top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 11:57
Mendes вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Ньюб Посмотреть сообщение
Дайте мне кто-нибудь магов, сносящих 120 урона - оторву с руками.
Провидческие способности насчёт демонов 7 уровня коментировать не буду.
Да и про 3 луков, которые без шоока превращаются в 2 за 1 раунд, тоже.
в том та вся и проблема! я месяц назад писал о том что игра превратится в противостояние лукарей!!!! при нынешней ситуации лукари имеют преимущество во всем и у всех( у кого-то более у кого то менее) что в ПВП что в ПВМ, и альтернативы им нету !!! сейчас альтернатива из разряда - "что вы возьмете кусок серебра или золота ?" любая другая сборка не имеющая лукарей значительно проигрывает по всем показателям ... а такого быть по идее не должно у сборки с лукарями должны быть минуса но их сейчас нету !!!
так что качаем дружно лукарей и все нам будет благо
Старый 23.07.2009, 11:58
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Народ,здесь появилось много оффтопа и т.д. Не думал что нужно было это говорить - думал вы итак это знаете:
все разговоры были о РАВНЫХ уровнях.Т.е. не младших и никак не сравнивая 7-ые уровни с 5-ми.(!!!)
И,ув.Mendes,при равных уровнях мага можно убить при почти максимальном ударе лукаря,но это уже проблема админов(т.е. они пусть ломают голову что делать,для меня выход - просто увеличить хп правой ветки (для 6-го уровня) на +7хп и этого хватит),а вот нас вы вынесете без всяких молитвПриведу некоторые рассчёты:

1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
При попадании лукарей они наносят урон 108-144,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить.

2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить.

Кроме этого,вы ещё можете убить нашего лукаря правой ветки(у которого меньше хп).
Еще раз повторюсь у эльфом самый сильный юнит это лучники
2 Лучники сами по сути антимаги
3 Давайте сранивать демонских магов со всеми другими. такая же ситуация
4 С чего вы взяли что 2(а бафером это как 3 луча) не имеют права снести 1 с задней линий за ход(хотя шанс далеко не 100 процентный...
Старый 23.07.2009, 11:59
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Народ,давайте без оффтопа,тема тут поставлена одназначна и никак не может рассматриваться с других сторон:

Связка два лукаря с инициативой 60 + любой баф сносят магов нежити до ПЕРВОГО их хода,так же может снести лукаря правой ветки,так же связка баф-одиночка+пав может снести воина до первого его хода.

Проблема ясна?я думаю да,теперь с аналого молитв(их порезали по такой же причине) ждём ваши варианты решения данной проблемы.

Прошу исключить флуд/оффтоп не по теме,тимпо а у вас то,а вы то можете и т.д.
Старый 23.07.2009, 11:59
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Хотите поспорить - создавайте темы в оффтопе,тут ждём ваших решений)
Старый 23.07.2009, 12:00
Юный Философ

Цитата:
Кстати если учитывать промохи,то надо бы тогда вернуть нашу молитву к первоначальному варианту,т.к. ведь лукарь может и промохнуться при после юзания молитвыы и он,в моём случае,промахивался больше(до того как пофиксили) чем попадал)
В отличии от вас у нас нет молитвы на урон, а лукарей которые сносят за ход вы сами можете взять кто мешает поставить 3 на линию.
Старый 23.07.2009, 12:02
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь у эльфом самый сильный юнит это лучники
2 Лучники сами по сути антимаги
3 Давайте сранивать демонских магов со всеми другими. такая же ситуация
4 С чего вы взяли что 2(а бафером это как 3 луча) не имеют права снести 1 с задней линий за ход(хотя шанс далеко не 100 процентный...
Скажу так,шанс снести мага,когда молитва не снимала ход,был тоже не 100%Так что не надо тут про промахи и т.д.

А по теме - я написал выше,меньше флуда,больше предложений убрать этот ЧИТ
Старый 23.07.2009, 12:02
Ньюб вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
возьми урон мага и умножь на 4(промахи не учитывай, если наш луч промахивается то у него вообще урон 0)
Это не продвические а факт учитывая жизни 5 левелов.
Сравни своих магов и магов других рас с показателем хп и тд...
Чем наши лучи отличаются от ваших(как говоришь мяса), кроме иницитивы и меньшего хп, чем у ваших луков9у вас как раз хп больше)
Да-да слезки слезки...Типо мол не чесно мы магов качаем=)))Уберите лучей=)))
Так, чужие слова мне приписывать не надо "мясо, уберите лучей", ладушки? Чего-то ваши луки редко мажут, немудрено с точкой 87%, а вот магам 20% промаха выпадают прискорбно часто (уж не знаю в чём дело).
Меня просто сильно удивила фраза про 3 лучей. Ну не катят они против эльфов, не катят.
Старый 23.07.2009, 12:04
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
В отличии от вас у нас нет молитвы на урон, а лукарей которые сносят за ход вы сами можете взять кто мешает поставить 3 на линию.
Сори за грубость - врубите мозг и прочитайте сообщения ПРАВИЛЬНОЯ повторю лично для вас третий раз:
мы не смотрим то,что можно поставить лукарей и т.д.,мы рассматриваем ситуцию что вы можете снести нашего мага до его первого хода,что по словам администрации(когда вы ныли про наши молитвы) является ЧИТОМ(!!!)

Есть вариант это сделать - нужно фиксить,как?мы спрашиваем у вас.

И не надо тут вы можете то,а мы нет.Тут ЧЁТКО поставлен вопрос и ждём ЧЁТКИХ решений
Старый 23.07.2009, 12:07
Юный Философ

Цитата:
Сори за грубость - врубите мозг и прочитайте сообщения ПРАВИЛЬНОЯ повторю лично для вас третий раз:
мы не смотрим то,что можно поставить лукарей и т.д.,мы рассматриваем ситуцию что вы можете снести нашего мага до его первого хода,что по словам администрации(когда вы ныли про наши молитвы) является ЧИТОМ(!!!)

Есть вариант это сделать - нужно фиксить,как?мы спрашиваем у вас.

И не надо тут вы можете то,а мы нет.Тут ЧЁТКО поставлен вопрос и ждём ЧЁТКИХ решений
Что именно фиксить , как я уже писал тут нет никакого чита, включите МОЗг. сорри за грубость.Ладно я качаться на 7 пошел, форум отвлекает сильно.
Старый 23.07.2009, 12:09
Юный Философ

И есть эль инициативы возьмите 2 вара луча и павлика эффект тотже будет-команда антилуч, просто научитесь эль инициативы юзать. Если для кого то это дорого то это уже сугубо личная проблема.

Последний раз редактировалось Blager; 23.07.2009 в 12:13.
Ответ