Цитата:
|
В оправдание могу сказать, что мы рассуждали так: Да, проблема такая есть. Но ведь старшие могут подождать окончания боя и отомстить напавшему - чтобы не повадно было. Но тут встает другая проблема: отсутствие должной организации в кланах, а также лидеров и как следствие - отсутствие командного духа, отсутствие помощи и взаимовыручки, общие упаднические настроения и прочее. То есть уповать на клановую самоорганизацию и пришествие лидеров было ошибкой - нужны программные рамки и рельсы, которые наведут заплутавших игроков на нужный путь
|
Зря вы так рассуждали. Такие рассуждения - это типичные тёмные мысли. Светлые даже думают по-другому)) Хотел бы я посмотреть на себя, ожидающего конца боя, чтобы "наказать". За это время придут другие хаи, и поколотят меня-наказывающего)) Какая тут может быть "взаимовыручка"? Вы нас любезно лишили этой возможности полгода назад.
Для выхода из создавшейся ситуации можно предложить следующее:
сделайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО +1 без права вступления кого-либо со стороны противника. эсли ты шакал - получи хая в бой. изумительное лечение. сразу будет адекватное отношение к игре у всех.
в каждом мире должно действовать такое +1, а то, что предлагается - это, извините не +1, а +несколько часов боя с возможностью противнику выбрать, кем вступать и когда.
а вот в сером мире, бейтесь хоть питсот на питсот. и без всяких ограничений. обалдеть, из города не можем выйти, чтоб не поломать шмот, не то чтоб заступаться.
не понимаю выражения
да и смысл "заступничества" по вашей методике? тёмные стандартно тянут. всегда. их больше. о каком "заступничестве" может идти речь? возможно они "более организованы", но мы тут собрались играть, а не решать организационные вопросы. сделайте уже игру в повелителей, а не игру в бухгалтерию.
ни за какой пункт не голосовал.