|
 |

04.02.2013, 11:39
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Панам
|
Чем отличается от "дойти и убить финального моба"? Тем что надо команду\одежду\расходники по пути собрать? уже вижу вайн "мне всегда по пути белиберда падает  "
Ну и прокачка только Паши - это ужс. Команда в опе.
Это только на первый взгляд, если дальше рыть, я еще проблем найду.
Жаль, что он не вкусный!
|

04.02.2013, 12:26
|
О_о
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
...
|
Можно какой-нибудь комментарий на тему онлайна проекта? Будут ли вестись работы по его увеличению?
|

04.02.2013, 12:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
А ведь сколько проблем решается запретом действия одиночных бафов на пашу
- Нет фулпарала - исчезает читерство нежити на 6-7
- Нет огромного урона паши
- нет продавливания паши шесуфом
и прочая и прочая
Единственное - куда девать одиночного хилера и одиночного защитника эльфов, ведь при их наличии враг начнет пинать пашу
|
Как то все забывают, что у эльфов послы дохлые. и что эльф демагер изначально. Уровняют оного с гномом, и да. элгот будет окончательно похоронен. У темных на этот счет больше возможностей для тактик и тп.
У эльфа самые слабые луки - т.е. зады быстро не пронести. Самые дохлые маги - т.е. осыпятся ток в путь. Войны без фишек, ну кроме 2х ходов. Не бронированные физы. Эльф останется у разбитого корыта, так как паша тоже не будет демажить.
Надеюсь что все это будет учитываться при вводе "баланса". И не будет тупых отговорок, про то что у эльфа есть защитный баф и тп.
Игровая связка у эльфа станет - 2 оленя и 40 усилок + 2х ходовой воен. И брать вместо мага защитного, значит проиграть.
У меня большая просьба к администрации, не вводить все на фоне тестов одного двух человек. а попытаться провести нормальный тест, призывая игроков зайти на тестовый сервер и подраться. Мб дать за это награды какие. Я лично не претендую не на что, но в тестах участвовать буду.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

04.02.2013, 13:04
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да пусть тогда уж вводят на основу на недельку) Все попробуют потестят, карма то будет идти)
А вот у меня вопрос Маелу. Что будет ребалансится? шмот, послы, элики, мольки? Или только заклы?
|

04.02.2013, 13:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Как то все забывают, что у эльфов послы дохлые. и что эльф демагер изначально. Уровняют оного с гномом, и да. элгот будет окончательно похоронен. У темных на этот счет больше возможностей для тактик и тп.
У эльфа самые слабые луки - т.е. зады быстро не пронести. Самые дохлые маги - т.е. осыпятся ток в путь. Войны без фишек, ну кроме 2х ходов. Не бронированные физы. Эльф останется у разбитого корыта, так как паша тоже не будет демажить.
Надеюсь что все это будет учитываться при вводе "баланса". И не будет тупых отговорок, про то что у эльфа есть защитный баф и тп.
Игровая связка у эльфа станет - 2 оленя и 40 усилок + 2х ходовой воен. И брать вместо мага защитного, значит проиграть.
У меня большая просьба к администрации, не вводить все на фоне тестов одного двух человек. а попытаться провести нормальный тест, призывая игроков зайти на тестовый сервер и подраться. Мб дать за это награды какие. Я лично не претендую не на что, но в тестах участвовать буду.
|
Истинно так, а то тестером поневоле в игре оказываешься, причем в роли груши для битья
|

04.02.2013, 13:12
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Чем отличается от "дойти и убить финального моба"? Тем что надо команду\одежду\расходники по пути собрать? уже вижу вайн "мне всегда по пути белиберда падает  "
Ну и прокачка только Паши - это ужс. Команда в опе.
Это только на первый взгляд, если дальше рыть, я еще проблем найду.
|
Система по типу "лабиринта" из смежной РВИ былаб прикольна. Хотя и понимаю, что людям нужна конкретика, хотя бы для того, что бы закупаться на определенное кол-во боев.
Система плюшек, за онлайн, за пвп, за инсты. За полезные действия в игре, тоЖ былоб не плохо.
ну и на вскидку.
Петы. Одежда послов. система мирных молек. Тип, набафай себя перед боем. (ну не себя, а какого то посла). Профы новые. Желательно не денежные, а крафтовые. Нашел запчасти. сковал чОнить. К тем же петам привязать. Галема там гномикам, эльфам дриадку какую.
вообще мир фентезийный, придумать можно что угодно, хоть штурм поезда или небезызвестных корованов. который будет отличаться от типичных инстов, находясь в сером мире, к примеру, выезжающий в определенное время. миры что бы дрались за возможность дропнуть с поезда ценные вещи.
Такие мелочи, они очень разнообразят игровой процесс.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

04.02.2013, 13:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
да-да. произносим мой монолог естественно тоном капитана Смоллета