|
 |

22.02.2013, 23:57
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
не понимаю, что Элготу не нравится? ))) ...+ у вас сильнейший козырь - Кельт, его стенания имеют удивительную силу (даже пресловутая галя+валя не имели такого влияния на админов)...пример:
- http://dgame.ru/user.php?dtid=829 - (14 сопра яду)
- http://dgame.ru/etp.php?etid=1640735 - (+ 17 сопры яду)
итого = 31!!!!!! всегда....(не учитываем эффекты заклов) + не забываем, что маг эссенция тоже попадает под эту сопру (тоесть маг эссенция почти бесполезна). Урон магов 56-62 против 51-68 (осквернители) - опять таки не в пользу нежити  )...+ не забываем про 2!!!!! новых комплекта (зелень)...молитва которых дает сопр яду + 40% на 4 раунда. ну и совсем уж мелочь - есть эли защиты от яда +40 (специально для суперумного кельта уточняю - нежить берет 2!!!! магзащиты..масс+одиночную и если попадает на гнума с физ луками = минус 2 слота, так свои стоны можешь прекращать)
про остальных послов - остались закл и воин да? )))
http://dgame.ru/etp.php?etid=1641759 - +10%
http://dgame.ru/etp.php?etid=1639199 - к тому же воином обчно жертвуют  ....паша (если в одном из комплектов на яд, причем не обезательно целом....хватит 3/5) имеет сопру около 30%...так о чем мы говорим? )))
при новом балансе имеем - маг + тату + талант = всегда 36 на магах и 15 на заклах...+ на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раундов молитву + 40% (и почему то + 5% общей), маг эссенция, которая в первые 5 раундов просто не сработает ни разу (76%сопра) стала снимать всего 8%...  ))....тока законченный псих качнет осквернителый и попробует взять их куда-нить....(в ПВЕ не катят у мобов тоже почему сопра яду больше 50%)...так что главный "балансер" кельт хорошо постарался....
пы.сы....
насчитал 5 ПВП-деневцев в топ 100...  ))...видать вам там весело живется  ))
|
сыграй гномом и поймешь

23.02.2013, 00:08
|
Заблокирован
|
|
|
|
Петь....легко  ...гнумы ща очень сильными стали....единственная раса, которая может что то противопоставить эльфым
|

23.02.2013, 01:22
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
Петь....легко  ...гнумы ща очень сильными стали....единственная раса, которая может что то противопоставить эльфым
|
Какие послы, какой баланс? Как бегали в своих магов так и бегают. Для кого изменения непонятно. Правда на лоу гномы гнут все что движется)
|

23.02.2013, 10:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Какие послы, какой баланс? Как бегали в своих магов так и бегают. Для кого изменения непонятно. Правда на лоу гномы гнут все что движется)
|
Зачем брать луков, если они даже до хода не выносят мага, и это ядомага без защит и прочего и малым ХП. Нет выноса по небронированному, так зачем подставляться и быть в роли мяса для магов с своими луками.
Подвески как ввели - так луки и перестали быть актуальными. прибавка в хп произошла за их счет немалая
Последний раз редактировалось Sergejv_78; 23.02.2013 в 10:33.
|

23.02.2013, 10:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Зачем брать луков, если они даже до хода не выносят мага, и это ядомага без защит и прочего и малым ХП. Нет выноса по небронированному, так зачем подставляться и быть в роли мяса для магов с своими луками. 
|
Мда, ушел я из гномов и лукари перевились как то резко. Ну чтож, бейтесь об стену со своими магами, авось получится.
Забавно, дали магов разных, антимагов и антилуков, дали луков. Но нет, мы знаем что не получится, зачем пробовать, если все известно в голове, интуитивно.
|

23.02.2013, 10:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Зачем брать луков, если они даже до хода не выносят мага, ..." - а должны?

23.02.2013, 11:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Мда, ушел я из гномов и лукари перевились как то резко. Ну чтож, бейтесь об стену со своими магами, авось получится.
Забавно, дали магов разных, антимагов и антилуков, дали луков. Но нет, мы знаем что не получится, зачем пробовать, если все известно в голове, интуитивно.
|
луки и до этого магов не сносили)как бы)быстрее гномский маг улетит чем лук гнома вынесет мага например из под шууса. пробовать должны тестеры,если они не пробуют (что в этом думается нет сомнений насчет гномов) то нафига они нужны?

23.02.2013, 11:48
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
|
Лилу, я до 9 лвл бегал с луками, и тебе ли об этом не знать?
Я на тестовом опробовал луки и знаю что говорю. Три лука перестали выносить магов до хода за счет подвесок. Потому не льсти себе, а подойди ближе. А то с твоих слов, кроме тебя получается никто луками и играть не умел и не умеет
|

23.02.2013, 13:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Лилу, я до 9 лвл бегал с луками, и тебе ли об этом не знать?
Я на тестовом опробовал луки и знаю что говорю. Три лука перестали выносить магов до хода за счет подвесок. Потому не льсти себе, а подойди ближе. А то с твоих слов, кроме тебя получается никто луками и играть не умел и не умеет
|
вам дали ядиков, где они? Где пробой на клан флаге яду? Кто из темных защиту от яда повесит на флаг? Да, было проще, не было подвесок. Но я и пробой на флаг не вешал и ядолуков не было, только физы.
И да, я по шууса забыл как про посла, он только в пве, из-за его феноменальной точности
|

23.02.2013, 13:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
вам дали ядиков, где они? Где пробой на клан флаге яду? Кто из темных защиту от яда повесит на флаг? Да, было проще, не было подвесок. Но я и пробой на флаг не вешал и ядолуков не было, только физы.
И да, я по шууса забыл как про посла, он только в пве, из-за его феноменальной точности
|
имеются логи где шуус в раунде промазал на всю команду?)