top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2013, 13:55
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
имеются логи где шуус в раунде промазал на всю команду?)
Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом

Последний раз редактировалось Lord Haart; 23.02.2013 в 14:02.
Старый 23.02.2013, 14:21
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом
то есть он вобще не должен мазать по паше?)мне вот тоже не нравиться что он мажет так мало)хиллер и то чаще промахивается
Старый 23.02.2013, 15:14
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergejv_78 Посмотреть сообщение
Лилу, я до 9 лвл бегал с луками, и тебе ли об этом не знать?
Я на тестовом опробовал луки и знаю что говорю. Три лука перестали выносить магов до хода за счет подвесок. Потому не льсти себе, а подойди ближе. А то с твоих слов, кроме тебя получается никто луками и играть не умел и не умеет
я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))
Старый 23.02.2013, 16:47
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

С 23 февраля,дорогие защитники отечества,всех благ и богатырского здоровья)

Много не пейте,сильно не шумите
Старый 23.02.2013, 17:29
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))
Согласен с тем, что чит. но фактически если допускать вынос в 2-3 раундах по бронированному последу максимальному упитыми на урон луками = первому раунду по незащищенному последу. А сейчас этого нету уже. Подвески защитили магов от выносов до хода

На 9 лвл такая математика, что 3 лука в проигрыше будут. не выносят они магов за счет длинного боя
Старый 23.02.2013, 18:44
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.
Старый 23.02.2013, 19:08
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.
назови связки нежити)
Старый 23.02.2013, 19:42
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Чего вы хотели как было сказано еще и до перебаланса все сведется к игре масзаклов и магов, соответственно в выигрыше та раса у которой самые жирные и уронистые маги интересно что за раса никак еще не разберу.
Старый 23.02.2013, 19:43
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
назови связки нежити)
Я знаю, что с ребалансом в Денее тоже все не але. С этим надо ж что-то делать. Как я сейчас вижу эти изменения напрочь поубивали большинство одиночных заклов.
Старый 23.02.2013, 20:41
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

а я лично вижу фантомы будут жить ибо выключают 100% закла противника и еще два закла против дыух фантомов решает шмот ибо два атакера отдыхают а паша только хилиться у светлых
Закрытая тема