесок. Потому не льсти себе, а подойди ближе. А то с твоих слов, кроме тебя получается никто луками и играть не умел и не умеет
|
я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))
|

23.02.2013, 16:47
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
|

23.02.2013, 17:29
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garbus
я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))
|
Согласен с тем, что чит. но фактически если допускать вынос в 2-3 раундах по бронированному последу максимальному упитыми на урон луками = первому раунду по незащищенному последу. А сейчас этого нету уже. Подвески защитили магов от выносов до хода
На 9 лвл такая математика, что 3 лука в проигрыше будут. не выносят они магов за счет длинного боя
|

23.02.2013, 18:44
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.

23.02.2013, 19:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.
|
назови связки нежити)
|

23.02.2013, 19:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Чего вы хотели как было сказано еще и до перебаланса все сведется к игре масзаклов и магов, соответственно в выигрыше та раса у которой самые жирные и уронистые маги интересно что за раса никак еще не разберу. 
|

23.02.2013, 19:43
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
назови связки нежити)
|
Я знаю, что с ребалансом в Денее тоже все не але. С этим надо ж что-то делать. Как я сейчас вижу эти изменения напрочь поубивали большинство одиночных заклов.

23.02.2013, 20:41
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а я лично вижу фантомы будут жить ибо выключают 100% закла противника и еще два закла против дыух фантомов решает шмот ибо два атакера отдыхают а паша только хилиться у светлых
|